ID работы: 9938942

Страшный волк : Девочка, которая умела превращаться в дракона.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ты и вправду надеешься на это бедное существо... Мое жалкое создание ты этого не получишь! Колдунья расхохоталась. Рыжая голова дернулась и девочка поспешно отодвинулась от тела мальчика. Неутихающая сильная боль не переставала ее истязать. Колдунья заразила одного человека, потом добралась до второго. Недуг молниеносно распространялся и поражал ни в чем не повинные души. Люди были вынуждены отступить. Получив столько сил за одну ночь, Мелисандра возликовала. Мелисандра не замечала как слабело ее тело, но дух ее был крепок и крепчал все более с каждой минутой. С каждым вздохом Тульнары. - Я действительно стала сильнее, я могу управлять стихиями. Со мной Джози, а вот ты одна - колдунья подплыла ближе. - Не считая, конечно, этого жалкого щенка. Волк поднялся. - Клаус не надо. Тульнара, всхлипнув, хотела встать, но не получилось. - Ты, глупая слабая девчонка, еще отдаешь распоряжения ему!?! Колдунья пришла в ярость. Она взмахнула несколько раз рукой. Взгляд Тульнары стал внимательным . Девочка не издала ни звука. Кожа покраснела от ударов. Забитая наглая девчонка бросила испуганный взгляд на Джози Зальцман. - Будешь молить о пощаде? - женщина оскалилась. - Я вытерплю... я смогу, потому что я знаю, что Джози добрая, она сможет тебя одолеть и вернется. Темная Джози Зальцман подступила ближе. В глазах ее сверкали молнии и одна лишь злоба и презрение. Жрица промолвила : - Не испытывай мое терпение. Прежняя Джози Зальцман уже не вернется, если ты предполагаешь, что она проявит к тебе сострадание то ты дура набитая! Я уже убила Робба, думаешь добрая сторона Джози не проснулась бы? Она спокойно смотрела на смерть Вашего старшенького..Джози это правда, что Робб был все это время был влюблен в тебя? Темненькая девочка закивала. Она молча взирала на Тульнару и на ее страдания, и посмеиваясь сказала : - Он был просто слабый полудурок. Что тут еще скажешь? Жрица вступила в разговор : - Присоединяйся... Мы раскроем твои новые таланты и я проявила к ним милость свою. Ко всем! Тульнара склонила голову и закрыла глаза. - Я не буду ждать целую вечность, я не Клаус, дорогая - ведьма ухмыльнулась. Джози Зальцман щелкнула пальцем, словно ей пришла идея разрешения всех проблем. - А давайте просто снимем с нее скальп? Зачем ей вообще эти рыжие волосы и красивое личико... Я предлагаю ... - Умолкни. Джо сразу же замолчала и обиженно посмотрела на ведьму. Асшайская ведьма зашипела. - Не стоит вмешиваться и помогать мне. На ее слова Джози ничего не сказала. - Мы можем заключить соглашение, но я вижу, ты не горишь желанием это сделать. Колдунья вздохнула. - Придется преподать тебе урок. В этот самый момент Майклсон привстал и хотел было ринуться в схватку вновь, но ему не дали. Свет везде померк. Клаус промахнулся. - Еще один неудачный прыжок. Ты не сдаешься Клаус. Это похвально и ты получишь награду! Орудие убийства выпало из рук первородного. Колдунья хлопнула в ладоши и в один миг куски древа вонзились в спину Никлауса. Гибрид замер в воздухе и упал. - Бедное дитя совращенное семейкой безумцев. Ты еще не познала всю горесть этого мира. Тульнара перестала отползать. - Без Баратеонов ты бесполезна. Признай это! Вопли ведьмы больше не пугали ее. - Тебе придется принять все эти последствия, ведь Ты это сотворила и Ты знаешь это. Жрица прекрасно понимала что девушка не будет отвечать ей, но удержаться от колкостей ведьме было очень трудно. - А теперь На долю секунды девушка перестала осознавать, где она находится, она перестала слышать. Арья обернулась на шорох. Она услышала негромкий шлепок. Тульнара зажала уши. Тело Сансы Старк опрокинулось навзничь, ее кадык был пробит. - Никому ненужная сопливая девчонка мертва, а следующим будет... Колдунья указала на Майклсона. - Ты сгинешь от своего безумия ! Ты даже не человек, ты испорченная шавка. Черный сгусток возник из ниоткуда. От руки колдуньи он двинулся вперед и настиг Майклсона. Арья не смогла сказать ни слова, она не могла дышать. Кто-то закричал. Вой все нарастал. - Стоп! Прекратите кричать - губы Тульнары зашевелились, до ведьмы долетел ее шепот. Мелисандра расхохоталась еще сильнее. - Убогое зрелище. Думаю на твоего дружка стоит надавить чуть посильнее. Оболочка вампира затряслась на полу. Тусклый темный цвет излучал сияние, тело Майклсона становилось черным, как смоль. Один единственный вздох. Лишь время спустя рыжеволосая все поняла. Эти нечеловеческие завывания исходили из ее нутра. Все это происходило в ее голове. Она все-таки справилась с собой, не закричала, не сорвалась на крик. Подняв руку, Тульнара просипела : - Сегодня ты больше никого не убьешь. Тела ведьм пригвоздило к стене. Жизнь Мелисандры Асшайской оборвалась. Арья взирала со страхом и ненавистью на рыжеволосую. Та, став на колени, коснулась лица Майклсона. И поговорила : - Это и вправду чума. На это отозвалась Арья. Голос ее был высокомерным, как и всегда. - Это зараза разрушала Сансу теперь его черед. Ливень усилился. Прибилижалось что-то немыслимое. Стало зябко. В душах их появилось ощущение неуютности, напряжение нарастало. Все это время - часы, дни и многим позднее Тульнара винила только себя. Она ослабла и потеряла много времени. "Что же ты наделал Клаус? Что я сделала?" В этот день ученицы школы Сальваторе возненавидели себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.