ID работы: 9938757

Судьбоносное решение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот с чего все началось

Настройки текста
... - Но Гудман, как понять не покидать особняка?! А если ваши расследования затянуться на неделю, три?! А как я есть буду, если еда кончится?! Я знала, что Гудман не из добрых, но такого я не ждала. - Мисс Харрис, успокойтесь, расследование не может длиться больше недели. - А ЕДА? КАК Я ЕСТЬ ТО БУДУ, ЕСЛИ ЕДА КОНЧИТСЯ? А? ( кричу во весь голос я) - Мисс Харрис, самообладание... Марта у вас на что? Разве не в ее компетенции все что связано с едой? - Нет... За это отвечает... отвечала Элизабет... - з Значит теперь Марта. Пусть эта крыса и стоит где то сзади меня, я чувствую как она сверлит меня взглядом, да я даже уверенна в этом. - А на этом, Мисс Харрис, разговор думаю, закончен, всего хорошего, до встречи, Марта проводит меня в выделенную комнату для гостей. Я не успеваю ничего ответить, как этот хам уходит. "Тут наследница, влиятельная девушка, мисс красотка, вообще то я" - Ну и пошел в задницу... Я встала и пошла к себе в комнату. .... Десять минут... Двадцать... Час ночи. Кто то звонит. - Алло, это кто? - Агата Харрис, добрый день - Вообще то ночь, но да ладно, добрый. - наверное одиноко, когда буквально запирают в стенах своего же особняка? К тому же влиятельную девушку. Не правда ли? - Но... Хотя... Вообще то да. - Так вот. У меня для вас предложение, выходите из особняка, сейчас же, за вами заедут. Черный джип. ... Девушкой я была рисковая, но умная, по этому всегда... - Да! ... Ладно, так тоже можно... - Отлично, я знал что мы договоримся. ... Так, сумка, чемодан, вещи, помада, косметика, телефон, зарядка... Смс! ... Только телефон! - Класс. Но зарядку все равно возьму. ... Темнота, свет повсюду выключен, я беру телефон в руку, и на ощупь выхожу... Миссия выполнена. - Мисс Харрис, мы за вами. Я сажусь в машину, и слышу крики Марты. - Агата Харрис! Так нельзя! Стойте! А я, то как?! Стойте!... Гудман! Скорее, убегает! Марта, тупоголовая крыса! Вернусь и уволю. ... Я уснула. - Жива? - Надеюсь. - Агата Харрис, Агата Харрис добрый... день Я проснулась по прежнему в машине. - ...Добрый - Вы же знаете, что будет, если сбежать, когда вас подозревают в убийстве? Тем более, если дело расследует Детектив Гудман. Передо мной стоял мужчина лет 30, карие глаза, черные волосы. ,,Мафия что ли?, Нет ну если Мафия, меня бы кокнули, а если это что то с бизнесом, точно, меня провели вокруг пальца и теперь потребуют выкуп." Я сижу со странным выражением лица, оно выражает что-то вроде "Я маленький ребенок лет 6,вы взрослые дяди увезли меня в лес" Но я вроде сама согласилась на эту авантюру, интересно, что Гудман подумал когда я уезжала, если читать детективы, то на таких, как я, устраивают охоту, и ищут. Почему я не подумала об этом раньше?! Агата, зачем тебе неприятности? Я не понимаю. Прошло минут десять я думаю, пока я размышляла. - Агата Харрис вылазьте из машины, вы сидите уже десять минут, и ничего не сказали. - Что? Ах да, да, конечно. Я вышла из машины, не сказала бы я, что привезли меня в лес. Сказала бы я, что это большой частный дом. Вот проблема, соседних домов тут нет, но и ладно, Агаточка неприятности и приключения любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.