ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава.Фестиваль

Настройки текста

***

Они молча смотрели друг на друга, надеясь, что хоть кто-то из них начнёт диалог. Не прошло и минуту, и всё-таки Шуичи решился на разговор. — Как себя чувствуешь? — робко ответил он, отводя взгляд от Омы. — А.Ни-ши-ши~ лучше не бывает! — натянув свою фирменную улыбку, он опять солгал. — Н-но.ты плакал. У тебя что то случилось.? — темноволосый закрыл за собой дверь, после направился к кровате и сел на её край, посмотрев на Ому с жалостью в глазах. Кокичи став не по себе от печальных глаз того, поэтому он отвёл взгляд и решил перевести тему. — Хехе, всё уже хорошо, ведь рядом со мной сейчас сам Шуичи Сайхара, так что волноваться мне не о чем, — всё также с улыбкой на лице, Кокичи подавлял свои настоящие эмоции. Шуичи сделал глубокий вдох, и на выдохе сказал. — Надеюсь ты мне не солгал, — улыбнулся в ответ тот. –Ой, подожди я сейчас! — сразу вскочил темноволосый, и быстрым шагом направился в кухню, оставив Кокичи на едине со своими мыслями. — *Куда это он.? Погодите, я ведь не наговорил глупостей.?! * — засмущавшись фиолетовый стукнул себя по лбу. — *И всё-таки это не сон… Сайхара-чан всё-таки пришёл ко мне…* Сайхара уже аккуратно поднимался по лестнице, а в руках он нёс тот самый поднос, что заготовил перед этим. Он робко открыл дверь в комнату, и медленно прошёл в неё. Ома немного удивился увидев Шуичи с подносом в руках. — Что это Сайхара-чан? Ни-ши-ши~~Ты решил поухаживать за мной, дааа Сайхара-чаан? ~ — А. Ну, всё-таки ты только проснулся… И.я подумал, вдруг ты. Может проголодался. И так как повар из меня некудышный, я смог найти только крекеры. — Оуу, я польшён Сайхара-чан, спасибо за заботу! — сказал фиолетоволосый с улыбкой на лице. Подойдя поближе к кровати, Шуичи поставил поднос на колени Омы. Сам же он устроился опять же на краю кровати, смотря как Кокичи уплетает крекеры. Закончив свою трапезу поедания, и почти опустошив стакан с ромашковым чаем, фиолетовый озадаченно посмотрел в сторону Сайхры, который всё это время грубо говоря сверлил того своим взглядом. — Я что настооолько привлекательный, что на меня можно смотреть не отрываясь, да Сайхара-чан~? — А, ну это. Ну я в общем. Я. — засмущавшись отвёл взгляд тот, почёсывая свой затылок. — Ни-ши-ши, можешь и не отвечать, я и так всё вижу. — Эм.Кокичи, могу я кое что у тебя спросить? — решил сменить тему Шуичи. — М? Ну валяй. — Почему ты позвонил именно мне? Зачем ты просил меня о помощи? Почему ты плакал тогда? Почему твоя дверь была не заперта? И почему ты уснул в прихожей? — Воу воу полегче, слишком много вопросов, я и половины не понял! — Ой, п-прости. — Ничего, я постораюсь ответить на все вопросы, только по одному хорошо? — А-ага. Итак, почему ты позвонил именно мне? Ты мог бы позвонить своей матери, ну или своим друзьям, но ты выбрал именно мой номер. Почему? — Хмм, дайка подумать… — начал рассуждать фиолетоволосый подведя указательный палец к нижней губе, — Потому что я знал, что Сайхра-чан не бросит меня! — опять же натягивая свою улыбку, сказал Ома. — Только из-за этого.? — Ни-ши-ши~, а что ты ожидал услышать? — А, ну…эм, даже не знаю, хорошо проехали.