ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Всю последующую неделю я старалась избегать Люцифера. Всеми силами не находиться в одном помещении с ним. Но каким-то чудом, я схлопотала 3 оскорбления и одну ночь без сна. Честно, мы с Мими были сильно удивлены тем, что за всю неделю Люцифер ни с кем не спал. Это меня несказанно радовало. Первое оскорбление я получила на следующий день после шоппинга с Мими. Из-за того, что я не выспалась и бродила по школе как привидение, мне пришлось случайно встретиться с моей «занозой в заднице». Я шла по коридору и «волокла» за собой ноги. Спать хотелось ужасно. Вдруг, я столкнулась с твёрдой мужской спиной. Я резко распахнула глаза. На меня смотрел Люцифер и ухмылялся. — Совсем ослепла, убогая?! — он развернулся и ушёл, а я почувствовала жжение под грудью. Это было больно, но ничто не сравнится с первым разом. После этого я стала высыпаться и осматриваться по сторонам. Второе оскорбление я получила на следующий день в вагончике. Мими, Сэми и Ади танцевали на танцполе, а я пила глифт за барной стойкой. Вдруг, я почувствовала знакомую энергию. — «Нет! Уйди, пожалуйста!». Но нет, Шепфа перестал слушать мои молитвы в тот момент, когда решил, что Люцифер будет моей родственной душой. — Подвинься, идиотка! — он оттолкнул меня в сторону, и я в очерёдной раз схватилась за ребро. После этого два дня у меня были, считай «выходными». Я не видела Люцифера два дня. Какое блаженство! Но недолго музыка играла. Ночь. Я спокойно спала и видела свой пятый сон. Но тут опять невыносимая боль в области груди. — Ааааа! — Вики?! Сука, я его прокляну! Пусть у него писька отвалится! — Мими соскочила с кровати. — Ахахаха, аааааа! — как бы мы не было смешно, боль была сильнее. И третье оскорбление я заполучила полчаса назад. Люцифер стоял со своими друзьями у класса. И их мишенью стала я, которая только что вошла. — Эй ты убогая, привет! — сказал он с усмешкой, и ребро начало жечь. — Привет, Люцифер. — я попыталась выйти в коридор, но меня остановила Ости. — А со мной поздороваться?! — Уйди, Ости! — Тебя чё, манерам не учили?! Чё ты молчишь, дура? Язык проглотила? — второе оскорбление, дышать стало тяжелее, и слёзы застыли в глазах. — Привет, Ости. Привет вам всем! А теперь уйдите! — Так-то лучше. Можешь быть свободна, идиотка! — услышала я, выбегая из класса. Три раза! Три оскорбления! После встречи в классе прошло полчаса. Сейчас я сижу в холодной ванной в нижнем белье. Я не могу так больше жить! Каждый Божий день терпеть эти оскорбления. Я или умру болезненно, либо убью себя. В моей руке находился кухонный нож. Одно малейшее движение и я прекращаю все! Подношу нож к руке и вижу картинку: Ади, Сэми и Мими стоят и улыбаются. Я резко закрывают глаза и откидываю нож в сторону. Из глаз начали течь слёзы. Как я могла вообще подумать о таком?! Вылезаю из ванной, переодеваюсь в пижаму и иду в комнату. Мими придёт не скоро, ей тоже нужна личная жизнь, и я её понимаю. Ложусь на кровать и закрываю глаза. Слёз уже нет, просто горечь, обида и надежда. Надежда на лучшее будущее. Я уснула с мыслью в голове: — «Ему нужно рассказать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.