ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста

Прошла неделя

      — Черт, начинается. И ждать ещё месяц, пока это не закончится… Нужно собраться на концерт.       Луна встала перед шкафом и решала судьбу всех своих платьев.       Выбор пал на классическое чёрное платье без рукавов на застежке, находящейся на спине.       Девушка решила не красится и глянув на время поняла, что пора выходить.       Классические чёрные лодочки на каблуке дополнили образ девушки.       В глазах помутнело и начала кружиться голова. Луне пришлось схватиться за шкаф, чтобы не упасть. Инстинкты потихоньку брали свое и девушке приходилось несладко. Через несколько секунд, когда её отпустило, Люси встала и спокойно, словно ничего и не было, вышла из дома. Альберона ждёт её в тот клубе.

***

      — И наши последние песни, после которых вы сможете пообщаться с нами в VIP-комнате! — Проговорил Лакс, сопроаождаемый громкими аплодисментами.       На гитаре прозвучали первые аккорды, взорвавшие зал и первым был голос Лаксуса, который подхватывали то Бикс, то Фрид.       Тёмный мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть… Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, как в страшном сне. И находиться здесь опасно мне! (КиШ — кукла колдуна)       — Спасибо за вашу поддержку! Последняя песня и мы полностью ваши! — Улыбалась Эвергрин.       С прекрасной дамой граф разгуливал по парку, Во мгле виднелись очертания замка, Где у ворот собака грустно завывала, Девица графа очень нежно обнимала. Какая ночь, мой милый граф, Луна так ярко светит. И шепот листьев, Шелест трав усиливает ветер. Навеки вашей стать мечтаю я, И в этот час пускай моя любовь коснется вас! В подвалах замка у меня сокровища хранятся, К твоим ногам, любовь моя, сложу я все богатства, Моей ты станешь госпожой, тебе я вечность подарю. Поверь, все будет так, как говорю! Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном темном мире… — Кровь закипает в сердце! — Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире. Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит. Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет. Вы так таинственны, заворожили вы меня И в вашей власти плоть и кровь моя! О, сколько их, готовых кровь отдать за наслажденье! В них есть блаженство и любовь, как сон и пробужденье. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы. О смерти обожает видеть сны. Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь! Мы одни в огромном темном мире… — Кровь закипает в сердце! — Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире! (КиШ — Девушка и Граф)       Музыканты подняли руки вверх, тяжело дыша.       — Спасибо! — Они ушли за кулисы, готовиться к общению с фанатами.       Луна, Кана, Люси, Леви и Джу — владельцы билетов, с помощью которых можно было пообщаться с певцами, прошли в зал.       Да, они могли поговорить с ними всегда, но хочется прямо сейчас поздравить их с успешным концертом.       Как только подошла их очередь, вышел Дреяр.       — Вынужден отлучиться из-за обстоятельств. Вернусь через час. — Парень незаметно вложил в руку Луны записку.       «Жду через пять минут возле входа. Никому не говори.»       Отпросившись у подруг, Луна сбежала.       Парень спокойно стоял у стены с прикрытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.