Давай перейдём к главному вопросу. Почему ты плакал Ома-кун? –… А, нуу, просто я увидел, как за окном машина сбила кошку, и поэтому мне… — Кокичи! — громко перебив того, сказал Шуичи, — Может уже хватит. — А. Ты о чём Сайхра-чан~? — Хватит лгать… Ты бы не позвонил человеку, который живёт почти на самом краю города, и не попросил его приехать только ради несчастной кошки. У тебя что-то произошло, и ты пытаешься скрыть это от меня. –…Хех, смешной рассказ Шуичи, но я не понимаю о чём ты. — Кокичи…пожалуйста, расскажи что случилось. Я выслушаю тебя. — после темноволосый посмотрел на Ому жалобными глазами. –…Если Сайхра-чан этого так сильно хочет я расскажу… Я расскажу историю о маленьком мальчике, что жил прекрасно, но в один день его жизнь изменилась. Жил на свете, как то один маленький мальчик. Обычный мальчик ничем особо не выделявшийся. Есть семья, друзья, дом, игрушки, что же ещё нужно для счастья? Всё было чудесно, до того момента, пока мама с папой не начали постоянно ссориться. Они кричали друг на друга. Мать винила отца, за то что он вместо работы шляется с какими-то сучками. Отец же винил мать в распутстве, и утверждал, что его родной сын не его, а лишь нагулянный матерью ребёнок. Мальчику же пришлось выслушивать эти крики каждый день. Иногда отец поднимал руку на мать, и маленький мальчик иногда вступался за маму, за это он тоже получал… В хорошие же дни отец не ночевал дома, и маленький мальчик был счастлив этим хоть и коротким дням. Он проводил их с его мамой. Его мама стала для него опорой, той кто всегда вкусно накормит, он даже учился у неё, той кто сводит на аттракционы, купит вкусной сладкой ваты, той незаменимой женщиной. Но в один из дней всё кардинально изменилось. Это был день, когда отец был дома, и у них с мамой опять был скандал. Мать била посуду, отец же ударил её. Они спорили о деньгах, о сыне, обо всём, пока этот маленький мальчик стоял за углом и выслушивал всё что они говорили. Он сдерживал слёзы, чтобы не выдать себя. На следующие же утро отца в доме не было, и в последующие дни он тоже не появлялся… Жизнь потихоньку начала налаживаться, мальчик больше не слышал крики. Но проводить время с мамой, он тоже стал меньше, так как теперь ей нужно было обеспечивать их обоих… Шло время маленький мальчик вырос, но в один из дней случилось непредвиденное. На пороге его дома стоял тот самый отец, которого он не видел с самого детства, и спустя столько времени он решил дать о себе знать, и наладить контакт со своим сыном. — А что было дальше.? — М? Оу, я не думал, что тебе будет интересно слушать. Ну, мальчик выслушал отца после прогнал его. — Ома-кун. Прости я не знал, что для тебя это больная тема. Я. — Стоп. Ты догадался, что это моя история.Хнык, а я думал я запутаю Сайхара-чана. Хотя меньшего я от тебя и не ожидал. — И всё-таки. Прости, я правда не знал. — Хех, да всё путём, — прикрыв глаза фиолетовый, почёсыная затылок, — Всё таки я уже… — не успел договорить Кокичи, как его обнял Шуичи, — А.Ш-шуичи, ты ч-чего. — покраснев, как помидор сказал фиолетоволосый. — Я читал, что объятия успокаивают. Поэтому давай посидим так чуть чуть, если ты конечно не против. –… Н-не против. — сказал Ома не уверенно принимая объятия парня. Закрыв глаза и вдыхая сладкий аромат Шуичи, он хотел, чтобы это продолжалось вечность. Да, это было правильное решение позвонить Сайхаре, и Кокичи в этом и не сомневался.

