ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Мы с Мими вышли на улицу, и пошли в неизвестном мне направлении. Остановились мы около вагончика. От поезда! — Мими, а откуда он взялся?! — Я не знаю, а точнее не помню. Ангелы говорят что это Ади, я и Люцифер, пьяные перенесли ЭТО через водоворот. — Ахахахаха, во что может сделать алкоголь! Мы вошли внутрь. Несколько диванов, столики, а главное большой бар. Я схватила Мими за руку и потащила за алкоголем. — Ахаха, да подожди ты! Нам два глифта. — Бармен кивнул и поставил нам два бокала. — Мими, что это? — Я понюхала содержимое. — Это глифт. Спиртной напиток на небесах. Попробуй! — Я залпом выпила всё содержимое. — Ммммм, вкусно! — Хах, я же говорила. — Кого я вижу! Что это за красотки?! — К нам подошли Ади и Сэми. — Привет! — Мы обнялись. — Ну, а теперь можно и бухнуть! — Ади похлопал в ладоши и поскакал к бару. Сэми закинул голову назад, прикрыл глаза и застонал. — Вот нахера он мне нужен?! Скажите мне! Вот поменяю ориентацию, и найду себе милую, и непьющую ангела! — Сэми встал скрестив руки на груди. Из неоткуда появился Ади, и обнял его за плечи. — Без меня тебе будет скучно. И не одна девушка, не будет любить тебя так, как люблю я! — Ади поцеловал Сэми. — Ой, провокатор хренов! — Ахахахах! — Мы с Мими начали ржать. — Пошли танцевать? — А пошли! — Мы с Мими вышли в центр. Мои движения были сексуальные и немного резкие. Мы с Мими извивались под такт музыке. Через несколько часов мы уже были пьяные. В вагончике остались самые пьяные, весёлые, и те, которым приходилось здесь сидеть, я имею ввиду Сэми. Наш бедный ангел, сидел и ждал когда же кончится алкоголь в баре. Вдруг кто-то выкрикнул: — А давайте в «Я никогда не»? — Мы все согласились, в том числе и Ади, которого Сэми всеми силами отговаривал. В итоге мы сели в круг. Играли Я, Ади, Мими, Ости, Люцифер, Энди, Лора, Донни, Моника. — Я начинаю. — Ости выпячила свою груди. — Я никогда не спала с девушками. — Выпили Люцифер, Ади, Энди, Донни, Мими и я. — Воу Непризнанная?! Ну и как тебе? — Спросила Ости. — Ты всё равно не поймёшь. — Она недовольно отвернулась. Бокалы были заполнены. — Я никогда не делал татуировки. — Сказал Энди. Выпил Люцифер. — У меня никогда не было секса втроём. — Сказала Моника. Выпили Люцифер, Ади, Мими, Ости и я. — А непризнанная жёт! — Я некогда не нарушал не один из смертных грехов. — Сказал Донни. Выпили Мими, Ади, Люцифер, Ости, Моника и я. — Кто что нарушал? — Я похоть, алчность. — Сказала Мими. — Я тоже. — Все поддержали её. — У меня похоть, алчность, гнев, гордыня. — Сказал Люцифер. Все посмотрели на него и закивали головами. — У меня уныние, гнев, похоть, алчность, зависть. — Всё резко посмотрели на меня. — И что тут делаешь непризнанная?! Тебе с такими данными, сразу в демоны надо было посветить! — Завопил Ади. Через час, мы решили возвращается в школу. Сэми сказал, что отведёт Ади и Мими в их комнату, а сам он переночует у соседа. Я хотела чтобы Сэми остался у нас, но он сказал что не хочет меня стеснять. Все ушли, в вагончике остались я и Люцифер. Я встала и направилась к дверь. На улице дул холодный ветер. Я обняла себя руками в надежде согреться. Вдруг на меня упала тёплая ткань. Я подняла голову и встретилась взглядом с Люцифером. Он накинул на меня свой пиджак. На его лице не было ухмылки, а простой, спокойный взгляд. Он отошёл от меня на несколько шагов, и двинулся к школе. Я непроизвольно улыбнулась. — Странно… Но мило, очень мило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.