ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день Сакамаки

Настройки текста
      Первая пара совпала у всех девушек — история. Её ведёт Скорпион. Если верить всем слухам, то у них с Водолеем давний роман. Может он и есть отец её ребёнка?..       Как только все зашли в аудиторию, Аято занял место рядом с Луной.       — Это моя и только моя булочка. — Аято придвинулся ближе к девушке, приобнимая за плечи.       У доски встал Скорпион.       — Доброе утро. Вижу новые лица. Моё имя Скорпион и я буду вести у вас историю. На следующем занятии мы пишем тест по пройденному материалу. Учите. — Закончив вступление, он показал рокерскую «козу». Хотя и выглядел он не совсем как преподаватель: красно — белые волосы, тёмный загар и татуировки. Это скорее фанат рок — панк — групп, который работает в салоне тату и пирсинга.       — Булочка, я хочу пить. В горле пересохло. Подыграй мне. — Парень уткнулся носом в шею девушки, словно что-то шепча. Выждав несколько секунд, он возился клыками в шею девушки, давая ей свою руку, чтобы передать боль физически, а не вскрикивая на всю аудиторию.       Дреяр внимательно следил за этим действием, ясно чувствуя запах крови и слыша шумный выдох Луны, сопровождаемый глотками.       Так, третий философия! — Улыбнулась блондинка подруге. — А Аято же один из братьев?       — Да. Он третий по старшинству.       — А Рейджи?       — Второй.       Звонок и аудитория утихла, приветсуя нового преподавателя. Люси была вынуждена сесть сзади. Аято вновь занял место с Клайв. К Люси подсел парень с фиолетовыми волосами и медведем.       -Аято, это моя Луна. Убери руки!       — О, так ты Канато?! Я подруга Луны — Люси. — Люси поняла по внешнему виду, кто рядом с ней.       — Понятно. Аято, я что сказал?       — Канато, какие проблемы? — Рейджи не давал спуску младшему брату и относился к нему так же, как к остальным. За исключением Луны.       — Никаких. Мы с Тедди просим прощения. — Парень злобно посмотрел на старшего — родного брата.       Рейджи свкркнул очками и продолжил вести лекции, под вздохи учениц и парочки учеников, не обращая на это совершенно никакого внимания.       Рейджи задержал Канато и Аято, сказав Луне, чтобы та не ждала их. Люси и Луна разминулись, но шатенка уже ориентировалась в здании.       — Хэй полторашка! — Девушку окликнули.       — Лаксус?       Как только девушка обернулась, перед её лицом появилась широкая спина Субару.       — Субару?       Луна выглянула из-за спины парня, зная, что он боковым зрением следит за её движениями.       — Молчи. — Субару повернулся к блондину. — Что надо?       Райто, стоящий неподалёку замер на месте с ухмылкой, готовый помочь. Но пока его решением было понаблюдать за представлением.       — Не к тебе обращался. Полторашка, мне нужно кое-что спросить. Это личный вопрос.       — Она не пойдёт. Луна пренадлежит мне.       — Не тебе решать! Я верну ее. Не обещаю, что целой и здоровой, но верну. Сюда иди.       — Повторяю, она никуда не уйдёт с тобой.       — Да? — Лаксус растегнул рукава рубашки и закатал их. — Проверим?       — Спокойно! — Луне пришлось вмешаться.       — Иди к Райто. — Субару достал клинок, превращая его в меч.       — Драка в стенах университета запрещена. — К парням подошла Алая.       — Тогда выйдем на улицу. — Предложил Лакс.       — На территории вцелом. — Поправил Джерар, подошедший следом.       — Поверьте, я сделаю так, что это будет за территорией университета. — Хмыкнул Дреяр.       — Прекрати! Спрашивай, что хотел?! — Луна встала перед парнем.       Блондин победно посмотрел на Субару и телепортировался вместе с девушкой на задний двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.