ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искусительницы

Настройки текста
      - Мне пора домой. Все запомнили всё? - Луна стояла с рюкзаком.       - Да! - Хором выкрикнули братья.       - Тогда до завтра!       Девушка ушла домой.

***

      - Я дома! - Луна услышала множество женских голосов и направилась на кухню.       - Люси, Джу, Леви, Эвер, Эрза! Рада вас видеть! - Луна улыбнулась.       - Вернулась! - Кана подбежала к девушке и обняла. - Ты в порядке?!       - Да, все нормально. Я думала, что Джу уехала.       - Вернулась утром. - Мило улыбнулась девушка .       - Завтра же приходит новый философ и пару новых студентов и скоро новый физрук! Мы решили, что должны эффектно появиться перед ними и решаем, что кому надеть! - Люси увидела удивлённый взгляд Луны и объяснила их присутствие.       - Уверенна, что вы сразите их наповал. Но у вас есть парни...       - И что? Просто покрасоваться перед молодыми преподавателями. - Эвер отпила из кружки.       - Зато у тебя, Каны и Эвер парней нет! - Хихикнула Леви.       - Нам с Каной они не подходят. Да, они ну очень красивые и сексуальные, но мне нравятся более мускулистые, а Кане парень не нежен. - Хмыкнула Эвергрин.       - Луна? А тебе они как? - Все девушки устремились взглядом на подругу.       - Мы скорее друзья. Я знакома с ними два года и они мне лучшие друзья или даже братья. - Улыбнулась шатенка.       - А мне кажется, что все шестеро к тебе неравнодушны! Особенно Райто и Аято. Канато и правда себя ведёт больше как брат. - Кана задумчиво смотрела на сестру, вспоминая поведение и взгляды парней по отношению к Луне.       - А кого бы ты выбрала? - Эрза, не промолвившая ни слова тоже влилась.       И на этой счастливой ноте постучали в дверь.       Облегчённо выдохнув, Луна пошла открывать.       - Привет, можно Эрзу? Нас вызывают к декану. - Джерар стоял на пороге дома.       - Да, проходи пока.       Парень вошёл, а Луна позвала аловолосую мечницу.       Через пять минут они уехали.       -Нам тоже пора... Нацу, Грей и Гажил решили устроить тройное свидание. Нужно собраться. - Вздохнула Лю.       - Удачи. Зная их любовь к спорам и дракам... - Сочувсвующие взгляды Эвер не были видны, через блики очков на солнце.

***

      У входа в университет стояло три девушки.       Самая низкая из них была одета в кожаную юбку на замке, едва не доходящую до колен и черную блузку с очень откровенным вырезом на груди.       Та, что в очках надела белую рубашку с менее откровенным вырезом и закатанными рукавами. Чёрная - складчатая юбка была немного укорочена спереди и удлиненна сзади.       У одной из девушек была бутылка в руках, содержимое которой она чуть не пролила на белоснежный, вязаный свитер и короткую, черную юбку.       К ним подошли ещё четыре девушки. Одна из них - блондинка, была одета в бардовый свитер и серую, клетчатую юбку. На груди покоилась сумочка.       Титания надела кожаную юбку, что была лишь на тон темнее её волос. Белая блузка строго стиля была застегнута на все пуговки, но маленькая распущенность была - пышные и короткие рукава этой прлупрозрачной бзузы.       Маг воды, а в просто народье Джувия надела синию, длинную юбку, напоминающую джина из-за множества пуговец на ней. Пару сантиметров тела открывал чёрный топ с открытсутвием руковов, но с наличием горла.       Гажил не спускал взгляд со своей "Мелкой", боясь, что левые парни будут пялиться на девушку. Она была одета не так, как обычно - чёрная юбка из кожи и на замке спереди и бледно - зелёная футболка.       Два парня, сакуроволосый и брюнет дрались у ворот, а синевласый их разнимал.       - Мы готовы? - Спросила Эвер.       -Готовы! - Хором выкрикнули девушки, заходя в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.