ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вампиры в здании

Настройки текста
      — Люси, Нацу, Джу, Эрза, Джерар и Гажик с Леви не могут прийти. — Все остальные сидели в кафе.       — Нас все равно много. А что случилось, что они прийти не могут? Джерар и Эрза понятно, а с остальными что? — Луна села возле Каны и Эвергрин.       — Нацу опять что-то разгромил, когда дрался с Гажилом. Теперь Люси и Леви помогают им. Джувия уехала с родителями на все выходные. — Шатенка беззаботно просматривала меню.       — Ты сказала, что они опять подрались. Такое часто бывает?       — Чаще всего Нацу дерётся с Греем. Хотя он дерётся совсеми… — Эвер опередила Кану.       — Драки не серьёзные, скорее развлечение… Потом оно дорого обходиться этим «развлекающимся», но им плевать. — Хохотнул Бикслоу.       — Плевать! Плевать! Плевать!       К столу подошёл официант.       Получив пожелания клиентов, парень удалился.       Где-то вдалеке послышался знакомый для Луны голос и она завертела головой в поисках его обладателя.       — А-аято? — Девушка подскочила со стула и бросилась к компании парней.       Все шестеро, услышав имя одного из них обернулись.       Самый низкий, с мишкой в руках, бросился к Луне.       — Луна, ты здесь?!       — Канато! Ты меня помнишь!       — Как забыть такую сучечку? — Один из парней снял шляпу.       — Райто, я просила меня так не называть! — Совершенно не зло, даже как-то по-доброму, произнесла Клайв. — Я услышала голос Аято, но не ожидала, что все браться Сакамаки будут здесь!       — А ты что здесь делаешь? Ты же в Крокус…       — Недавно вернулась, а вы почему не там? Нашли новую невесту?       — Мы теперь перебрались сюда, нас заподозрили и невесту отобрали. — Плаксиво признался Канато.       Луна повернулась к друзьям, словно что-то спрашивала. Получив кивок, она посмотрела на братьев.       — Зная, что Рейджи сейчас намекнет на мои манеры, я приглашаю вас к нам за стол! — Девушка мило улыбнулась.       — Только, если ты сядешь рядом со мной! — Гордо ухмыльнулся Аято.       — И со мной! — Ревниво произнёс Канато, прижимая медведя к себе.       — Сучечка сядет со мной!       — Я сижу между сестрой и подругой. Вы можете сесть перед нами, либо ближе. — Клайв виновато улыбнулась и направилась у их столу.       — Это Шу — Старший из братьев Сакамаки. — Луна указала рукой на высокого сапфироглазого, русого парня с розоватым отливом на кончиках волос.       Парень приоткрыл один глаз, но наушники так и остались в ушах.       — Это Рейджи — второй брат. — Рубиновые глаза свернули через очки парня, чьи волосы напоминали ночное небо.       — Приветствую. — Коротко кивнул Рейджи       — Моё имя Аято и я третий по старшенству брат. — Аято по — своячески приобнял Луну за талию. Та не сопротивлялась.       — Аято, отпусти мою Луну!       — Канато, она не твоя!       — Помолчите, Луна не закончила! — Рейджи упрекнул братьев и они замолчали.       — Это Канато, он четвёртый брат.       Парень, на вид лет тринадцати, с сиреневыми волосами, держал в руках медведя, один глаз которой был закрыт повязкой. Глаза самого парня напоминают аметист.       — Тедди, как тебе эти людишки? Думаешь они вкусные?       — Райто Сакамаки — пятый брат. — Рыжеволосый парень подмигнул и поправил шляпу, сверкая изумрудного цвета глазами. — Рад знакомству и надеюсь, что вы не обижаете мою бич — тян, это могу делать только я.       — Это Субару — младший Сакамаки, но не менее особенный.       Парень поправил серебристые волосы и гранатовый свет в глазах стал ярче.       Парни расселись.       — Я Кана — сестра Луны. Маг карт       — Грей — просто друг. Ледяной убийца демонов.       — Бикслоу — тоже друг. У меня магия кукол.       — Эвергрин — подруга. Магия феи.       — Фрид — друг. Магия письмян.       — Лаксус — знакомый. Громовой убийца Драконов второго поколения.       Когда принесли заказ, Фрид обратил внимание на то, что ни один из братьев ничего не заказывает.       — Вы ничего не заказываете, не голодны? — Джастин оторвался от своего чая.       — Считай, что да. — Шу вынул наушники и положил их в карман.       — Зачем пришли в кафе, если не голодны? — Грей поднял глаза и встретился с сапфирами Шу.       — Я увидел глаза сучечки, но, когда мы пришли, я упустил её и подумали, что ошибся. Рад, что это не так.       — Что за прозвище? — Эва поправила оправу очков.       — Он всех так называет, да булочка?       — Аято, и ты туда же?..       — Булочка? — Не поняла Альберона.       — Я называю её так, потому что у неё есть что-то, что даёт понять её пол. Не блинчиком же тебя называть. — Улыбнулся Аято, обножая клыки.       — Не один я называю тебя толстой. _Хмыкнул Дреяр.       Шесть пар глаз с моментальной ненавистью посмотрели на блондина.       — Тише, Тедди, я тоже хочу его ударит, но Луне это не понравится. — Канато гладил медведя по голове, не спуская глаз с Лакса.       — Это показывает то, что у Вас нет манер, если вы называете девушку толстой. Особенно такую красивую и стройную. — Рейджи решил слегка припустить самолюбие блондина.       — Никто не будет ссорится. Все хорошо. Давайте поговорим о чем- нибудь?! — Русоволосая замахала руками, давая понять, что не хочет видеть и слышать то, как они ссорятся.       — Хорошо. Как давно ты в Крокусе? — Субару повернулся к знакомой и оперся головой о руку.       — Субару, руки. — Цыкнул Рейджи.       Блондин фыркнул, но сел так, как его брат.       — Несколько дней. Кана — моя сводная сестра, а с Лаксусом я знакома с младшей школы. — Девушка словила шесть вопросительных взглядов и кивнула. Парни напряглись. — А вы?       — Около недели, ещё не освоились.       — Где вы решили учиться? — Эвергрин поддержала разговор.       — В университете через квартал отсюда. Шу и Рейджи будут тут преподавать. Канато в будущем станет воспитателем. Субару и Райто отучиваются на врачей, а я стану сценаристом. Благодаря булочке, я влюбился в эту профессию!       — Я так рада, что вы будете рядом!       — Что будете преподавать? — Грей оставил пустую миску от мороженного.       — Я буду физруком со следующего месяца. Водолей уходит в дикрет. — Шу поморщился. — Говорят она, строгая.       — Не то слово. Но Луна ещё её не видела. — Хохотнул Бикс.       — Буду вести философию. До меня кто вёл?       — Макао Конбольт. Ему пришлось уволиться, потому что предложили работу в другом вузе. — Проинформировал Бикс.       — Спасибо за информацию.       — Не могу представить тебя физруком. Ты же не любишь шум и не очень много двигаешься…       — На счёт шума ты права, но спорт я люблю и как раз свободно место. Шум я потерплю, если рядом будешь ты и братья.       Кареглазая девушка покраснела и улыбнулась.       Разговоры продолжались и общий язык был найден у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.