ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.Прогулка

Настройки текста

***

Мама — Кокичи, ты уже дома? — Не забудь поесть! Кокичи — Да мам я уже дома, хорошо. Выключив телефон, Ома спустился на кухню в поисках еды. — Хмм…о то что нужно! Он достал лапшу быстрого приготовления, (чем я обычно питаюсь; D) и поставил чайник.Через пару минут чайник вскипел и он налил воду в тарелку с лапшой. Так и прошёл его день.   Кокичи проснулся от лучей солнца, что просвечивали через шторку в комнате.Он полежал пару минут, и всё-таки решил встать.Взяв свой телефон он посмотрел на время.До встречи с Сайхарой был ещё час, поэтому Кокичи решил, что немного прогуляется.Позавтракав, и собравшись, Ома поспешил на выход подхватив с собой рюкзак. Легкий ветерок развевал его тёмно-фиолетовые локоны волос.Кокичи шёл по тихому переулку, перед прогулкой он решил забежать в маленький магазинчик и купить себе и Шуичи панту.После направился в парк.   Сайхара уже ждал его на месте, когда Кокичи подходил. — Сайхара-сэмпай!!! — Ома ускорил шаг, и вот уже стоял рядом с Шуичи. — П-привет Ома-кун. — обернулся парень, когда его позвали. На Шуичи был белый свитер, а поверх него тёмно-коричневое пальто, чёрные брюки с белыми кедами. — А. — на лице парня появился лёгкий румянец. — Ой.прости! прости!.т-ты ведь не против если я буду звать тебя Ома-кун.? — Н-нет не против.Тогда я буду звать, Сайхара-чан~ — А-ага…идём? Шуичи шёл молча, когда Кокичи рассказывал ему про город, где лучше готовят, куда можно пойти если тебе грустно, или хочешь с кем-то уединиться. Ома остановился. — Что такое Кокичи? — Н-ничего. — повернувшись улыбнулся Ома. — Так! Ты наверно голоден, я знаю одно хорошее местечко, где готовят просто потрясающую еду! Шуичи хихикнул. — Что, я ведь серьёзно! Там просто потрясная еда. — надув губы пробубнил Кокичи. — Прости...просто я давно не проводил вот так хорошо с кем-то время. — Пх, извинения приняты.А теперь вперёд набивать желудки! Они вошли в маленькое уютное кафе и заняли свободное место. — Что будешь? Я плачу. — Хм, ну если за меня будет платить Сайхара-чан, то нужно брать по полной! — Думаю мой кошелёк не потянет такой суммы… — Да я же шучу, Шуичи ты слишком много веришь моим словам! — Что желаете? — к ним подошла милая девушка официантка. — Я буду яблочный пирог, и американо. — Хорошо, а вы? — Я пожалуй буду.хмм.клубничный ческейк иии сладкую газировку! — Хорошо, ваш заказ будет готов через 5 минут. — сказала официантка и уходя. — Так Кокичи.помнишь ты говорил про «замечательное место»? — О.ага припоминаю. — Так что это за место? — Ну как тебе обьяснить.это просто замечательное место. — улыбнувшись сказал Ома. — Но это не ответ на мой вопрос. — Ни-ши-ши~ я знаю. Поставив разговор в тупик, Шуичи решил сменить тему. — Давно живёшь в этом городе? — С самого рождения. — Я-ясно. После они ещё перекинулись парой фразой, после чего пришла официантка. — Вот ваш заказ. — Спасибо. После оплатив свой обед, они решили пойти в самый ближайший парк. — Ах.еда была как всегда потрясной! — И в правду еда была вкусной. — Ну, а я тебе что говорил! Они шли молча, когда Шуичи решил прервать  нависшую тишину. — Спасибо. — А.за что? — Ома посмотрел на идущего Сайхару. — Я уже и не помню, когда вот так гулял и говорил с кем-то открыто.Спасибо тебе Ома-кун. — сказал Шуичи посмотрев на Ому янтарными глазами.Они пересеклись взглядами, как тогда на уроке. — Хах.Если тебе будет нужно, то зови гулять когда захочешь! — засмущавшись протараторил Ома отворачиваясь, что-бы тот не заметил его красное лицо. — Хорошо. — Вот смотри мы уже на месте! Они сели на одну из свободных лавочек. — Сегодня хорошая погода, хоть и не скажешь, что осень. — Ага, обычно у нас холодно, но в этом году, что-то потеплело. — Правда? — Не.. у нас всегда осень тёплая, как весна. — А.ясно. — Кстааати Шуичи, а откуда ты родом? — облакотившись на лавочку спросил Кокичи. — Ну.это довольно далеко от сюда.Обычно там идут постоянно дожди, а даже если и солнце выходит, то только с облаками. — А почему ты именно наш город выбрал? — Оу.ну конкретной причины нет.просто я устал от опеки родителей, поэтому поехал в удобный мне город.Всё таки мне уже 21, нужно быть самостоятельным. — 21? Я думал тебе лет 30. — Ч-что? Я что так старо выгляжу. — Ахах, Сайхара-чан тебе не стоит воспринимать все сказанные мной слова правдой! — А-ага. — Эй Сайхара-чан, а что тебя натолкнуло стать учителем? — М.вообще я не хотел быть учителем. — Что? — неудомевавший Ома посмотрел на Шуичи. — Я всегда восхищался работой детектива.Все эти загадки расследования, мне больше по душе, чем просто просиживать свои дни на пролёт в школе.Но так как мои родители учителя, то они хотели что-бы и их сын тоже стал учителем. — Тогда почему они не спросили твоего мнения? — Хех.мои родители они такие…если поставили себе цель то идут с ней до конца.Только не пойми меня не правильно, мои родители они хорошие люди.Мама заботливая и добрая, в трудные минуты можно прийти к ней за советом.Отец человек хоть занятой, но подскажет и поможет если что-то не получается.А ещё у меня есть старшая сестра! Она такая же добрая, как и мама и ответственная, как отец.А я.обычный парень. — Нет! Сайхара-чан ты не обычный! С тобой приятно проводить время, мы хоть и знакомы всего неделю, но это не важно! Ты добрый и.и. (ты мне нравишься: '). — не успел договорить Кокичи, как в тот же момент Сайхара обнял его. — А. — Спасибо Ома-кун.Ой прости! Просто я привык, что благодарность нужно выражать через объятия. — Н-ничего…– быстро сказал Ома отвернувшись, из-за красного лица. — А.точно! Шуичи ты ведь не забыл, что обещал мне? — Н-нет. — Хорошо, а теперь вперёд! — встав с лавочки проговорил Кокичи, взяв Сайхару за запястье. — А куда мы? — Ни-ши-ши~ в одно ооочень классное и великолепное место!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.