ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор в аудитории

Настройки текста
      Луна закрыла глаза от испуга, но при открытии, оказалась на заднем дворе университета, да и к тому же прижата к стене.       — Это было обязательно? В здании поговорить не судьба? Тут так-то холодно. — Луна чувствовала себя неуверенно наедине с таким грамиллой, но стараюсь не выдавать эмоций.       — Нельзя. Не при этих…       — У «этих» имена есть.       — Да мне насрать. — Фыркнул блондин. — Что это было на первой паре с красноволосым?       — С Аято? А тебе какая разница до нас?       — Мне интересно. Это очень странные парни. Я слышал глотки и запах крови. У тебя на шее, если приглядеться, следы от стертой крови. И кто вернулся?       — Вернулся? — Вопросительно подняла бровь Клайв.       — Рейджи, или как там его сказал, что кто-то вернулся. Кто?       С полминуты девушка молча смотрела в сторону.       — Отпусти. Мне нужно бежать.       — Объясни все и я подумаю.       — Дреяр!       — Я двадцать три года Дреяр. — Хмыкнул парень, когда девушка покраснела от гнева и попыталась сдвинуть его.       — Отпусти!       — С тебя желание.       — Это глупо, ты как ребёнок!       — Ты не представляешь, как это будет весело. — Улыбнулся блондин.       — Твои извращенские фантазии представить уже страшно.       — Нормально все с моей фантазией.       — Ага, конечно. Же — э-эла — а-а ни — и — ие — е. — Протянул гласные Лаксус, словно пробуя слово на вкус и отпустил девушку.       Девушка фыркнула и убежала искать парней.       — Ночуешь у нас до конца самого конца полнолуния. — Вынес вердикт Рейджи, опираясь на стол.       — Нет. Как я это объясню Кане и остальным? Я сама справлюсь с ними!       — Ты ничего о них не знаешь! — Стукнул по столу Аято.       — Не нужно меня защищать! Я сама могу за себя постоять!       — Пойми, мы не хотим потерять ещё и тебя во время этой войны! — Рейджи не отошёл от стола, за которым вёл пару. В аудиторию вошёл Шу.       — Он прав. Эта война пятнадцать лет назад…       — Я не Юи! Вы видите во мне её! Вот и защищаете. Но я в отличии от неё маг!       — Вы с Юи совершенно разные! Ни капли не похожи! — Субару вскочил с парты, в и без того красных глазах кипела кровь.       — Вот именно! Если вы потеряли её, не значит, что потеряете и меня!       — Но и не факт, что ты выживешь! Она твоя родственница, значит в тебе кровь «Евы» и они придут за тобой, и твоей кровью! — Второй по старшинству брат прикрыл глаза.       — Вы разные как внешне, так и характером. Она была безвольной и не сопротивлялась нам. А ты…       — И я не сопротивляюсь! Вы мои друзья! У нее не было выбора! Она была вашей невестой, а когда пыталась сбежать — быстро обнаруживалась! Вы в десятки раз сильнее и быстрее, грубая сила бы усугибила ситуацию!       — Луна…       — Что я?!       — Ты знаешь, какими мы были тогда. Твоя мать и мы тебе рассказывали. Для нас это была рабыня, с которой мы не церемонились! Грубая сила и ограничивание свободы — единственная наша забота. Но мы ей дорожили и любили её! Ты другая! Мы изменились ради тебя! Наша невеста нас так не интересовала, как ты! — Шу говорил спокойно и размеренно, словно сейчас уснёт.       — Ты — наша. Никому не отдадим. Мы хотим защитить последнего дорого нам человека. — Канато склонил по-детски голову.       — Я это понимаю. Но у меня есть друзья, которые помогут.       — Они ничего не знают. Значит не помогут. — Заметил Рейджи.       — Но так просто рассказать мы не можем, особенно Дреяру, который все время вашей совместной учёбы тебя оскорблял. — Райто скрестил ноги.       — Он что-то начал подозревать. Слышал разговор Рейджи с Канато и Аято. Видел, что Аято пил мою кровь.       — Твою мать. Тут уже не выкрутиться. — Рейджи хлопнул себя по лбу.       — Но прошу заметить, что наше «Мы вампиры» будет звучать очень странно и нас к Луне тогда и на пушечный выстрел не подпустят. — Аято напрягся. — Выходи.       Все повернулись в сторону двери.       -Выходи. — Сакамаки загородили собой Луну.       — Осталось узнать, кто вернулся. — Дреяр стоял оперевшись о косяк.       — Лаксус твою мать, тебе не говорили, что подслушивать нехорошо?! — Луна вышла из-за спин парней.       Парень лишь фыркнул.       — Что ты слышал? — Шу вынул наушники.       — Всё — о. — Самодовольная ухмылка осветила лицо парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.