ID работы: 9938803

Раненый стрелой купидона

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

- Кас! Это купидон! - Я знаю, но что он тут делает? - Как я понял вопрос адресован мне. Я скажу только одно... У тебя час! Не успеешь потеряешь его навсегда. - и незнакомец исчез.

Почти месяц назад произошла эта история. Братья находились в мотеле после очередного дела. Сэм что-то смотрел в ноутбуке, а Дин проверял исправность оружия. - Слушай, ты не знаешь куда запропастился Кас? Неделю не появляется. - спросил младший Винчестер. - Не знаю. Его и дольше не было, а чего это ты интересуешься? - не отрываясь от своего занятия говорил охотник. - Странный он какой-то был, думал о чём-то... Может у него дама появилась? - Вряд ли. Это же Кас, ребёнок в плаще. - Дина конечно немного напрягала теория брата, но он не предал особо значения этому. На следующий день они собирались уезжать и складывая последнюю вещь в комнате появился ангел. - Здравствуй Сэм. Здравствуй Дин. - как-то непонятно радостно говорил небожитель. - Привет пернатый, где пропадал? И что стало причиной этой радостной физиономии? - говорил старший немного напрягаясь. Конечно в голову лезла вчерашняя фраза Сэма. - Я влюбился... - ЧТО?! - случайно вырвалось у Дина - То есть я хотел спросить. И кто же твоя избранница? - что-то около сердца предательски сжалось. - Мэг! Если у Саманты глаза округлились, Винчестер старший постарался, закрыв глаза, не разнести что-нибудь. Но этим только напомнил себе о их поцелуе. - Это вся информация? - как-то грубо сказал охотник. - Ну наверное да...Я хотел вам только это рассказать. - Хорошо. Сэм! Нам пора выдвигаться. - Кас , ты не мог бы нас подкинуть к бункеру, а то дорога очень долгая - Сэм обратился к ангелу с просьбой, не зная как Дин злиться за это на него сейчас. - Да, конеч... - Отлично! Перенеси его, а я поеду! И ЭТО НЕ ПРОСЬБА! Злился-не правильная формулировка, охотник был в бешенстве. Винчестер спустился с этажа и поспешил к машине. Вещи? Да всё равно! Он хочет свалить отсюда. Странная у него реакция,да? Любит Дин ангела, а кто полюбит его самого. Охотник завёл машину, вдруг кто-то постучал по капоту, подняв глаза он увидел незнакомца в чёрном смокинге. - Эй! Уйди от тачки! - но тот человек продолжил стоять на месте. Винчестер не сдержался и вышел из машины - Щас морду набью - лёгкая ухмылка появилась на лице наглого типа. Дин демонстративно закатил рукава и двинулся к капоту. - Дин Винчестер! Спасибо что соизволили выйти. - Кто ты? - Николас Ли, приятно познакомиться. Я твой купидон на ближайшие 10 дней - улыбаясь ответило существо. - Купидон? Так не 14... - Какие вы наивные, у нас нет дат и да... Тебе будет очень плохо, а мне весело. Молись, может поможет! И после этих слов он резко вставил стрелу в сердце Дина, она конечно мгновенно растворилась, но сердце начало буквально выть, как волк на луну. Винчестера согнуло по полам. - Что ты...ах...сделал?! - боль была адская. - И так! Дано тебе 10 дней. Твой избранник должен признаться тебе в любви. Судя по тому как тебя скрючило она, он, не важно, любит другого или другую. Написать, сказать и тп кому-то об этом ты не сможешь. Успеешь влюбить в себя и услышать признание, живёшь. Не успеешь, умрёшь. Есть вопросы? - Я тебя убью! - Я это понял, может быть потом поблагодаришь...если сможешь - улыбаясь ответил Ник и исчез, оставив охотника на один на один со своей машиной. На улице никого не было, так как ещё только 5 утра и все в основном спят. Дин попытался встать, но далось ему это не с первого раза. Опираясь одной рукой на машину, он смог дойти до дверцы. - Сукин сын! - единственное, что мог выдавить из себя Винчестер. Он залез в салон и сел на водительское сиденье. Дин начал расстёгивать рубашку, что бы увидеть, что стало с его грудью в области сердца и зрелище его напугало. Место куда купидон воткнул свою стрелу, выглядело так, как-будто туда молния ударила, в разные стороны выходили ломанные линии чёрно-фиолетового цвета. - Прости Сэмми, но доеду я не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.