ID работы: 9938757

Судьбоносное решение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста
- Прошу вас, не стесняйтесь, проходите в наш маленький дом, мисс Ага... маньяки блин. Если подумать. Что лучше? Сидеть и умирать в особняке, без права на выход. Или поехать с мужиками в лес в дом? Я молча прошла. Мы оказались в весьма просторной комнате. Вроде в гостиной. - Чаю? - произнёс мужчина лет 27 с коштановыми волосами. - Да, не откажусь. - Я усмехнулась. Меня провели на второй этаж, показали все четыре комнаты на всякий случай. Спустя десять минут меня позвали на первый этаж на чай. - Прошу, чёрный чай. - Он продвинул кружку ко мне. - Благодарю. - я улыбнулась в знак благодарности. С виду это был чёрный чай, на запах не отличался от обычного, на всякий случай и приподнясла кружку к носу и понюхала содержимое. Пахло чаем. Двое мужчин усмехнулись - Думаете мы вас отравить хотим? Что вы, полный обсурд, нам как минимум это не выгодно. Я пожала плечами - как знаете. Я сделала глоток, ещё один, ещё... кружка заметно опустела, а я, жива здорова, ну, значит, поступила глупо. - думаю, что мне надо выспаться. - конечно, Если вам что нибудь понадобится мы в соседней комнате. Я молча ушла. Пока я поднималась услышала детский смех. - Разве здесь были дети? Очень странно... Я решила проверить, и пошла на смех, он исходил из ванны, у меня закружилась голова, чем ближе я подходила к двери ванны, тем громче был смех. Я остановилась в десяти шагах от двери выбежала девочка, она радостно смеялась, пробежав мимо меня она открыла дверь и выбежала на улицу, я выбежала за ней. На улице было темно, девочка побежала в сторону леса всё ещё смеясь, ноги резко стали ватными, голова кружилась, вокруг всё двоилось, но я продолжила бежать за ней. Вокруг деревья, глухой лес. Она почти скрылась из виду, по этому я поспешила за ней. Мне было очень трудно ее догнать, особенно когда ноги подкашивают и голова кружится. Я бежала на её смех. - Эй! стой, я не успеваю... Но девочка будто меня не слышала.

***

- Ты точно не забыл подсыпать в чай? - Обижаешь, как я мог забыть?

***

Девочка бежала в глубь леса. Я слышала её смех, такой сильный и радостный. - Стой! Подожди меня! Голова кружилась, в глазах всё двоилось и расплывалось, но я должна её догнать. Девочка остановилась на высоком обрыве и повернулась ко мне. - Ты ведь вернёшься за мной? - конечно! Только не прыгай, прошу. - Я чуть ли стояла на ногах, в любую секунду готовая упасть, в глазах ребило и всё плыло. Девочка снова засмеялась, от её смеха в ушах зазвенело. Она подошла ко мне, дала кольцо, посмотрев на меня развернулась и снова подошла к обрыву. - помни меня, ты пообещала меня найти - она прыгнула в обрыв. В глазах резко потемнело - стой! - я упала на землю в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.