***

С того дня прошло ровно 2 месяца, и многое успело поменяться. Отношение Шуичи к Оме стало более мягче. Что насчёт чувств Омы к Сайхаре, они почти не поменялись, он также краснел из-за неловких ситуаций, иногда хотел наконец признаться, но боялся, что если сделает это, то потеряет Сайхару. Вообщем ничего необычного, уже выпал снег, и теперь он хоть как то добавлял нарастающую новогоднюю атмосферу. Вроде бы скоро праздник, праздник который ждут и взрослые и дети. В который, как многие говорят могут исполняться самые сокровенные мечты. Поэтому поводу каждый год перед новым годом, в городе где происходят наши действия, устраивается фестиваль. На этом фестивале есть множество лавочек, так и с едой, так и с разными мини играми, за которые можно получить приз, или лавочки с  антиквариантными вещями, за очень низкие цены. Также в конце, как и подобает настоящему фестивалю запускаются фейерверки. — Ээй, Сайхра-чан. — начал разговор Кокичи, вещая шарик на ёлку. — М, что случилось Кокичи? — обратил на него внимание Шуичи, стоя на стуле и вещая ещё шарик выше. — Скоро ведь новый год, да и фестиваль уже близко. — А, фестиваль? — Чтооо, ты и про него не знаешь?! — остановился Ома, посмотрел на Шуичи. — Хах, ну ты вроде что-то про него рассказывал, там вроде в конце фейерверки. — Угх, Сайхара-чан, придётся рассказать тебе снова! Хоть я и не против, –пробубнил последнюю фразу тот. наш фестиваль проводиться каждый год, на фестивале есть ооочень много разнообразных  лавочек, также там можно купить антиквариат по очень низкой цене, ну, а ещё как ты и сказал, в конце всё сопровождается фейерверком, говорят он настолько мощный, что когда что-то говоришь тебе практически не слышно. — Ого, ты столько знаешь, был бы так в учёбе силён. Ты ведь не забыл, после зимних каникул будут промежуточные, разве тебе не нужно готовиться? — Пф, ты меня не недооцениваещь Сайхара-чан~~ — Чтож если ты так уверен. Тогда давай пари? — М? Пари? — Ага, если ты хорошо покажешь себя на промежуточных, то я… Хмм, а. Выполню одно твоё желание! — протянув руку Оме, сказал Шуичи. — * М-моё желание. Сайхара-чан.* — Х-хорошо по рукам. — Ой мальчики вы уже закончили! — вдруг в комнату вошла женщина, держа в руках коробку с гирляндой. — Да это было и не сложно, — сказал темноволосый спускаясь со стула. — Хах, спасибо Шуичи, что решил прийти в выходной и помочь нам украсить ёлку. Без тебя мы тут бы до вечера копошились. — Ничего, всё впорядке. — Ксати, разве тебе Шуичи не надо помогать украшать ёлку семье? — поставив коробку на диван, сказала женщина. — Хех, по правде говоря, я уже давно не украшал ёлку с семьёй. — Ох, прости. — Нет, нет, всё хорошо, я не против помогать вам с Кокичи украшать ёлку. Если честно, я был рад, когда он предложил вместе украсить ёлку. — Правда? — пока Шуичи и мама Омы вели беседу, Кокичи успел сходить за банкой виноградной панты. — А. Да да, правда, — искренне улыбнувшись сказал темноволосый. Вот и наступил день фестиваля, день когда жизнь 2 людей изменилась кардинально. — Шуичи, быстреее! А то сейчас там все данго* разберут! — пробераясь через не очень большое количество людей, зовя за собой еле поспевающего Шуичи. — Помедленнее Кокичи, мы и так всё успеем. — Нет, с такой скоростью, как у тебя уж точно! Мы ещё должны занять хорошее местечко, чтобы увидеть фейерверк! — Ты так взвалнован, для тебя это так сильно важно? — А. Ну, просто, когда я был маленьким мы с мамой всегда старались занять хороший вид. — Ох, прости я. — Ничего! Это уже в прошлом. Так что давай просто наслаждаться фестивалем. — Улыбнулся Ома, после чего взял Шуичи за рукав куртки, тем самым потащив его за собой. Шуичи оглянуться