ID работы: 9938670

Думаешь я забыл, что произошло прошлой ночью?

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

6 часть. Ты мне нравишься

Настройки текста
Тэхён медленно собирает вещи, стараясь ничего не забыть. Он больше не хочет сюда возвращаться. Жить в одном городе и учиться в одном университете с Чон Чонгуком будет просто невыносимо. Он хочет всё забыть. А как это сделать, если этот альфа будет всё время перед глазами? Вот он и решил лучше уехать. Далеко. Очень далеко. Наконец-то все вещи собраны и Ким ещё раз осматривает свою комнату, надеясь ничего не забыть. Вряд-ли он ещё когда-нибудь сюда вернётся. Ким вызывает такси и спускается на лифте вниз, крепко держа чемодан. На глаза наворачиваются слёзы, но Ким держится. Он не будет плакать. Что за бред? Ну переспали.. И что теперь? Чон ведь не признавался в чувствах. Значит никаких обязательств не было.. Чонгук звонит Джину, нервничая. Если Тэхён поедет, то Чонгук поедет за ним и плевать куда. Главное за Тэхёном. За ним он хоть на край света поедет. Джин берёт трубку и Чон тут же начинает кричать -куда поехал Тэхён?!?!? Где он сейчас??? Почему ты не остановил его??? Джин молчит. Молчит около 30 секунд, а потом отвечает -аэропорт Инчхон. Самолёт улетает через час—и отключается Чонгук даже ничего не спрашивает и быстро хватает ключи. Бежит к лифту и ужасно торопится, но тот уж слишком медленно едет. Чон едет, даже не смотря на спидометр и только сильнее давя на педаль газа. Он догонит. Остановит. Всё расскажет. И если нужно будет, то уедет с ним. Вот уже видно аэропорт и Чон ускоряется, хотя уже едет почти на всей скорости. Даже чуть в аварию не попал. Гук паркуется и бежит ко входу в аэропорт, чуть не сбивая мимо проходящих людей с ног. Он думал, что всё уже позади. Что он успел. Но зайдя в здание, он понял.. Что всё. Он потерял Кима. Из такой огромной толпы он вряд-ли найдёт одного нужного человека. Чон прикрывает глаза и тяжело вздыхает.. Кокос.. Сначала альфа не придаёт этому значение, но потом резко открывает глаза, смотря по сторонам. Кокос. Это ведь запах Кима. Он навсегда запомнил его. Ким сидит на диванчике, ожидая свою очередь. Даже не смотрит в толпу, разговаривая по телефону. Чонгук облегчённо вздыхает и бежит к этому диванчику. Встаёт напротив и просто смотрит. Ким не сразу соображает, но всё-же поднимает голову, округляя глаза. Чонгук? Что он здесь делает? Телефон падает из рук на диван, а омега даже не реагирует. Чонгук проводит пальчиком по щеке Тэхёна, поглаживая. После чего берёт за руку и Ким встаёт, всё ещё не отрывая взгляд от альфы. Чонгук приближается и накрывает губы омеги своими, сминая в нежном поцелуе. Плевать на людей. Он нашёл Тэхёна и это самое главное. Ким прикрывает глаза, отвечая на поцелуй и до сих пор не веря в происходящее. Поцелуй не длится долго, потому что Чон наконец-то хочет сказать то, что так и не успел -ты мне нравишься..—шепчет прямо в губы Кима, тяжело дыша—даже не так.. Я люблю тебя, малыш.. Я понял это совсем недавно.. Когда понял, что не смогу потерять тебя.. Что без тебя я не смогу жить. Я люблю тебя, Тэхён. Не уезжай.. Ким стоит, смотря на Чона и не моргая даже. Он сейчас серьёзно? Или это опять какой-то спор? Но в любом случае он не сможет остаться.. Он уже выставил свою квартиру на продажу. И не сможет что-то изменить -я.. Я не могу остаться, Чонгук.. Всё уже решено -значит я поеду с тобой. Плевать на всё. Я не оставлю тебя. Куда ты едешь? -в Китай.. Шанхай..—шепчет Тэхён, кусая губы Чон тянет Тэхёна за руку к стойке -у вас ещё остались билеты? Мне срочно нужен билет до Шанхая Благо он успел и билеты ещё остались. Теперь он точно не отпустит этого омегу и больше не повторит ошибок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.