ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава.Конец

Настройки текста

***

Кокичи сидел на лавочке и терпеливо ждал. Ждал когда же из операционной выйдет врач и обнадёжить его, что с Шуичи всё в порядке и будет хорошо. Но уже прошло немало времени, для Омы это были долгие часы мучения. «А что если он умрёт.?» — иногда всплывало у него в голове, но каждый раз он отмахивался и говорил, что «Нет, нет, нет, не может.» Прошло ещё несколько часов, за это время Кокичи так и не отходил от операционной. Ходил то в одну сторону то в другую, сидел и терпеливо ждал, не находя себе места. В операционную заходили медсёстры, а Ома постоянно спрашивал «С ним всё будет хорошо.?», но медсёстры только пожимали плечами не давай надежд. Кокичи успел измотать себя, его клонило в сон, но он пытался не засыпать, терпеливо выжидая нового выхода медсестёр, чтобы вновь спрашивать всё ли будет хорошо.  Фиолетоволосый щипал себя за запястье, чтобы не уснуть, иногда он на минуту прикрывал глаза, но после сразу же щипал себя. И после очередного закрытия глаз, он наконец заснул…

***

Вдруг Ома услышал вновь открытие дверей. Из них уже вышел врач, что оперировал Шуичи. Кокичи резко встал и быстро произнёс. — И-извините, не подскажите, не вы ли оперировали Шуичи Сайхару.? — Да я его оперировал, а кем вы ему приходитесь? — А, н-ну… Я ему друг. — не уверенно произнёс Ома. — Ясно… Тогда могли бы вы позвонить его родственникам? — У меня нет их контактов. — почёсывая затылок сказал фиолетоволосый. — Хах, тогда нам придётся самим связаться с ними. — Доктор…с Шуичи что-то сличилось.? –… Всё таки придётся вам рассказать… — Доктор, что с Шуичи!!! — с самого начала Ома подозревал, что доктор что-то скрывает, и его догадки были верны. –… Я понимаю вы на эмоциях, но пожалуйста успокойтесь… — Д-доктор, пожалуйста скажите, что с Шуичи… — Кокичи понимал к чему клонит он, но он не хотел признавать тот факт, что… –… По правде говоря Шуичи Сахара.   уже мёртв. — П-погодите… нет, нет, нет… не может такого быть… ВЫ ЛЖЁТЕ!!! ШУИЧИ НЕ МОГ УМЕРЕТЬ.! — на глаза Омы навернулись слёзы. Он отрицал тот факт, что Шуичи мог умереть. — Мои соболезнования… — сказав это доктор поспешно удалился в даль коридора, оставив Кокичи на едине со своими мыслями. — К-как так… Н-нет, такого не было, Сайхра-чан в-ведь жив. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН.! ПОЧЕМУ ОН ТОЛКНУЛ МЕНЯ! Э-это ведь всё из-за м-меня…если бы я не побежал, Сайхра-чан был бы жив… Он, был, бы, жив… Спустя неделю, согласно дате были проведены похороны. Но… Ома не пришёл, он настолько закрылся в себе после смерти Шуичи, что почти не выходил из своей комнаты. Он впал в депрессию. У него не было сил что-то делать, а в голове у него прокручивались события того вечера.У Кокичи были попытки самоубийства.Он не мог жить в мире, где не было того лучика света, что освещал его гнилую жизнь, что всегда осветит дорогу и будет вечность рядом с ним… Его не было… Спустя неделю он всё-таки решился сходить на могилу к Шуичи. Он быстро собрался в то, что по попало под руку и вышел быстрым шагом направляясь в сторону проходящих автобусов. Добравшись до местного кладбища, на котором и решили похоронить Сайхару, Ома начал искать его могилу. Спустя некоторое время ему всё-таки удалось найти её. Кокичи стоял молча, но всё-таки решил заговорить. — Привет… П-прости, что не пришёл на похороны… Я не мог собраться… И. Гх…– не сдержавшись фиолетоволосый упал на колени и зарыдал. — ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! Я…я…я правда сожалею… Я. Я люблю тебя… Я так и не успел тебе это сказать… Я… — Молодой человек.

***

— А. — Ой, вы наконец проснулись. Вы сидели такое долгое время, так что. — ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ, ЧТО С ШУИЧИ САЙХАРОЙ! — А, ну. Его уже перевезли в палату, поэтому я подумала, что вы ждали его и решила разбудить вас. А ещё… — КАКАЯ ПАЛАТ? — резко поднявшись со скамьи сказал Ома. — 25, ещё вам пере. — не успев договорить медсестра, как Кокичи уже бежал по коридору в сторону палат.

***

И вот он, стоит около 25 палаты. Он боится, что Шуичи возненавидит его… И вот он всё-таки решился. Тихим движением он открыл дверь. И также тихо прикрыл её. Шуичи лёжал на койке и задумчиво смотрел в окно, будто его что-то тревожило. Увидев, что дверь в палату открылась он обратил внимание на вошедшего. И когда он узнал Кокичи, то просто искренне улыбнулся. — Привет, Кокичи. — Ш-шуичи. — на глаза парня навернулись слёзы. Это были слёзы счастья, его счастья. Шуичи был жив и это было главным. Ома подбежал к койке, и обнял того. — К-Кокичи, ну ты чего. Всё ведь хорошо. — обняв парня в ответ сказал темноволосый. — Н-нет, я так волновался! Глупый Сайхара-чан! Зачем ты толкнул меня! — Ну ведь ты мог пострадать… Поэтому я.я –…з-заткнись. — А, ну, это. Прости. — Я же шучу. Глупенький Сайхара-чан… Они сидели так несколько несколько минут. И никто не был против, для них время будто бы остановилось. И никого кроме них не было. — Ома-кун. — Что такое Сайхара-чан? — Помнишь. На фестивале. Т-ты что-то сказал. Если не ошибаюсь там было три слова. — А, ну. Ни-ши-ши~ это было ничего особенного. — Кокичи. — Тебе правда настолько интересно.? — Угу. — Ну если ты этого так хочешь… Сайхара-чан..Я..Я..        Я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.