ID работы: 9938803

Раненый стрелой купидона

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сэм взял сумку и приготовился к перелёту. - Что у вас было? Дин так странно себя ведёт, я чувству его злость и обиду. - Я не знаю. Мы справились с небольшим гнездом, потом сидели занимались своими делами. Но правда я вчера поинтересовался про тебя, ты же снова пропал. Я предположил, что возможно у тебя дама появилась, как сегодня мы узнали, она у тебя в ближайших планах и всё. - Ну да - Кас улыбнулся - Я её уже пригласил на свидание. - Интересная у вас, конечно, получается пара. Ангел и демон, кто бы мог подумать. - Может мне проконсультироваться с Дином, он в этом более опытный. - Не знаю, пусть доедет сначала... Ангел приложил 2 пальца ко лбу младшего Винчестера и переместился с ним в бункер. Тем временем Дин уже выезжал из города. В принципе до бункера было недолго, почти 8 часов. Винчестер, под свою любимую музыку, ехал со скоростью 110 км\ч. Боль более и менее утихла, но он понимал, что это не на долго... В пути охотник находился уже порядком 4 часа. Дин проезжал через какой-то городок и принял решение остановиться перекусить. Он припарковал машину около небольшой пекарни и собственно поспешил в неё. Внутри она выглядела очень мило: стены окрашены в фисташковый цвет, около окон стояло 2 столика. - Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашей пекарне! - приветливо улыбаясь, говорила девушка. - Привет. Я бы хотел пирога. У вас с каким вкусом есть? - Яблочные вчера раскупили. Остались с вишней. - Хорошо. Давайте 2 кусочка вишнёвого и кофе. Оплатив заказ Дин покинул здание, так как решил позавтракать в машине. Приблизительно через пол часа наш охотник снова двинулся в путь. Не успел он выехать из города, как боль настигла снова. *** После того как Кас перенёс Сэма, он направился на небеса, в библиотеку собираясь найти книгу, в которой говорилось о отношениях между ангелами и демонами. Как оказалось, это даже не книга, а свиток. В нем говорилась, что при возникшем акте между ангелом и демоном, они оба, на неопределённое время, теряют свои силы. Небожитель решил поделиться этой информацией с Мэг и спустился прямо к ней в квартиру. - Какие ангелы у меня появляются - приветливо ответила демонша. - Здравствуй Мэг. Я узнал. Мы просто на время, неопределённое, потеряем силы. - Ну вот. Ничего страшного не произойдёт, твои дружки всё равно в часе езды находятся. - Мастерс медленно подошла к небожителю и прильнула к его губам. Кас начал отвечать, быстро перехватывая управление над ситуацией. - Мммм, плохой ангел - сказала она жадна причмокивая. *** Боль была не только из-за той стрелы, но и от того, что Дин осознавал чем сейчас занимался его ангел...ЕГО... - Пожалуйста...ай... ради бога...прекрати - и на его удивление боль действительно начала утухать. *** - Мэг давай не сейчас... Я не готов - убирая руки девушки, говорил ангел. - Я тебя и не тороплю - Она помогала застёгивать, ей же расстегнутый, пиджак. - Меня на небеса зовут. Ещё увидимся. - До встречи Кларенс - Мэг послала ему воздушный поцелуй. На что Кас просто кивнул и улетел. *** Повезло Винчестеру, ведь в дальнейшем он доехал без происшествий, в одном городке только задержался, быстренько разобрался с гулем и поехал дальше. Но в бункере его его ждали лёгкие неприятности. - Тебя где зацепило? - скрестив руки на груди интересовался Сэм. - Я в одном городке на гуля наткнулся. - А почему на телефон недоступен? - Сел. Сэмми успокойся. Я же жив... У нас есть что-то из еды?- по пути к холодильнику спросил Винчестер старший. - Есть... - Пииииииирооооог! Меня дожидался? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.