ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

7 часть. Навсегда мой

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца. Чонгук и Тэхён живут вместе в Шанхае. Когда-нибудь они планируют вернуться в Корею. Но не сейчас. Сейчас им хорошо вдвоём. Без всех этих проблем. Джин часто звонит Киму и даже не знает, что Чон тогда всё-таки успел. Успел догнать Кима. Джин понял, что альфа тогда не догнал Тэхёна, потому что в итоге омега же уехал. Джин был рад за брата. Ведь тот не говорил о Чонгуке и старший уже думал, что тот забыл об этом альфе. Думал.. До определённого момента. Обычный вечер. Обычный видеозвонок -привееет, Тэхён~и—улыбается старший, махая рукой—как ты? Как там кормёжка?—смеётся старший, чем вызывает улыбку у Тэхёна -до твоей далеко—с широкой улыбкой говорит Ким -вот чёртов льстец -дааа Они оба смеются и ещё о чём-то болтают, пока Джин резко не становится серьёзным -оо... Это... Зачем я звоню то... Может позвонишь ему хоть? На него же сейчас... Без слёз не взглянешь...—Джин, конечно же, немного соврал. Ведь сам не видел Чона уже месяца 2. Но он догадывался, что альфа мог забить на учёбу, или просто уехать отсюда, чтобы всё забыть. -ты о том балбесе?—усмехается Тэхён, слегка вздрагивая из-за вошедшего человека -что?—Чонгук смотрит на Тэхёна, медленно подходя и слушая, с кем разговаривает его омега -не волнуйся о нём, хён—Тэхён пытается как-то выкрутиться, но Джин не дурак и сращу понял, что младший не один -Тэ... У тебя гость?—тихо спрашивает старший альфа, приближаясь к камере -с кем разговариваешь?—Чон становится недалеко от омеги, внимательно смотря на него -что?—Ким переводит взгляд на Гука, кусая губу и всем видом умоляя замолчать -с кем болтаешь говорю—уже громче говорит Чон, ухмыляясь -да тут. С братом—омега понял, что бесполезно сопротивляться. Джин наверняка всё понял. Чонгук подходит к Тэхёну и смотрит в камеру, видя удивлённое лицо Джина -кто там? Чонгук?.. Чонгук!?—Джин округляет глаза и откидывается на спинку стула, смеясь—Ребята, о таком нужно говорить заранее—он улыбается, смотря в экран—Я очень рад за вас двоих -надо идти—Чонгук подмигивает омеге и ухмыляется -ааа.. Дай хотя-бы с хёном попрощаться—шепчет Ким, но тут же слышит голос Джина -пока—он машет руками и отключается -Тэхён-щи. Любишь меня?—Чонгук подходит к омеге, обвивая его талию руками -да, Чонгук~и—Тэхён улыбается, утыкаясь в широкую грудь -и я тебя люблю, Тэхён~и—альфа зарывается носом в волосы Кима и прикрывает глаза. Так хорошо Эти двое нашли друг друга и больше не намерены отпускать. Они до безумия влюблены. И эта любовь самая сильная. Любовь, прошедшая трудности. Теперь они вместе. И это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.