ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в Магнолии

Настройки текста
— Мама! Свадьба была только вчера, в мы уже переезжаем у твоему новому мужу?! И он живёт в Магнолии! Ты же помнишь, что было раньше, когда мы жили там?! — темноволосая девушка стояла и нехотя собирала вещи. Она была не сильно довольна переездом в другой город. Но, по всей видимости, у неё не такой уж и большой выбор. Ну, а если быть точнее, то его и вовсе нет. Ведь та, с кем блондинка разговаривала, являлась её матерью. А с ней девушка не хочет портить отношения. — Ты ведь знаешь, что мы и так это очень долго оттягивали. К тому же, ты говорила, что Гилдартс тебе нравится. На счёт прошлого не волнуйся. Ты выросла, расцвела и твоя магия в разы сильнее! — ответила девушке не высокого роста женщина. Она понимала, что дочка не хочет возвращаться в Магнолию — город, с которым у неё не самые радужные отношения. — Нравится, но мне очень непривычно и страшно. Ты же знаешь, что я боюсь и не люблю перемены… — кареглазая сложила вещи в чемодан и закрыла его, сев на кровать. Нужно ли ей беспокоиться по поводу будущего переезда? Всё ли будет хорошо? Как пройдёт знакомство с дочерью новоиспечённого отчима? — Луна, дорогая, все будет хорошо. Мне тоже страшно и не привычно. И к Гилдартсу еду я… Ты едешь жить к его дочери. Её зовут Кана, — женщина решила сразу выдать эту новость дочери, чтобы избежать ссор по приезду. Но вот что делать с возникающим на лице дочери негодованием? — Ты меня решила сплавить какой-то незнакомке? Почему я о ней впервые слышу? Её даже на вашей свадьбе не было! Скажи честно, я тебе не нужна и ты просто от меня отмахиваешься или Гилдартс против меня?! — возмущение, негодование и непонимание всей этой ситуации отразилось на лице девушки. И это сразу же заметила её мать, сразу подойдя и обняв дочь. — Господи, как ты могла такое подумать?! Кане девятнадцать и у неё вчера были пары. У девушки и так много пропусков. Представь, что случилось бы, пропусти она в очередной раз пары?! Ей просто пригрозили отчислением. И это была не очень приятная ситуация. Постарайся понять данную ситуацию, — женщина погладила дочь по щеке, стараясь передать ей своё спокойное. — Мама… — Луна потянулась на встречу ладони. Русовласая чувствовала, что мама не хотела её обидеть таким заявлением, а сама она и не думала обижаться. Ведь если так подумать, то всё же ведь хорошо: мама вышла замуж за любимого ею человека, который в придачу любит её, сама же девушка будет жить отдельно, не мешая новоиспечённой паре, да и к тому же не одна, а в компании сверстницы. Всё складывается как нельзя лучше! — Всё будет хорошо, — как только женщина договорила, на её телефон сразу пришло SMS. — Гилдартс и Кана приехали. Пора выходить. Успокойся. Дыши ровнее. Вдох, выдох!       Луна кивнула и глубоко вдохнула, шумно выдохнув. Мать и дочь взяли чемоданы, последний раз оглядели свой дом, который вскоре будет продан, мысленно попрощались с ним и вышли к машине, возле которой их ждали. — Привет, девочки. Изабелла, Луна, это моя дочь — Кана. Кана, это моя новая жена Изабелла и её дочь Луна. — Приятно познакомиться, — Изабелла улыбнулась. Луна тоже выдавила из себя улыбку, но менее искреннюю. Гилдартс помог с багажом и они направились в Магнолию.

***

— Мы приехали. — Гилдартс достал чемоданы Луны и отнёс в дом.       Дом снаружи был в светлых и бежевых тонах. В нем не было ничего Примечательного, но он чем-то напоминал старый дом Луны и Изабеллы, поэтому запал Клайв в душу. — Пока, девочки. Пишите, звоните. Надеемся, что вы подружитесь. — Не парьтесь, все будет опупенно! — Кана улыбнулась и обняла Луну, а плечи. Родители уехали, оставляя девушек одних. — Ну что, знакомься своим новым домом. — Кана открыла входную дверь.       Прямо перед входной дверью находилась коричневая лестница, левее которой маленький диванчик. Левее двери были был комод с вазами и картинами. Справа от лестницы была кухня.       Кухня была в виде прямоугольника. В глаза бросался белый потолок и тёмные шкафчики стен около окон. Под окнами находилась зона готовки. Белый столик с полочками и поверхностью цвета молочного шоколада. Луна сразу заметила множество бутылок с алкоголем. Слева был серебряный двустворчатый холодильник.       Кухня переходила в гостиную. Множество светильников свисало с потолка над кофейного цвета диваном. Тёмные балки придеиживали белый потолок. Перед диваном и креслами, подле него висела большая плазма. Под телевизором был камин, а по бокам окна.       Комната была очень просторной и современной. Лампочки были в виде самолёта. Перед окном стоял телескоп и шкаф, возле которого стояла электрическая гитара. У стены диванчик и кофейный столик. Правее, стена с узором в виде людей. К ней прилегала двуспальная кровать. — Какая классная! — Ты такая маленькая и миленькая как хомячок. Какой у тебя рост? — Около 160 сантиметров. — Какая кроха! Как одиннадцатилетний ребёнок. Ты даже ниже Леви! — Леви? — Моя знакомая из универа. Вы кстати похожи! Обе низкие, у обеих карие глаза… Только у неё голубые волосы, а у тебя темно-русые и, кстати, тоже короткие! — девушка замолчала на мгновенье, но почти сразу начала говорить, о чём-то вспомнив. — Мне сказали, что ты играешь на гитаре и я купила тебе электро. Папаня сказал, что у тебя есть акустика, но ты мечтаешь ещё и о ней. Телескоп здесь потому что твоя магия связана со звездами. Кстати, о твоей магии я знаю только это! — Я владею магией звёздного убийцы Драконов. Третье поколение. — Магия похожа на Люськину. Лаксус, Нацу и Венди тоже убийцы Драконов. — Кто такая Люси? — Луна начала заикаться, услышав знакомое имя. — Еще одна подруга, она заклинательница звёздных духов.       Девушки продолжили разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.