ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

2 часть. Горькая правда

Настройки текста
Тэхён округляет глаза в шоке, слишком резко поднимая голову и смотря на Чона. Его окутывает паника. То есть он помнит? Значит всё куда сложнее... Теперь Чонгук обязательно будет над ним подшучивать или что хуже, издеваться. Если не это, то какие-либо последствия рано или поздно всё-равно появятся. А ведь Ким хотел лишь, тихо и спокойно, всё забыть... Но, кого он обманывает? Ведь забыть такое... Ночь с самим Чон Чонгуком. А ведь не каждому выпадает такая возможность. Хотя, хотят его поголовно все. Да уж. Забыть такое будет сложно. Очень. Но если не получится забыть, то Тэ хотел хотя бы начать избегать его, но и тут это задание с репетиторством... Всё получается как назло не так, как хотел Тэхён. Омега кусает губы, нервно теребя пальцами край блузки: - Получается... — начинает Ким, перед этим тяжело вздыхая. Он поднимает взгляд на совершенно спокойного альфу, от чего ему становится ещё тяжелее... Да... Переспать с кем-то для Гука - обычное дело. - Слушаю, — перебивает Кима альфа, усмехаясь. - Ты помнишь всё, что было прошлой ночью? — слова будто не хотят выходить из Тэхена. Он говорит заторможенно. Ему очень тяжело сейчас. Тяжело говорить, смотреть, дышать. Ощущение, что он сейчас свалится в обморок. Тэхён начинает тяжело и часто дышать, опуская голову, чтобы не сталкиваться со взглядом напротив. - Дай подумать... После недолгой паузы Чонгук начинает смеяться, откидываясь на спинку стула и смотря на омегу из-под прикрывшихся век. - Что тут смешного? — Тэхёна пугает такое поведения альфы. Почему он смеётся? Над чем? Или над кем... Неужели над Тэхёном? Плохие мысли начинают лезть в голову, не давая возможности нормально подумать. Всё начало собираться в какую-то кучу, которую теперь будет сложно распутать. Тэхёну хочется дать слабину, и заплакать. - Как я могу забыть? — наконец продолжает Чон, приближаясь к лицу Тэхёна, и дыша ему прямо в губы. Ким пугается. Очень сильно, но он не собирается сейчас его отталкивать. Ведь он хочет узнать правду — Это ведь я подмешал наркотик в тот напиток, — нет... Не это он хотел услышать... Вдруг захотелось думать, что ему все это просто послышалось. Неужели Гук способен на подобное? Это правда? — Чимин и Юнги... Эти двое взяли меня на слабо. И сказали, что я не смогу переспать с тобой, — кажется, в сердце Тэ что-то дало трещину... Взяли на слабо? Пришлось переспать? Так все это было лишь частью хренового спора... Слышать всё это для Тэхёна, оказалось крайне тяжелым — И мне пришлось немного схитрить. Прости за доставленные неудобства. Надеюсь без обид? Ну да. Конечно. Какие тут могут быть обиды? Он ведь-лишь морально убил Тэхёна, которого никто даже и не знает. Ничего страшного. Альфа отодвигается, хмыкая и меняясь в лице. Он становится серьёзным, смотря на Кима и будто прожигая в нём дыру. - Окей, — хрипло говорит Ким, поджимая губы. Вроде самое обычное слово. Но Тэхену стоило не мало сил его произнести... В груди начало нещадно пульсировать. Хочется закричать. Заплакать. Но даже нет никого, кто смог бы поддержать его. Свою любовь к Чонгуку, Тэ скрывал хорошо. И рассказывать кому-либо не собирался. Потому что в универе слухи расходятся мгновенно, и не разберешь какой из них правдивый, а какой лживый. - Ну вот и отлично, — улыбается Чонгук, листая учебник по английскому, который уже успел взять в руки. Но Тэхён резко вскакивает со своего места, начиная собирать все тетради с пеналом в рюкзак. Учебник он забирать не станет. Плевать. Пусть остаётся. Выбегая из квартиры, он быстро шагает к лифту. Зайдя в лифт Тэхён прислоняется к стенке, начиная медленно по ней скатываться: - О чём я только думал... — шепчет себе Тэхён, сдерживаясь, лишь бы не заплакать. Он сильный. Он ведь не будет плакать из-за Чон Чонгука, правда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.