не успел, как он и Кокичи уже стояли в очереди за данго. Наконец настала их очередь, они взяли данго и отправились на поиски лучшего место, откуда можно наблюдать за фейерверком. Спустя 5 минут хождения, они всё-таки нашли подходящее место. Всё было хорошо пока. — Эй! — кто-то женским голосом позвал двоих парней. — А, неужели это. — Чо как педрила, я думала ты уже помер! — к ним подошла компания из четырёх человек, и первая кто из неё заговорила. — Ах, а я то думаю, что шлюхой запахло. Значит моё чутьё меня не подвело, всё-таки ты тоже сюда пришла Миу Шриума. — Ну-ну ребятушки, всё-таки скоро праздник, давайте никому не будем портить праздник. И тебе привет Ома, не думал, что ты тоже придешь сюда. — Ни-ши-ши~ всё-таки фестиваль, как я могу не прийти! — Эй ребят может нам уже пойти, скоро начало, не хочу его пропустить! — сказал парень с козлиной бородой, почёсывая затылок. — Да, нам лучше поторопиться, а не то нам придётся видеть фейерверк издалека. — согласилась ещё одна девушка, стоящая подле парня. — Ладно, ладно блять пошлите! — согласилась блондинка, и начала своё движение вперёд, даже не попрощавшись. — Ладно Ома, увидимся! Если захочешь можешь подойти к нам! — сказал парень авокадо, разворачиваясь, и помахав напоследок. После все четверо скрылись в толпе людей. — Твои друзья? — Ага. — У тебя с ними хорошие отношения. — Ну, если так подумать, возможно, с Рантаро мы знакомы с садика, он мне как старший брат. Миу я встретил в начальной школе, а Кайто и Маки в средней. А потом в моей жизни появился ты.– тихо пробормотал последнюю фразу фиолетоволосый. — Что ты сказал? — Н-ничего. — Да, Кокичи обижал тот факт, что его чувства не будут замечены, ведь… Он всего лишь «друг» для Сайхры. И то, что если даже он ему расскажет, то есть возможность, что он потеряет его. — А. Смотри Кокичи начинается! — указал пальцем на только только полыхающие в небе огоньки. Шуичи стоял в обворожение, смотря на красиво рассыпающиеся фейерверки. Кокичи же не было дело до фейерверков, он прямым взглядом пялился на Сайхару, не отводя от него взгляда, боясь, что если он отведёт его то потеряет его… Но почему такое чувство.? Взрывы фейерверков и крики радостных людей, и он. Прекрасный, но в тоже время спокойный и рассудительный Шуичи смотрел на фейерверк.как это прекрасно. Это самый лучший момент в жизни Омы. Если бы это можно было считать сном. То он предпочел никогда не просыпаться. — Я люблю…т — А. Т-ты, что-то сказал Ома.? — удивлённый Шуичи посмотрел в сторону довольного Кокичи, что улыбался, как обычно. — Нет. Ничего, давай лучше смотреть фейерверк. Они молча смотрели фейерверк и наслаждались его красотой, оставшееся время. — Это были потрясающее! Фейерверки такие бум, бам, бдыщ, а потом они такие пщ пщ пщ! — скача в припрыжку и жестикулируя руками, ярко описывая фейерверк говорил фиолетоволосый. — Хахаха, да, ты прав, этот фейерверк и вправду был чудесным, я отлично провёл время, благодаря тебе Кокичи. –… Я тоже хорошо провёл время в компании с тобой. А. Ой это же компания, там и шлюха рядом с ними! Я сейчас Сайхара-чан! — остановившись Ома заметил ту самую компашку, он решил срезать путь и пробежаться через пешеходный переход, но вдруг цвет на светофоре замегал, и на встречу Кокичи неслась машина. — Ома-кун, осторожней! Писк в голове, и суета людей, голова будто бы взрывалась от без численных голосов, что крутились вокруг, «кто я?», «и где я?» задал бы вопрос кто нибудь другой, но не Кокичи. Сейчас в его голове творился сущий переполох он даже мыслить нормально не мог, он вдруг он заметил что на дороге лежит чьё-то тело… — С-сайхара-чан.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.