ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
      — И так, ты у нас будущий сценарист. Пары у вас полностью совпадают с Люси, если что интересуйся у неё. Она сто процентов поможет. А теперь поехали в универ. — Кана проинструктироаала новую знакомьтесь и они сели в машину Альбероны. — Оу, да… Будь осторожна с Водолеем, она ведёт физру и дико строгая. Локи тоже мутный тип. Постоянно подкатывает ко всем, не ведись на его красоту.       — Окей, поехали.

***

      — Привет, неучи! — Альберона подошла к компании парней и девушек. — Это Луна, моя сводная сестрица. Она учится с нами.       — Салам. — Луна подняла вверх руку.       — Я Леви МакГарден. Маг слова.       — Та, на которую я похожа?       Кана кивнула.       — Гажил Редфокс. Железный убийца Драконов       Я Люси Хартфилия. Заклинательница духов.       Джувия Локсар, а это милый Грей. Мой парень. — Синеволосая выделила «Мой парень». Я маг воды, а Грей — сама создатель льда.       — Эрза Скарлетт. Можно Эрза Алая. Маг перевооружения. Класс: Рыцарь.       — Или просто Титания. Я Нацу Драгнил. — Парень улыбнулся как можно и шире и шепнул Луне на ухо: — Осторожнее с Эрзой, не отбирай её тортики.       — Я Джерар Фернандес. Мы с Алой старосты. У меня различная магия. Стихии, космос, иллюзии и многое другое.       — Ну привет, свинья. — Лаксус оценивающе посмотрел на шатенку.       — Лампочка… Не надоело надо мной издеваться?       — Вы знакомы? — Кана зло посмотрела на Дреяра.       — Ходили вместе в среднюю школу, пока она не переехала. А я думаю, где я это лицо видел. Мисс Мунн вернулась. — Дреяр перекатывал язык во рту.       — Отстань от меня. Я из-за тебя таблетки три года пила. И сейчас я Клайв.       — Ты ещё и шизик… Уау, комбо! Свинья, шизик и ребенок.       Внезапно к горлу Лаксуса был приставлен меч.       — Я понимаю, что мы элита и ты решил, что можно всё, но ты ошибся. Ещё одно оскорбление и твой дружок будет отдельно от тебя. — Меч Скарлетт оказался ниже пояса блондина.       Маг убрал лезвие.       — Спасибо, Эрза.       — Не за что. Мы так и не знаем таою магию.       -У меня… — Луну перебил Лаксус.       — Какая разница? Она все равно слаба.       — Спокойной ночи. — Люси щелкнула пальцами и Дреяр уснул.       — Ого, прикольно. Контроль разума? — Люси стояла возле Нацу и обнимала его.       — Я звёздный убийца Драконов. Я могу для одного или нескольких людей менять время дня и ночи. Хочет человек спать или нет, он уснёт. — Шелчок пальцами и блондин снова на ногах.       — Интереснее было наблюдать то, как ты бежала вся в слезах в туалет и сидела там часами.       — Просто теперь я могу дать отпор.       — Скоро начало пара, пошли. — Джерар глянул в телефоне на время.       — Ах да, Люси, у нас с тобой совпадают пары, не могла бы ты первое время меня ждать, чтобы я не потерялась?       — Конечно! Пошли, нам на второй этаж. Первым у нас язык у Локи.       — Луна, помни, что я говорила.       — Да, мамочка. — Шутканула Клайв и они с Люси скрылись в здании университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.