ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом Сакамаки

Настройки текста
      — Странные у тебя друзья… — Дреяр недовольно косился в ту сторону, куда ушли Сакамаки.       Они дождались Бикслоу, который разговаривал с каким-то парнем и продолжили идти.       У кукольника лопнула шина, а запаски под рукой не оказалось. Парень вызвал эвакуатор и как только он приехал они пошли домой.       — Нормальные они! — Защищала друзей шатенка.       — Ни магии не сказали, что-то говорили про невесту… Одну на шестерых? Ещё и о том, что их «заподозрили»… Они вообще люди? — Дреяр наседал и постепенно переходил на крик.       — Нет. Они не люди! Доволен?       — В смысле? — Кана остановилась и посмотрела на сестру.       — Без смысла. Сегодня у них переночую!       -Лун… — Эвер поправила очки и обеспокоенно глянула на девушку.       — И точка!       — Ты одна на шестерых! Страшно представить, что они сделают! — Кана не отступала.       — Ничего они мне не сделают! Я знаю их и они за меня горой! Все будет хорошо! Завтра днем я вернусь! — Магичка увеличила скорость и пришла домой раньше. Когда Кана зашла домой, Луна стояла на пороге с небольшим рюкзаком.       — Ты в этом уверенная?       — В чем?       — Я своей безопасности и что хочешь к ним?       — Да, если что — позвоню. Если будешь волноваться не стесняйся и звони. — Луна улыбнулась и обняла Альберону, вызывая такси.

***

      Такси остановилось за километр до нового дома братьев.       Расплатившись, Луна пешком дошла до дома.       Мрачный особняк с первого взгляда был заброшен, но любовь Сакамаки к цветам давала понять, что здесь кто-то живёт.       Слегка прополотая земля и свежая краска на стенах и крыше показывали, что место жилое.       Две небольшие лестницы, ведущие ко входу были усыпаны красными листьями деревьев. Дом поддерживали колонны, отделяющие понорамные окна от входа. Дом двухэтажный и на втором этаже есть небольшой балкончик, на периллах которого стопроцентно будет сидеть четвёртый по старшенству брат. Подвесчник, висящий на левой стороне дома, больше напоминал статую, а к правой была присоединениа стена, оплетенная виноградной лозой.       Луна постучала в тяжёлые дубовые двери, зная, что ей не откроют и то, что дверь открыта.       На диване из красной кожи, стоящего перед камином лежал Шу, как и предполагала Луна. Пока тот слушал музыку, та огляделась: тёмные обои создавали лёгкую темноту. В камине плясали языки пламени, вырваться им не давала железная ограда. Свечи стояли на камине, освещая тёмно — бардовые шторы, закоколотые к стенам. Рядом стоял подсвечник и так же освещал пространство, включая зеркало, которое висело над камином. Его золотая оправа кое — где дала трещину, но нисколько не портила его красоту. Впереди стояло чёрное, плетеное кресло — качалка. Ковёр из шкуры белого медведя привлекает внимание и кажется, что это настоящая шкура, но на ощупь станет понятно, что это всего лишь имитация. Возле шкуры стоит едва заметный в темноте чёрный стол, на которым стоит цветок, а рядом книга, наверно Рейджи. Перед столом, на диване развалился старший из братьев.       — Приветик, Шу. — Луна ласково улыбнулась синим глазам, открывшимся сразу, как открыла рот Луна.       — Я думал испугаешься, как когда увидела Райто спящим. Ты уже хотела делать массаж сердца и искусственное дыхание, но мы вовремя спустились. — Хмыкнул Шу, закрывая глаза и доставая наушники из ушей.       — Прошу заметить, что я теперь на два года старше и знаю, кто вы. — Клайв улыбнулась воспоминаниям. — Где остальные?       — Где же нам ещё быть, как не дома, булочка? — Аято положил руку на плечи девушки, слегка испугав её. — Как бы ты не делала вид, что не испугалась моих действий — я чувствую твой страх. — Шептал Аято на ухо девушки.       — Я покажу тебе твою комнату! — Райто обнажил белые и острые клыки.       Вампир повел девушек по запутанным коридорам и наконец открыли одну из дверей.       Глазам девушки предстала комната в готическом стиле, посреди которой стояла большая, чёрная кровать, за которой висели чёрные шторы, которые служили украшением. Рядом была красная тумбочка, на которой стоял подсвечник в виде дерева. Ближе к двери стол со статуэтками и фотографиями всех братьев. Окно было точь в точь такое же, как в гостмной, но единственным отличием был туалетный столик, который напоминал цветом глаза Канато.       — Ух нихрена… — Луна открыла рот от удивления.       — Прикольная же! Разбирай вещи и иди к нам, бич — тян. — Пошло ухмыльнулся Райто.       Луна улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.