ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.Ночёвка

Настройки текста

***

Они подходили к высокому зданию. — Где это мы? — Ни-ши-ши~ скоро узнаешь. Они поднимались по ступенькам минут 5. Когда Ома остановился. — Закрой глаза. — А…з-зачем? — робко спросил парень. — Давай, давай по живей, что за глупые вопросы! — Ну.а как же я буду видеть.? — А.ну.я-я могу взять тебя за руку. — пробурчал маленький паренёк, повернув голову из-за покраснения. — Хорошо. Кокичи робко взял Сайхару за руку. — * Такая нежная и…тёплая, словно первый снег осенью. * — прозвучало в голове у парня. Он постоял так пару секунд, после, отогнав все свои мысли пошёл. Сайхара почувствовал, как Ома открыл дверь, и отпустил его руку. Он ощутил ветер. — Открывай. Шуичи открыл глаза. И увидел прекрасный закат и. поистине красивого Ому, чьи непослушные волосы развивал ветер. Можно было заметить, как они попадают ему на глаза. — Ну как тебе? Вижу ты удивлён. Ни-ши-ши~ я ведь говорил, что это просто замечательное место. — Да ты прав. это просто замечательное место… Они подошли к перилам и стояли молча смотря за уходящим солнцем. — Ещё раз спасибо. — Боже! Сайхара-чан хватит благодарить! Ты уже 100 раз меня благодаришь!!! — В-вообще-то только 2. — Не суть!.. О чуть не забыл! Кокичи снял свой рюкзак с плеча, и начал что-то искать. Пока Шуичи неудомевавшие смотрел на него. — Так… Да где же… А.Вот!!! Он достал те самые две банки панты, которые задолго до прогулки купил в маленьком магазинчике. Протянув одну из них Сайхаре. — Что это.? — взяв банку, спросил парень. — М.газировка, а ты не пробовал? — открывая баночку панты, задал вопрос Ома. — Ну..если честно..никогда. — Хах, сейчас как раз попробуешь. Шуичи открыл панту. Она издала неприятное шипение. Он сделал один глоток, после немного поморщился. — Ахахахаха, Сайхара-чан видел бы ты своё лицо!!! — С ним что-то не так? — Нет, нет, просто твоё выражение лица такое. такое.смешное. — продолжая смеяться говорил Ома. Они провели так целых два часа. Смеясь и говоря, на какие то темы, попивая сладкую газировку. Но уже было пора возвращаться. — Ничего себе, уже почти девять! Ома-кун,  тебя наверно уже семья заждалась. — А..да не думаю. — Почему же? Тебя дома обижают? — Хах, Сайхара-чан это уже похоже на допрос! — Ох.Прости. — Нет, меня дома не обижают, просто.Не суть.! Думаю нам и вправду пора! — А-ага. Они быстро спустились. Ома уже было хотел прощаться. — Ну..до скорого Сайхара-чан! Ты же ведь знаешь, как дойти до дома? — Да, знаю. — Вот и хорошо! — развернувшись сказал Ома, и начал движение. — Эм...Ома-кун, подожди! — Шуичи подбежал к Кокичи. — А.Что такое Шуичи? — повернувшись к Сайхаре спросил Кокичи. — Ну..Д-давай я тебя провожу, всё-таки уже поздно.мало ли что. — Ох.н-ну если ты так хочешь, то я не против! — покраснев сказал Кокичи.

