ID работы: 9938822

Гарем одной магички

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      - Что ты хотел? - Луна подошла к мирностоящему у стены блондину.       - Сегодня у клуба ошивалась компания парней. По описанию это те Муками или как их там. - Голубоглазый не отрывал глаз от девушки, следя за изменениями в ее лице: от полного безразличия до испуга и удивления.       - И что ты предлагаешь? - Луна посмотрела на парня помоги-мне-пожалуйста-взглядом.       - Толком ещё сам не знаю. - Вздохнул парень. - Держись ближе к девочкам и не уходи от них. Будь хотя-бы с одной до окончания концерта, а к этому времени я что-то придумаю.       - Поняла. - Русовласая кивнула.       - Пошли. - Он взял ее холодную ладошку в свою и потянул в сторону VIP-ложи.

***

      - М-м-м... - Луна проснулась от солнца, нещадившего ее глаза утром. Сегодняшнего же выходной... А я блин и поспать нормально не могу.       Девушка привела себя в порядок и спустилась вниз.       Никаких звуков, кроме посапывания Каны.       Бросив взгляд на часы, девушка увидела цифру семь.       - Прекрасно. Сейчас семь утра. Почти все спят.       - Я не сплю, Принцесса. - У двери стоит аловолосый парень.       - Юма?! - По описанию одного из Сакамаки, Луна узнала парня, стоящего перед ней.       - В точку.       Он стал двигаться на девушку.       - КАНА! - Прокричала шатенка, подходя к стене.       - Не ори! Я не собираюсь причинять тебе вред! Пошли со мной и твоя сестра не пострадает! - Юма вытянул вперёд руку, приглашая девушку с собой.       - АЛЬБЕРОНА, МАТЬ ТВОЮ! - Продолжала кареглазая.       Через секунду её рот закрыли широкой ладонь, а по лестнице сбегала высокая шатенка.       - Что происходит и кто ты такой?!       Девушка быстро набрала Дреяру, попутно доставая карты Таро.       - Обстрел! - Альберона сколдовала заклинание и карты, превращенные в пули летели прямо в Муками.       - Сюда иди и как можно скорее, в нашем доме маньяк! Зови остальных! - Альберона орала в трубку кау резанная.       - Рев Звёздного убийцы Драконов! - Луна надула щеки, когда ее рот оказался свободен и резко выдохнула.       Парень ударился о стену, оставляя крупную вмятину из которой паутиной рассыпались трещины различных размеров.       - Оплатишь ремонт, ублюдок! - Ругалась на все лады Кана.       Клайв дунула на руку прямо в лицо третьему по-старшенству Муками.       - Ты же знаешь, что такое слабое заклинание на мне не работае. - Сплевывая кровь и ухмыляясь сказал он.       - Вы знакомы? - Остолбенела шатенка.       - Нет. Точнее несовсем. Косвенно. Я знаю лишь имя и фамилию.       В дом ворвался Лаксус в компании Громовержцев.       Эвергрин сняла очки.       - Луна, отвернись. - Скомандовала Эвергрин, зная, что Кана уже повернулась к ней спиной.       Фрид вынул из ножен шпагу.       Бикслоу снял шлем, откидывая его на диванчик в коридоре.       - Поиграем? - Задал риторический вопрос блондин, собирая в кулаке мощный заряд молний и прикидывая, куда можно ударить так, чтобы надолго вырубить этого медведя.       - Четверо на одного нечестно. - Прокомментировал парень из-за спин магов, заставляя всех обернуться на голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.