ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь, я проспала нормально. Метка, отдавала некой вибрацией по всему телу. Я не знаю, как я это пережила. Стоя под душем, я начала осознавать всю серьёзность данной ситуации. Я перебралась все плюсы и минусы. Если я не расскажу ему, то буду страдать всю жизнь! От его измен, оскорблений, и в первую очередь, от одиночества. Он моя истинная любовь. По крайней мере так решил Шепфа. Спасибо тебе дед! Не рассказать Люциферу, обрести себя и его на вечные муки. Я не хочу лишать его счастливой жизни, и тем более себя. Но! Если я ему расскажу, он может меня убить, и дело с концом! Никто даже не заметит. Зачем ему жалкая непризнанная?! Он может нарочно меня оскорблять или изменять до тех пор, пока я сама не умру от боли, или не покончу жизнь самоубийством. Но Мими ведь сказала, что он может быть хорошим. Я не знаю! — Вики, ты долго? — Я услышала голос Мими. — Нет Мими, я сейчас. — Я выключила воду, и обмотавшись полотенцем, вышла. — Там на кровати одежда. Эй, малышка не грусти, всё наладиться.- Мими обняла меня за плечи. — Спасибо Мими. — Мне нехватало такой подруги на земле. Я подошла к кровати. Чёрная кофта и тёмные джинсы. Спасибо тебе Мими! Она всегда знает что я хочу. А сейчас мне бы не хотелось одеваться открыто. Я натянула на себя кофту и джинсы. Сделав конский хвост, и немного накрасившись, я была довольна. Мы с Мими двинулись на улицу. Там проходил урок у Геральда. Когда мы с Мими пришли, Геральд уже что-то объяснял. — О девочки, давайте быстрее. И так энергия это… — Вот это я понимаю. Девочки давайте быстрее. А не: ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ШЛЯЛИСЬ, БЫСТРО СЕЛИ! Это я щас Фенцио цитирую! Мы с Мими встали в самый зад. — Соулмейты–Это родственны души. Они могут чувствовать энергию своей половинки, на большом расстоянии. Также, они могут чувствовать физическую боль, от своего Соулмейта и исцелять её. На исцеление уходит много сил и энергией. Если ваш Соулмейт выше вас по рангу, то вы можете не пережить этого, но всё зависит от связи. Чем прочнее связь, тем больше шансов на исцеление. Кто может сказать, как Соулмейты узнают о том что они являются родственными душами? — Геральд огледел всех и заметил меня. — И нам ответит Уокер! — Ой, да что она может знать?! — Заткнись Ости, Вики я слушаю. — Геральд посмотрел на меня. — Кто-то из пары, должен оскорбить второго, после чего у оскорблённого появиться метка. А именно, имя своего Соулмейта в любой части тела. — Да, молодец. Что нужно делать после этого? — Нужно пойти к своей половинке и рассказать о метке, и у того, у кого уже есть метка, должен оскорбить второго. — Уокер, пять! Ости, можешь что-то добавить?! — Геральд зло посмотрел на Ости. — Нет. — Прошепела она, а я и Геральд победном ухмыльнулась. — Урок окончен! — Геральд мне подмигнул и ушёл в школу. — Вики, вот ты вроде такая умная, всё знаешь, а правил не придерживаешься! — Мими смотрела на меня скрестя руки на груди. — Мими, мы это обсуждали! — Мими закрыла глаза и кивнула. Вдруг мы услышали удар в гонг. — Что это?! — Пошли, нас собирают в главном зале. — Я пошла за Мими. В зале стояли множество демонов, ангелов и непризнанных. Вдалеке мы увидели мальчишек. — Привет девочки! — Приветик. На сцену вышел Кроули. — Здравствуйте все! Раз в сто лет, мы проводим некое мероприятие. Всё самые успешные непризнанные, пройдут несколько испытаний, в ходе которого выиграет один. В роли выигрыша, будет немедленное принятие стороны. Последующие недели мы будем следить за вашими успехами, и выберем 10 самых одаренных. Спасибо за внимание! — Все начали расходиться и перешоптываться. — Вики, прекрасная возможность! Ты можешь стать демоном меньше чем за месяц, пока другие будут похать все три! — Ади улыбался как ненормальный. — Он прав, такая возможность выпадает очень редко. — Сэми обнял Ади за плечи. — Ну и к тому же, ты станешь на одну сторону с Люцифером. — Сказала мне на ухо Мими, за что получила мой злой и осуждающий взгляд. — Ребят, я не знаю. Я здесь совсем нечего, а вы меня уже в демоны записали. — Я растрепала волосы. — Ты этого заслужила! — Вики, ты должна хорошо учиться, и привлекать к себе внимание! Как сказал Кроули, он будет следить за вами, и вашими успехами. А если ты будешь одевать роскошную и сексуальную одежду, то следить за тобой будет одно удовольствие! — Мими мечтательность похлопала в ладоши. — Ты не исправима! — Я знаю. Мальчики вы с нами? Мальчики?! — Но парней с нами уже не было. — Вот суки! Я вам припомню! Ладно побежали. — Мы с Мими вышли на улицу и пошли к водовороту. — Ну что, куда летим? Париж, Амстердам, Лондон? — Мими посмотрела на меня приподняв бровь. — На твоё усмотрение, шопоголик! — Мими коварно улыбнулась. — Ну тогда, мы побываем везде! Вы думаете она пошутила?! О неееет! Мы и вправду побывали везде! Помимо того что мы пролетели три города, так ещё и в каждом городе по двадцать магазинов. Мы четыре раза возвращались в школу, оставляли пакеты, и обратно прыгали водоворот. Четыре раза! Под конец, я уже не чувствовала не ног, не рук. Вот повезло Люциферу, что мы с ним не связаны, иначе бы страдал щас в аду, от моральной и физической боли. Если нас застанут учителя, то прибьют за то, что мы ещё не спим. Но зато! Я теперь в идеале умею призывать водоворот! Мы с Мими приземлилась и пошли в школу. Наши шаги оповещались стонами, ведь ноги уже не держали, и невыносимо болели. Мне захотелось быстрее лечь спать, что я собственно и сделала, когда зашла в комнату. И пусть Люцифер только попробует, не дать мне выспаться. Я перебью каждую демонессу, ангела и непризнанную! Пускай попробует сунуться к кому-то в трусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.