ID работы: 9938877

Объеденённые рыцари: Начало войны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Прекрасный мир скритый от глаз

Настройки текста
@2025 год Это было сыльним ударом для Вольта. Он представлял умирающих друзей и хотел побыстрее все исправить. Он обратился к Ястребу и сказал: - Я должен вернуться и исправить это. - Как ты это сделаешь? - В это время, моя скорсть истощалась. Мне нужно место где перенаправит всю мою скорость и превратит ее в портал. - Такое место есть. Но есть и одна проблема. - И какая? - Она в цитадели Дьявола Иго. - Это значит. Нам нужно туда пробраться.@ ———————————————— 2021 год Лео и Анушервон пришли к Волнолету. Когда они вошли в корабле был беспорядок. Что натворили ребята. Анушервон мнгновенно все убрал и начал искать ребят. Везде было тихо. Ни духу. В голову Анушервона начали приходить плохые мысли. Но... Все было зря. Ребята просто вышли погулять после вечеринки и забыли убрать. Когда все вернулись в Волнолет, Аль-трон его поднял. Волнолет в очередной раз вошел в портал. - Ну, что теперь домой?- спросил Мартинс. - Нет, док. Нужно очистить еще один мир от каменных монстров. А потом едем за Иго. Волнолет приземлился. Команда героев вышли на улицу. Аль-трон начал искать монстров. - Мы на месте, но где они?- удивился Анушервон. - Сканер показывает что монстры здесь.- сказал Аль-трон Анушервон интересовался и посмотрел вниз. - Аль-трон, сканируй подземелья! - Сканер проведен успешно. - Корра, пробей нам путь! Корра с помощью магии Земли открыла путь в подземелья. В канализации тоже пусто. Сново загадка и сново сканер показывает правильное местонахаждение. - Может под нами есть какая-то лаборатория?- спросил Лео. - Все возможно. Если так, то нам нужно разделиться на две команды. Одна команда должна остаться в Волнолете, на всяком случае. - отметил Анушервон- Я, Адриан и Маринетт спустимя вниз. Корра, давай! Корра открыл путь. Там был тунель. Корра, Макс и Лео вышли обратно. Анушервон, Адриан и Маринет спустилимь вниз. Минуту спустя они окозались над очень красивым подземным миром. Они наслаждались этой красотой, нопоняли что сейчас ори падают. Анушервон быстро вращая руками сделал эффект полета и смегчил падение. Адриан и Маринет в свою очередь превращались и мягко приземлились. К счастью для них, никто их не заметил. Ребята начали осмотреть пещеры. Это было прекрасно. Там жили не только люди, но много разных других разумных форм жизней. Еще там были милые существа, называющимися Слагами. - Нам нужно быть осторожными. Никто не должен знать, что мы из верхнего мира!- сказал Анушервон. Ребята пришли к одному изжителей и спросили: - Здравствуйте! Мы новички в этих местностях. Не знаете того кто мог бы нам помочь? - Эти пещеры огромны и опасны. Если вы их не знаете, то вам нужно быть осторожными.- ответил житель- Я знаю одного человека, который может вам помочь. Это Элай Шейн. - Шейн? А где он живёт? - К счастью для вас его команда недавно была здесь. Сейчас они ушли в ту сторону. - Спасибо. Сказав это, ребята побежали в ту сторону которую покозал житель. Недолеко от них толстопузый моленоид с маленьким ростом орал на своего железного конья... или правильнее назвать это ослом. Анушервон приблизился к маленоиду и спросил: - Извините, как я могу найти Элая Шейна? На секунду оторвавшись от свои дел, тот повернулся и увидел троих подростков. - Вы пришли по адресу. Я Пронто. Самый близкий друг Элая. Пойдем за мной. Пронто присел на своего осла и начал показать путь. Спустя некоторое время, они пришли к домику. Ребята вошли. Внутри сидели парень по имени Элай, девушка по имени Трикси и огромный троль по имени Корд. Они приветствовались и Анушервон пришел к теме. - За эту неделю на Слагтерру не нападали странные каменные монстры? - От куда ты знаешь? Сейчас мы дрались с ними. - Значит, они забрали то что хотели. - Что они хотели? - По моим данным, они приходят и анализируют способности жителей и героев миров. - Миров? - Да. Всех миров. Считая верхний и нижний миры. - От куда ты все это знаешь? - Я из поверхности. Еще из параллельной вселенной. - Но я же закрыл путь к поверхности. - Видимо не все. Хочешь остановить их раз и навсегда? - Да. - Тогда давай с нами. Мы ищем их главаря. Дьявола Иго. - Думаю, мне стоит уйти из Слагтерры ненадолго. Элай попрощался с друзьями и пошел вместе с Анушервоном, Адрианом и Маринет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.