ID работы: 9938762

87. Мистер Адам Смит

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней после того случая у дверей преподавателя. Что изменилось? Джейкоб не упускал ни минуты свободного времени преподавателя. Он без стеснения заходил в класс, тащил Адама в подсобку и остервенело целовал его. Когда это случилось в первый раз, учитель зарядил такую пощёчину, что звон, казалось, был слышен на другом конце города. У Мэтью, только что, искры из глаз не посыпались. Он медленно поднял взгляд на Смита и не увидел ни капли сожаления и, тем более, страха. Он завелся в момент. И в ту же минуту набросился на своего преподавателя: поднял его за ягодицы, заставляя обнять себя ногами за талию и припечатал к закрытой двери. - Я погляжу, ты следуешь моему совету? - Лоб в лоб, глаза в глаза, губы в губы. - Ты же сказал не боятся тебя. Я привык верить людям... Особенно таким, как ты. - Поэтому сопротивляешься? - Нет, не поэтому. Обычно о таких интимных вещах предупреждают, ну, или спрашивают разрешения. - Я никогда не спрашиваю. Беру то, что принадлежит мне. - Я - не вещь. И уж, тем более, не твоя собственность. Отпусти меня. - Не хочу...... Не могу - Джейкоб, я.... - Учителю не дали договорить, его заткнули поцелуем. Настойчивым поцелуем. Адам пытался вырваться, бил его кулаками по спине, брыкался, но все было бесполезно. Это продолжалось некоторое время. И учитель решил сдаться. Его тело обмякло, руки плетями обвили шею, он ответил на этот сумасшедший поцелуй, решив, что так от него отстанут. Наивный учитель. Этот напор и, в итоге, победа, еще больше завела Джейкоба. Он выиграл. Когда это произошло во второй раз, Смит опешил. Вновь прозвенела пощечина. - Ну что же ты Адам? Я думал мы "договорились"? - Договорились??? Я решил уступить тебе, чтобы ты отстал. - Это была не разовая акция. Я хочу, чтобы ты был моим. - А моего мнения узнать не хочешь? - Это вопрос времени. Я очень настойчивый и целеустремленный. - Это называется домогательство. Ты не боишься, что я пожалуюсь на тебя? - Кому? - Ехидная улыбка. - Я могу написать заявления в полицию. - Валяй. Майору привет от меня передать не забудь. Адам смотрел на своего ученика с сожалением. Он прекрасно понимал, что тот не оставит его в покое. Но и быть вещью он тоже не хотел. И сил сопротивляться у него тоже не было. Джейкоб ему нравился, но не нравилась манера "ухаживания". - Приходи в воскресенье на ужин ко мне. Принеси бутылку красного вина. - Это типа свидания? - Теперь очередь Мэтью офигевать от происходящего. - Что-то типа того. Раз у тебя серьезные планы по поводу моей персоны, то будь добор... - В восемь. Джи меня к восьми. Только прошу не выходи из дома, когда стемнеет. Меня может не оказаться рядом. Адам еле заметно улыбнулся своей маленькой победе, но не надолго. Его опять припечатали к двери. Воскресенье. Начало седьмого вечера. Адам на кухне уже пол дня. Утка по-пекински уже в духовке. Стол красиво сервирован и украшен лилиями. Осталось нарезать салат, но вот беда: Адам забыл про огурцы. Ни секунды не думая, он наспех оделся и выбежал в магазинчик, за столь необходимым ингредиентом. Это заняло не больше десяти минут. Он не видел, что за ним по пятам идут двое, он не слышал как они зашли за ним в подъезд, но почувствовал сильный толчок, когда открыл свою входную дверь. Та распахнулась и учитель упал на пол прихожей, огурцы под ним превратились в кашу. Его волокли за шиворот толстовки в комнату, он даже не успел увидеть кто это был, все происходило так быстро. Он услышал как закрылась входная дверь. Адам закричал. Громко. За что и получил кулаком в челюсть. - Тут брать то и нечего. Где деньги? Драгоценности? - Один шарил в комнате, руша все, что попадалось под руку. Второй удерживал учителя в спальне. - У меня нет... Правда. Вот, все что есть. - Смит достал несколько скомканных купюр из кармана. Грабитель посчитал купюры, засунул их в карман своих джинс. - Ну тогда, может попка твоя будет нам полезна? - Прошу, не надо. Берите все, что хотите. - Ну что ты, сладенький? Зря мы шли за тобой что ли? Грабитель начал срывать толстовку с преподавателя, тот в свою очередь сопротивлялся из последних сил, за что получил еще несколько ударов по лицу и в живот. В соседней комнате послышалась какая-то возня, потом последовал звук разбитого стекла и стоны. В спальню зашел Джейкоб. - Я вам не помешаю? - Его лицо было каменным, кулаки окровавлены, как и одежда. Адам не видел что происходило дальше. Он зажмурил крепко глаза, уши закрыл руками, и забился в углу комнаты. Прошел час. - Я же просил не выходить на улицу. - Я забыл купить огурцы. - Этот район не для тебя. - А ты мне тогда на что? Они сидели за столом, друг напротив друга. Обрабатывали свои раны. Вся сервировка с лилиями валялась на полу, комната в полнейшем хаосе. Джейкоб не сводил глаз со своего преподавателя. - Ты вино принес? - Адам поднял взгляд на своего ученика. Он увидел в черных глазах тревогу. Джейкоб смотрел на своего учителя исподлобья. Нижняя губа кровоточила, ссадины на костяшках рук саднили. Он был очень рад, что решил прийти раньше. Будто чувствовал, что должно что-то случится. - Я не пью вино. Я принес виски. - Адам встал со своего стула, обошел стол и уселся на коленях ученика, располагая свои ноги по обе стороны. - Я приспособлюсь к жизни в этом районе. Ты меня научишь. Давай напьемся? - Смит наклонился, чтобы поцеловать своего спасителя, но в миллиметре от чужих губ, духовка дзынькнула. Улыбка озарила лицо учителя. - Утка готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.