ID работы: 9938762

87. Мистер Адам Смит

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адаму очень повезло, что он оказался под «опекой», он даже стал чувствовать себя уверенней. Знаниями, конечно же, никто не блистал, но и от домашнего задания никто не отлынивал, если что-то было не понятно, ученики не стеснялись, переспрашивали. Очень оживленно проходили уроки, когда ставились химические опыты. Пару раз не обошлось без маленького пожара, но огнетушитель справился на «УРА». Вот только Джейкоб не принимал совершенно никакого участия, да и учитель не настаивал. Адам, в принципе, не настаивал на выполнение заданий, его радовало, что ученики сидят в тишине и позволяют вести урок. Четвертый урок среды — окно у мистера Смита. Обычно он проводит его в пустой столовой, перекусывая. Этот раз был не исключением. Он, как обычно, вышел из кабинета после звонка на урок, и по пустому коридору отправился в нужную ему сторону. Проходя мимо мужского туалета, он услышал какую-то возню и крики. Он ни разу не подумав, зашел посмотреть что же там происходит. Двое старшеклассников «топили» третьего в унитазе, а Джэйкоб, с невозмутимым лицом за всем этим наблюдал, медленно покуривая сигарету. — Что тут происходит? — Адам, прошу, иди своей дорогой. Тут ВАМ делать нечего. У учителя вмиг ладони стали влажными и озноб пробил все тело, он понимал, что это ни его дело, и ему, действительно, надо было бы уйти, но он стоял как вкопанный, с широко открытыми глазами. — Мистер Смит!!! Джэйкоб. Я твой преподаватель, и прошу должного уважения. Немедленно отпустите этого бедолагу… В эту же секунду на пол полетела недокуренная сигарета, А мистер Смит был припечатан спиной к холодному кафелю, на его шее была сжата широкая ладонь Джэйкоба. — Я и так выразил слишком много уважения ТЕБЕ тем, что на твоих уроках тишина, и что ты до сих пор не вытрахан моими ребятами во все дырки. Эта бедолага притащил наркоту в мою школу и продавал ее в средних классах. Никто не торгует и принимает эту дрянь в стенах моей школы. А теперь иди в столовую и жуй свою булочку. — Все было сказано шепотом в губы преподавателю, глаза в глаза, тело к телу, и разница в росте не помешала. Адам, наконец-то, разглядел почти черный цвет глаз, и отметил крепость тела. Джэйкоб медленно отошел от учителя и отпустил тонкую шею, на которой начали краснеть следы от пальцев. Мистер Смит несколько раз глубоко вдохнул через нос. — Надеюсь на Ваше понимание: не шумите сильно и не запачкайте здесь все кровью. Её очень трудно отмывать от этого кафеля. Сегодня булочка с корицей в столовой осталась без внимания. Смит вернулся в свой кабинет и все оставшееся время пытался унять дрожь во всем теле, так он не боялся еще никогда. Воскресенье. Единственный выходной в неделе. Адам не собирался выходить из дома, но его желудок просил хоть чего-нибудь, а продуктов, как на зло, не было. Почти стемнело, и Смит сдался. Небольшой магазинчик в соседнем доме был как раз, кстати. Растянутые треники, толстовка, капюшон на голове. Кому какое дело до маленького учителя. Оказалось, что есть дело у не особо трезвой компании молодых людей из пяти человек, которые пришли в этот же магазинчик за добавкой. Смит сразу заметил пристальное внимание к своей персоне. Он решил, что лучшее действие — это немедленно ретироваться до дома, пока ничего не случилось. Он поставил корзину с продуктами на пол и направился к выходу, но из-за большого капюшона не увидел перед собой человека. Он врезался в спину незнакомца и в эту же секунду смерился с тем, что до дома он сегодня не дойдет. — Вот ты где. А где продукты? — Незнакомцем оказался его ученик, который оставил синяки на его шее. Джэйкоб поднял взгляд на нетрезвую толпу, приподнял одну бровь. — Эти парни с тобой, Адам? — Учитель нервно выдохнул и повернулся к своим преследователям. «Не, нет…мы не знакомы…нет» Этих пятерых как ветром сдуло. — Подожду тебя на улице, пока ты закупаешься. Джэйкоб вышел и закурил. Смит вернулся за своей корзинкой, положил еще пару вещей и направился к кассе. Его опять начало трясти от страха, адреналин носился по его венам с бешенной скоростью. Он, конечно же, рад, что его не тронули эти пятеро, но и ученик его пугал не меньше. Да, он за него заступился, а дальше что? Он не знал что от него ожидать. И почему ОН сейчас стоит на улице и ждет его? — Тебе не стоит выходить на улицу одному когда темнеет. Это небезопасно. Это единственное, что было сказано по дороге до квартиры учителя. Подходя к двери квартиры Адам снял капюшон с головы и обнажилась шея, на которой рисовалось четыре синяка от пальцев. Джэйкоба передернуло от увиденного, он не ожидал, что ТАК сжал шею. — Мне очень жаль. — Смит поднял голову и непонимающе посмотрел на своего ученика. Джэйкоб потянул руку к шее учителя и Адам вздрогнул в испуге. — Не бойся меня. Хоть ты не бойся меня. Джейкоб наклонился и нежно поцеловал каждый синяк на шее, он, действительно сожалел, что перестарался. Дрожь по всему телу учителя он тоже заметил, но не смог отказать себе, чтобы не поцеловать его еще и в губы. — Не бойся меня. Я больше не сделаю тебе больно. До завтра. Адам, зайдя, в квартиру, закрылся на все замки, и про цепочку не забыл. У него сердце выбивало такой ритм, что дышать становилось трудно. Что это, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, сейчас было?????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.