ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
      — Добрый день, ученики. — Локи оглядел класс. — Смотрю у нас новая ученица. Как Вас зовут?       — Луна Клайв. — Девушка встала с места.       — Однофамилица? — Локи поправил галстук.       — Дочь. Не родная.       В дверь постучали. Всё внимание присутствуюзих было приковано к парню, вошедшему в кабинет.       — Можно войти?       — Дреяр, если ты внук декана, это не значит, что тебе можно все. — Локи заметно изменился в лице.       — Ага, возможно. — Не дожидаясь новой реплики преподавателя, блондин сел за парту.       — Что он тут делает? — Шёпотом спросила Луна у Люси, садясь на место.       — Учится на адвоката. И парочка пар совпадают.       — Он адвокат? Ему можно предъявить совращение несовершеннолетних, оскорбления и ещё многое другое!       — Цыц, Клайв. — Шепнул ей Лаксус, поворачиваясь в полоборота.       — Не затыкай меня!       — Слушай, где та влюблённая дурочка, которая не могла без заикания поздороваться со мной? А потом бежала вся в слезах и красная в туалет? — Ухмыльнулся голубоглазый.       — Осталась в Крокусе.       — Я что-то не поняла… Он тебе нравился? — Люси хлопала глазами.       — Эта прыщавая свинка в очках была влюблена в меня по уши.       — Звёздная пыль. — Люси дунула на ладонь в сторону Лаксуса и тот зачихал.       — Лаксус, что с тобой? — Локи подошёл к парню.       — Что-то в нос попало. Извините.       — Хорошо. Продолжим занятие.

***

      — Обе-е-е-ед! — Луна шла в столовую. Это первое место, которое она запомнила. Шла она одна       Взяв себе салатик и яблочный сок, девушка села за самый дальний столик от здания университета.       - Приветик, можно? - К Клайв подошла Кана.       - Конечно. - Луна не подала виду, что была немного расстроена.        - Давай я тебе погадаю? Это моя магия.       - Ого, давай попробуем.       Кана улыбнулась и достала колоду Таро. - Вытяни одну карту.       Луна закрыла глаза, поставила руку над разложенной колодой и вытянула карту.       - И так... В скором времени тебя ждут большие перемены и... Настоящая любовь! Поздравляю, за это нужно выпить! - Кана огляделась и достала бутылку вина.       - Ты пьёшь?       - Немного. - Альберона улыбнулась и отхлебнула.       - Свинка, ты так мало взяла? Боишься снова потолстеть? - За стол сел Дреяр и ещё три человека.       - Это ты мне комплимент сделал?       - Додумайся сама.       - Буду считать, что да.       - Зря. Ой зря. - Дреяр ковырался в еде.       - Погоди, как ты её назвал? Свинка? - Девушка, до этого прибывавшая в прострации вернулась в реальность. - Серьёзно? Луна?       - Мы знакомы?       - Грех забывать ту, что тебя успокаивала после этого придурка. - Хмыкнула девушка.       - Ёлочка!? - Луна набросилась с обьятиями на старую знакомую.       - В точку.       - Значит, вы Фрид и Бикслоу? Вы так изменились!       - Ты больше. - Бикс высунул язык.       - Больше! Больше! Больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.