ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я очнулась на склоне острова. Быстро вскочив на ноги, я осмотрелась. Вокруг плавали острова. На нескольких островах были водопады, только вода стекала не вниз, а поднималась наверх. В дали виднелись джунгли. На небе летали необычные птицы. — «Поздравляю Уокер! У тебя официально поехала крыша!» — Пронеслось в моей голове. Вдруг я услышала голос. Мужской и властный. — Действуй! Я сделала шаг к пропасти, а потом разогналась, и прыгнула поджав ноги. Секунда. И меня откидывает вверх. Я повернула голову и увидела крылья. Приземлившись на остров, я повернулась, перья с крыльев осыпались как листья с деревьев. Около меня приземлился мужчина, с чёрными крыльями, и дракон. Я стояла и хлопала глазами. — Здравствуй… Эм. — В-Вики Уокер. — Всё! Трындец, щас ещё и заикаться начну! — Уокер?! Ты в курсе что твоя мама умерла? — Спросил Геральд. — Ну конечно она знает! Вики, твоя мама умерла и стала ангелом. Она сейчас очень влиятельна, она Серафим. — А х у е т ь! — Я тоже… — Я не хотела в это верить. — Да, ты тоже умерла, и теперь пойдёшь в школу ангелов и демонов. — Я умерла. Как?! А как же дом, друзья?! — Геральд, не пугай девочку! — Из джунглей вышла женщина ангел, и парень в сером. — Ну Мисселина! — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Я закричала, и все обернулись на меня. — Ой, а у кого-то есть характер?! Я Геральд, демон. — Он протянул мне руку и я пожала её. — А я Мисселина, и я ангел. Это Энди, он непризнанный как и ты. Вскоре вы с Энди примете стороны, и будете считаться ангелами или демонами. — Мне опять нужно идти в школу? — Да. — Аааааа, я только институт закончила! — Я закрыла лицо руками, а Геральд похлопал меня по плечу. — Соболезную! А теперь потерпи. — Что?! Аааааа! — От резкой боли в спине я упала на колени. Энди сел передо мной на корточки и посмотрел в глаза. — Мы все через это проходим. — Чё ты вылупился! — Я толкнула его. — Ахахаха Энди, отойди, а то зашибут! — Геральд начал ржать, за что получил подзатыльник от Мисселены. — Аааа сссс. — Боль начала отступать и смогла встать. Повернула голову, из моей спины спины выросли большие, тёмно серые крылья. И ещё перестала чувствовать лопатки! — Ты полетишь в школу на драконе. — Только сейчас я обратила внимание на дракона. Дракон! Я подошла к нему и протянула руки, он сделал шаг навстречу, и соприкоснулся своим носом с моей ладонью. — А кто это у нас такой хороший?! — Фыыыыр! — Его зовут Фыр. Он доставит тебя до школы. Энди, покажи ей всё. — Геральд приподнял меня за талию, и помог забраться на дракона. Дракон взлетел, а я ухватилась за его шею. Энди летел где-то рядом. Через несколько минут я увидела ОГРОМНОЕ здание. — Это школа?! — Да. — Энди начал снижаться, а дракон за ним. Я слезла с дракона и пошла к воротам, оставив Энди одного. Около входа стоял старый ангел. — Здравствуйте, я ангел Фенцио, учитель. — Я Виктория Уокер. — Ещё одна Уокер?! Энди, мучайся с ней сам! — Он развернулсь и ушёл. — Больно надо! Ну ты где там?! — Энди вышел из-за двери. — Пошли. — Он открыл дверь и пропустил меня. Мы шли коридорами и поворотами. Энди рассказал какие уроки есть в школе, какие правила. Мы подошли к тёмной дверь. — Это твоя комната. Вики может погуляем? — Как-нибудь потом. Пока! — Я зашла в комнату и закрыла дверь перед его носом. — Приветик) — Ко мне подошла очень, красивая девушка она была демоном. — Привет) — Я Мими, дочь демона Мамона. — Она протянула мне руки, и я её пожала. — Вики Уокер. Как оказалось дочь Серафима. — Ребекки?! Ничего себе, да ты крута! — Да, только никому не говори. — Эм хорошо. Ну что, по какому пути идёшь?! — Пути? — Ангел