***

  Уже начинало темнеть. Они шли по затемнённым улицам, освещёнными, только несколькими фонарями. Шуичи задумчиво смотрел, куда-то вдаль, в то время, как за ним наблюдал Ома. В горло подступил ком, ком что никак не мог проглотить Кокичи. Вот уже за поворотом был его дом. Внезапно Кокичи остановился. — Шуичи. — тихо произнёс он, что его голос вписывался в эту спойную тишину. — Что такое Кокичи? — Думаю уже стоит прощаться. — Мы уже пришли? — замотав головой в стороны, спросил Сайхара. — Да, вон там мой дом. — указав пальцем на двухэтажный дом сказал Ома. — Оу.. да, думаю стоит. — в его словах можно было прочувствовать нотки грусти. — Кстати, а где ты живёшь то? — Ну…в (давай те представим что тут есть адрес). — Ты сума сошёл!!! — Ч-что то не так? — Конечно не так!!! Дурак, как ты мог идти в такую глушь, если ты знал, что твой дом таак далеко! — П-прости. — Ох.что уж тут. Ладно пойдём. — А куда мы? — Ко мне конечно, не оставлю же я тебя тут! — пробурчал Ома. — А как же твоя семья? Что она скажет на это? — Скажем, что ты мой друг. Ты ведь не выглядишь, как старик, так что мама должна поверить. — Ну тогда ладно. Они вошли в дом, и начали разуваться. Из кухни послышался женский голос. — Кокичи, это ты? — женщина вышла. — Привет мам. — З-здравствуйте. — Кокичи, а это. — не успела договорить женщина, как её перебил Ома. — Мам, это мой друг, Шуичи Сайхара. Его дом далеко, а ты ведь знаешь в нашем городе не очень безопасно ходить ночью. Может он остаться на ночь? — Ох, здравствуй Шуичи. Конечно пускай остаётся я не против, а теперь идите мойте руки, и спускайтесь на ужин. Поднявшись на верх, Ома сбросил рюкзак в комнате. — Таак, что-бы тебе дать одеть.О.то что нужно. Кокичи достал с верхней полки чёрную футболку на которой был нарисован череп и тёмно синие шорты. После взял одежду и для себя. — Мне это ещё велико, но думаю тебе будет в самый раз. — протягивая одежду сказал фиолетоволосый. — Хорошо. — Я переоденусь здесь, а ты можешь пойти в ванну, она сразу прямо. После этих слов Шуичи молча кивнул, и вышел за дверь прикрыв её. — * О обоже! Это была самая тупейшая идея позвать Сайхару к себе!!! Так…нужно успокоиться…тиши Ома.всё будет хорошо, ничего плохого не случиться, так ведь? * — сидя на корточках, прикрыв лицо руками, рассуждал парень. Выйдя из комнаты, Шуичи уже ждал Ому в коридоре. —  Долго ждал? — Да нет, вот только вышел. — Мальчики спускайтесь! — с кухни донёсса женский голос. Сев за стол, они принялись за еду. Попутно говоря на какие-то темы. — Ух, было вкусно как всегда мам! — Хех, ды ты мне льстишь Кокичи. — Нет он прав, еда и вправду была замечательной. — Ой мальчики, вы меня в краску вгоняете. Вы можете идти, я всё уберу. — Ты уверена? Мы можем тебе помочь. — Идите, идите, я и прекрасно сама справлюсь! — Как скажешь, идём Шуичи.   Встав из-за стола, они направились в комнату Омы. Войдя в комнату Сайхара начал её разглядывать. Маленькая комната, одноместная кровать, рядом с которой стояла тумбочка, тёмный шкаф, письменный стол, на котором стояла стопка книг, и маленькое оконце. — Что будем делать? — спросил фиолетоволосый, плюхнувшись на кровать. — Не знаю. — присев рядом сказал Сайхара. — Ну.мы можем сыграть в карты. — Давай, я не против. — Хех, ну тогда берегись Сайхара-чан, я лучший игрок в картах! Встав с кровати сказал Кокичи, подойдя к столу ища карты. — Ещё посмотрим, кто из нас лучше. — добавил Сайхара.

***

— Ухууу, победа 8:0!!! — Ома-кун, хватит жульничать… — Я не жулю, хотя возможно и да, но суть то в том, что я побеждаю. — улыбнувшись сказал парень. — Хах.Ладно, уже поздно пора ложиться спать. — Чтооо… Сайхара-чан~, но мы ведь только начали. — чуть ли не плача произносит Кокичи. — Хорошо.Но это последний раз! — Ни-ши-ши~ океюшки. Снова проигрыш, Шуичи уныло наклонил голову, в то время, как лжец ликовал во всю. — Так, теперь уж точно спать! — Хе-хе, Сайхара-чан, может ещё партейку.? — Ома-кун! Пора спать! — Ладно, ладно, уговорил. — Таак.а где мне можно прилечь? — А. — * Точно! Мы же не решили где будет спать Шуичи * — Думаю ты можешь лечь на кровать, а я постелю себе матрас. — встав с пола, протягиваясь сказал он. — Давай лучше я лягу на пол, всё-таки это твой дом. — Нет, нет, ты ведь гость тебе нужно уступить. — И всё-таки, я настаиваю, чтобы ты лёг на кровать. — тоже вставая сказал Шушик. Тёмная атмосфера нарастала, а ведь они только решали где будут спать. — Ох, ну если ты так хочешь, чтобы я спал на кровати, тогда и ты ляжешь со мной!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.