ID работы: 9938877

Объеденённые рыцари: Начало войны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Новый Фараон древнего Египта

Настройки текста
@2025 год - А что случилось с моей командой? - Вести нехорошие. - Все таки скажи. Хуже не будет. - Мартинса забрали, потому что он был ученым. Он помогал нам из внутри и передавал информацию. Его поймали и он герочески скончался. Вектор или же Вейз не выдержал натиска в бою. Из-за огромной энергии, его разорвало. - А как на счет Элис? - Твоя жена носила ребенка. Ее похители монстры, а Иго убил ее. Ты сошел с ума и напал на него один. Огромное количество монстров напали на тебя. Тебя держали в плену. А потом... Прошлым годом казнили на глазах у всех.@ ———————————————— 2021 год - Чем этот мир отличается от остальных?- спросил Макс приходя к Вейзу. - Не знаю. В полне обычный. Только он знает об этом.- показывая на Анушервона ответил Вейз. Корабль посадился. Анушервон пришел к друзьям и сказал: - Ребят, мне нужно кое-кого найти. Если хотите можете осмотреть город. Я беру Аль-трона с собой. - А, где мы? - Как вы знаете, это четвертая Земля. Мы в Италии. - А долго тебя не будет?- спросила Элис - Зависит от того как долго я буду искать одного человека. Потом все объясню. - Хорошо. Анушервон ушел. Вейз вернулся внутрь и направляясь в кухню сказал: - Как на счет вечеринки? - Да!- одновременно ответили все. Конечно кроме Мартинса который занимался каким-то открытием. ———————————————— - Аль-трон. Мы не сможем найти Лео в открытом мире. Нужно открыть портал в Египтус. Можешь сделать этого? - Попробую. Но мне нужно что-то сильно связанное с этим миром. - Музей подходит? - Да. Анушервон направился в Музей. Там было очень много всякого связанное с древним Египтом. Анушервон расставил и спрятал нужные аппараты внутри музея. Аль-трон начал работу. После 15 минут он открыл портал в Египтус. Анушервон вошел в портал. Перед его глазами стоял великий и прекрасный золотой город. В центре городоа стояли пирамиды. Это было воистине божественно. Анушервон пришел к воротам города и попросил пустить его в город. - Приветствую, вас, жители Египтуса! Попрощу у вас милости пустить меня в ваш прекрасный город. - Кто ты и зачем ты здесь?- опустившись из стен города спросил один из охран - Я житель Земли. Мне нужна помощь последнего фараона. Охрана взяла Анушервона на допрос и временно отправила его в темницу. Так как Анушервон не хотел проблем, он соглосился. К его счастью Лео появился рано. Его привели в темницу. Апис и Лео вошли в темницу. Там сидел брюнет в обычной ежедневной «Земной» одежде. - Кто ты?- спросил Апис - Меня зовут Анушервон. Я из паралельного мира. Мне нужна помощь Лео. - От куда ты меня знаешь?- вмещался Лео. - Я ищу героев, похожих на тебя...- ипроходя сквозь решотки темницы продолжил- и меня. На мнгновение Апис и Лео застыли, но быстро прышли в себя и хотели напасть. - Нет... нет... нет... стойте. Я вам не враг!- продолжил Анушервон.- Мой мир в опасности. Мне правда нужна твоя помощь. На Земле... на твоей Земле, меня ждет моя команда. Я уже собрал 4 героев как мы с тобой. - Как я могу доверят тебе? Внезапро внутрь вошли охраны и сообщили о нападении. - Это люди Эксотона?- спросил Апис - Нет. Какие-то каменные существа. - Это те монстры которые напали на мой мир. Их руководит дьявол под названием Иго. Возможно они пришли сюда через портал в музее. Я могу вам помочь. - Давай. Иди за нами.- сказал Лео. Все трое направились в сторону врат города. Там их ожидали Кефер и Гор. Они готовились к бою. Увидев Анушервона Кефер удивился и спросил у Лео: - Кто это? Твой друг? - Тот кто может вам помочь!- ответил Анушервон и нажал на стабилизатор и свой брослет. Его тело покрылось нанотехнологическим красным костюмом с синими и желтыми обводками в виде молнии.- Я Вольт- Самый быстрый человек. Вольт вошел в бой. Кефер, Гор, Апис и Лео тоже не остались в стороне. Лео нажал на брослет, тем самым активировал броню. Теперь бой был на равных. Люди Египтуса сражались вместе с Вольтом против каменных монстров. Монстры пали один за другим. Наконец бой был окончен. Ребята аошли в пирамиду и Вольт сново попросил Лео пойти с ним. - Я пойду с тобой!- уверенно сказал Лео. - Постой! Куда ты?- спросил Кефер приблизившись к парням. - Я был бы рад оставаться, но мой мир в опасности. Я должен идти. - Тогда прими это от нас! За то что помог нам в борьбе за Египтус.- Кефер отдал бронью созданную в стиле Вольта. Золотой оттенок с красными молниями.- Сделано специально для тебя. Мастером Гиксосом. - Спасибо. Для меня было честью сражаться бок о бок с такими великим воинами. Бронья превратился в брослет и его отдали Вольту. Они попрощались и Вольт вместе с Лео ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.