ID работы: 9938877

Объеденённые рыцари: Начало войны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Дорога в новые миры

Настройки текста
@2025 год Открылся портал и Вольт вышел из него. Он не верил своим глазам. Перед его глазами не была атмосфера прекрасного ночного Худжанда. Да, это был Худжанд, но... Все вокруг было разрушено. По всюду огни. На улицах не было людей. Внезапно услышался звуки каких-то существ. Вольт спрятался за обломками и увидел каменных монстров бродящих по тихим улицам. Они ушли и снова город погрузился в тишину. - Кто ты и зачем носишь эту маску?- услышался сзади голос@ ———————————————— 2021 год. Месяц спустья - Анушервон!- голос Мартинса вывел парня из раздумий. - Что случилось?- спросил хрыпло Анушервон - Сново думаешь о будущем? - Не могу забыть эти страшные сцены. Столько смертей. - Это лишь один из вариаций развитий событий. Мы можем изменить его. - Да. Но сможем ли мы? - Мы объязательно сможем. Давай не думать об этом. Как нога? - Нормально. Уже полностью зажила. Так, о чем вы хотели со мной поговорить? - Рейдж вызывает нас в штаб. - Ну, тогда пойдем. Они встали и направились в сторону штаб-квартиры «AllSpark». Их ждали агенты. Они вошли внутрь. Томас приветствовал их и позвал входить. - Ты был прав!-холодно воскликнул Рейдж- За эту неделью в городе были обнаружены странные всплески энергий. Сами посмотрите! Мартинс и Анушервон посмотрели на спутниковые снимки. - Они... похожы на проход.- сказал Анушервон- Точно такое же было в будущем. - Мы приготовили то что ты просил.-проводя ребят в подвал сказал Рейдж- спасибо Мартинсу, что помог нам. Они прошли в подвал. Там были разные проекты. Но главное, в центре стоял огромный Волнолёт. - Вы успели это за месяц. Он круто выглядит. - У нас был похожий проект, который мы не закончили. Мартинс и команда механиков и учёных доработали его в такой Волнолёт. - Спасибо, большое, Томас. Внезапно агенты пришли и сообщили Томасу что-то важное. - Время прышло!- сказал Рейдж и все быстро вышли на улицу. Там были каменные монстры, которые разрущали город. Вольт начал действовать. Он быстро разобрался с некоторыми из них и бросил в небо один из своих бомб. Она начала быстро вращатся, а потом резко взорвалась, от чего все монстры были уничтожены. - Что это было? - спросил Томас - Да, так. Один друг одолжил в будущем. - Это пока неважно. Нужно действовать. Эти монстры все так не оставят. - Да. Я знаю, кто может нам помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.