или демон? — Ээээ демон! — Мими улыбнулась. — О да крошка! Расскажи про свою жизнь. — Мими легла на кровать, она была хоть и демоном, но очень добрым и светлым. Я села рядом. — Моя мать умерла когда мне было пять. Меня долго обзывали, пока я не взяла себя в руки. Я начала огрызаться, обзываться в ответ, иногда дралась! Короче, в восемнадцать я могла постоять за себя, как никто другой. Мой отец был тем, кто хотел чтобы я обучалась рукопашному бою, что я собственно и умею. — И ты умеешь драться?! — Мими заинтересованно на меня посмотрела. — Дааа. — Твои навыки не пропадут. Ты будешь много драться в школе, и на уроках. А потом можешь пойти в армии ангелов или демонов. — Интересно. — А то! А чем ты ещё увлекаешься? — Я рисую, танцую, пою, занимаюсь спортом, люблю читать, вкусно готовлю. — Ого. А есть то что ты не умеешь? — Ээээ нет! — Ахаха ясно. — Я заметила на руке Мими странный ожог. — Мими, что это? — Я показала на её плечо. — Ты не знаешь?! — Нет. — Вот ты даёшь! Это метка от моего Соулмейта. — А кто такие Саул. Соулм… — Это родственные души! Шепфа решает какие пары будут всегда вместе. Только в друг друге они будут находить поддержку и спокойствие. — А по подробнее? — Как ты могла не слышать о них?! Они есть и на земле. Если у тебя нет метки, то это значит что твоя родственная душа здесь! Ну или он в небытие. — А как это происходит, как ты получила метку? — Нууу, мы с моим Соулмейтом, несколько раз сталкивались в коридорах или вечеринках. Как-то раз, в клубе, я случайно облила его спиртным. Он обозвал меня «Дурой», и через несколько минут у меня ужасно начало жечь плечо. Я побежала в туалет и сняла кофту. У меня появился ожог с его именем. Боль была невыносимой. Я просидела в туалете ещё час, и еле вернулась в школу. Но это фигня! Я уснула, и проснулась в тот же вечер в три часа ночи. Рука опять жгла, потому что, мой Соулмейт мне изменил. Я еле вытерпела, и уснула только под утро. На следующий день я побежала к нему, потому что вторую бы ночь я не перенесла! Он открыл дверь и я показала ему метку, шалава с которой он спал сразу же полетела за дверь. Он долго искал свою родственную душу, поэтому был рад мне. Чтобы завершить первый этап, мне нужно было оскорбить его. После этого, и на нём появилось моё имя. Мы стали ощущать чувства друг друга, радости, слёзы и боль. Когда мы были вдвоём, то чувствовали тепло и блаженство. Второй этап был поцелуй. Через поцелуй души и чувства соединяются, и вы чувствуете друг друга ещё лучше. Вы начинаете чувствовать моральную боль друг друга. Помню как раз сидела на уроке, и у меня резко заболело всё тело, я выскочила и побежала к моему «герою любовнику». Как оказалось, он подрался и пострадал, и я чувствовала его боль. И последний этап это эм… Вы должны переспать. После этого вы будете неразлучны. Только с твоим Соулмейтом тебе будет воистину хорошо. Если у тебя появится метка, сразу расскажи или мне или своему Соулмейту. Потому что вы оба можете умереть, с этим шутить нельзя. — То есть, это хорошо и плохо. Хорошо потому что, это моя единственная и искренняя любовь. А плохо потому что, я буду испытывать моральную и физическую боль! Если он мне изменит, то я буду страдать с ожогом! Меня будет тянуть к нему, как после Виагры! Я буду ревновать его к каждому столбу! Неее, чё то тут минусов больше чем плюсов! — Ахаха что правда, то правда! Давай спать, нам завтра на уроки! — Мими встала и ушла к своей кровати. Я легла и укрылась одеялом. Мысль о том, что возможно где-то здесь живёт моя родственная душа, не давала мне покоя. Но в итоге усталость взяла верх, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.