ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я проснулась от нескольких ударов по лицу подушкой. — Мими?! Хватит, я встала! — Вот и хорошо! Давай в душ! — Я еле встала и пошла в душ. Я зашла в душевую кабинку и включила воду. Горячие капли полились по телу. Я помыла голову и тело. Выйдя из душа, я обмоталась в полотенце, и пошла к Мими. Она рылась в шкафу. Когда она увидела меня то кинула несколько нарядов. — Выбирай. — Я выбрала чёрные рваные джинсы которые подчеркивали мои ягодицы, и футболку с открытыми плечами. — Я готова! — Ну что за красотка?! Садись. — Я села на стул. Мими начала меня красить, и творить с моими волосами что-то непонятное.Через пол часа я наконец посмотрела в зеркало. На меня смотрела очень красивая и сексуальная девушка. — Мими! Ты чудо! — Я чмокнула её в щеку. — Я знаю! Пошли на уроки. — Мы вышли из комнаты, и пошли в кабинет. Когда мы пришли то постучались. — Бегом! Почему опоздали?! — Ангел Фенцио начал орать на нас. — Может это вы пришли рано? — Я встала скрестив руки на груди. — Ты! Быстро зашли в класс! — Мы с Мими вошли и сели за последнюю парту. Ангел Фенцио продолжил вести урок, пока в дверь снова не постучали. В этот раз вошла толстая демонесса. — Здравствуйте. — Быстрее Ости! — Девушка начала идти вдоль парт и остановилась около меня. — Это моё место! — И что? — Я нагло улыбнулась и посмотрела на неё. — Встала и ушла! — Нет. — Ты вообще знаешь кто я?! — Не знаю, и знать не хочу! — Я сказала встала быстро! — Она ударила кулоком по столу. — Я сказал нет! Иди сядь на другое место. — Ости, сядь к Энди. — Ангел Фенцио кинул книгу на стол. — Но ангел Фенцио! — Ости… — Тебе не жить! — Прошипела она и села к Энди. — Что за особа? — Я повернулся к Мими. — О, это Ости. Она спит с Люцифером. — А кто такой Люцифер? — Он сын Сатаны, и будущий король. — То есть, демоны уважают Люцифера? — Конечно! Он главный в школе, он отвечает за демонов. — И я только что унизила будущую королеву?! — Что?! Ахахаха, неееет! Они только спят вместе! Лилит недолюбливает Ости, а точнее, Ости её раздражает! — Кто такая Лил… — Лилит-это мать Люцифера. — Яс… — Девочки!!! — Мне показалось я оглохла. — ЧТО?! — Вы замолчите?! — Скажите это через 5, 4, 3, 2, 1… — Вы замолчите?! — А всё! Урок официально закончен! — Мы с Мими встали и ушли под громкие крики учителя. Мими потащила меня во двор. Когда мы вышли, ты в лицо подул тёплый ветерок. — Ой, как хорошо. — Мими потащила меня под дерево где сидели двое парней. Мы сели на траву. — Привет, я Сэми) — Ангел поднял голову с колен демона. — Приветик, я Ади) — Демон протянул мне руки. — Вики Уокер. — Я одарила их самой раскошной улыбкой. — Приятно познакомиться. Ну что, освоилась у нас? — Спросил Ади. — Ещё нет. — Мы разговаривали на разные темы. Они спрашивали о моих увлечениях и моей жизнь. Как оказалась, Ади тоже любит отдохнуть. — Знаешь, если ты окажешся моей родственной душой, то я не удивлюсь! — У тебя нет Соулмейта? — Нет, как и у Сэми. Мы геи, и мы встречаемся. За всю историю, я не помню смешанных пар. Так что для нас пары не нашлось. Мы сломали систему! — Ахаха, это точно. — Мими смахнула слезинку. — Так, ты идёшь в вагончик? — Ади посмотрел на меня. — Ну по вашим рассказам, там весело. Я за! — Я тоже! — Ну куда вы без меня. — Сэми закатил глаза. — Воу, и давно вы стали водиться с убогими?! — К нам подошла Ости с каким-то парнем. Он был высоким брюнетом с хорошим телосложением. — Чего тебе Ости?! — Мими и Ади встали вперёд, как-бы защищая меня и Сэми. — Она меня оскорбила, и она за это ответит! — Ах, так вот в чем дело! — Я встала и отодвинув друзей вышла вперёд. — Люцифер, вот она! Это она меня оскорбила. — Она чуть к парню шею не залезла. — Я считаю то, что я опустила тебя до твоего уровня, не считается оскорблением. — Ости посмотрела на меня со злобой и ненавистью. А вот парень, наконец обратил на меня внимание. — Иди сюда! — Крикнула мне Ости, и я подошла к ней в притык. — Что ты хотела, говори! — Ты ответишь за то, что сделал в классе! — Она кинулась на меня и схватила за волосы. — Отпусти, дура! — Я резко перехватила её руки, и толкнула на землю так, что она упала на спину. Она быстро соскочила и начала махать крыльями, в попытке снести меня с ног, но я держалась уверенно. Мими, Ади и Сэми сначала оттаскивали нас друг от друга, но когда поняли что это бестолку, и победа на моей стороне, отошли. А молодой парень, смотрел на нас скрестив руки на груди. Я немного замешкалась и Ости влепила мне пощёчину, да ТАКУЮ! Что я упала на колени. — Хах, ну что?! — Я резко схватила её за крыло и потянулася вниз. Она упала на спину, а я села на неё и начала бить кулаками. Пока я её избивала, она тоже нехило меня поцарапала, и вырвала немало волос. — А ну разошлись! — На улицу выбежали учителя. Ко мне подбежал Геральд. — Вики успокойся! Вики! — Я отпустила Ости и встала. — Отнесите её в медпункт. — Геральд кивнул на Ости, трое демонов подняли её и потащила в сторону школы. — Ты как, живая? — Геральд осмотрел меня и ухмыльнулся. — Обижаешь! Я здорова! — Геральд улыбнулся и кивнув ушёл. Ади, Мими и Сэми побежали ко мне. — Что ты творишь девочка?! — Вики, ты как? — Они начали осматривать меня. — Со мной всё в порядке, только эта тварь поцарапала мне плечо. — Я показала на надрез. — Пошли в комнату, обработаем рану. И нам скоро нужно на вечеринку. — Мими схватила меня за руку и потащила в комнату. — Пока Вики. — Пока Уокер! — Парни остались во дворе, а мы ушли. Мими обработал мне рану и начала меня красить. — Мими, ну долго ещё? — Ээээ Всё! — Я подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Кто кто, а Мими умеет делать макияж. У меня были чёрные стрелки, серебристые тени и бордовая помада. — И у меня есть подходящее платье! — Сказала Мими с сияющими глазами. Она вытащила из шкафа короткое серебряное платье, на тонких бретельках. Сама она одела чёрное, с большим вырезом декольте. — Ну что, готова покорить всех? — Мими посмотрела на меня. — Всегда готова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.