ID работы: 9938942

Страшный волк : Девочка, которая умела превращаться в дракона.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. II. - Я уничтожу тебя

Настройки текста
- Ты всего лишь девочка Туллии... Голос не умолкал. - Маленькая потерянная девочка по имени Ту.. Она вскрикнула и отскочила. Тульнара до последнего не могла поверить, но это было наяву. Шипение не утихало. Ее бросило в дрожь, страх пожирал ее... Или она умрет от страха, или он прикончит ее. Тени окружили ее, не давая ей проходу. Раздался громкий хохот. Рыжие волосы липли к лицу, она ощущала, что он близко. Но где именно? Может в том левом углу? Или он там... Точно, там в стороне что-то таилось. Он чувствовал ее трусость, сейчас он испытывал злорадство и жгучую ярость. Но глядя как девушка мечется в темноте, мужчина остановился и удовлетворенно выжидал, пока она выйдет вперед. Лишь в эту минуту Майклсон понял, как Тульнара слаба. Спустя столько времени, спустя столько бесконечно длинных дней гибрид заметил лишь сейчас... нашел все ее болевые точки. "-Как я мог раньше этого не замечать?" Он улыбнулся кислой улыбкой и скрылся из виду... Вновь. Девушка бесстрашно шагнула вперед (она отнюдь не была столь смелой и быстрой как Клаус), но она сумела преодолеть в себе эту гадкую трусость. - Выйди...Выходи! Чего ты боишься Никлаус? Что я сокрушу тебя? Почему ты прячешься во тьме как какое-то отродье... - Я уже не тот каким ты меня помнишь? Девчонка не ответила, не смогла. Она сидела на земле в тишине. Тишину нарушало лишь биение сердец. Никлауса и девчонки... Которую он убьет, которую он всегда будет... - Я рада, что добился... Рада, что ты завершил свой путь возмездия, ты ловко сумел все это проделать! А теперь мсти... Только знай твою семью это не вернет, они всегда будут... На нее обрушился удар, потом еще один. Окровавленные уста коснулись его уха (он продолжал ее душить), точнее пытался оторвать ей голову, она произнесла : - Как же ты жалок... Прочная ветка вошла в его тело. Он с ревом вскочил и разбил ей голову. Последнее, что Тульнара сумела запомнить это пронзительный крик, и на нее обрушилась тишина и в ней было столько боли. Очевидно Ник остановился и не размозжил ей голову. "По крайней мере голова цела. Или это не действительность?" - Вероятно, ты задаешься вопросом как оказалась здесь... Мы подождем или ты сумеешь взять себя в руки, или можешь побраниться. - Люблю на это смотреть - обратился он к какому-то незнакомцу. Ослабленная девушка была растеряна. Тульнара и не предполагала, что будет дальше, она не хотела знать. Но спросила : - Будешь пытать меня? - А ты хочешь? - Клаус рассмеялся и поднял руку в успокоительном жесте. - Мы с этим повременим. Я просто понаблюдаю, ты же знаешь, как я это люблю. Ты будешь голодать и я подожду... У тебя начнут выпадать волосы и зубы и тебе придется умолять... Меня. - Никогда - она зарычала. - Умерьте свой пыл, юная леди! К Вам гости. В темницу быстро заглянули и бросили чье-то тело. Лианна Мормонт захрипела, не издав более ни звука, она потеряла сознание. У девушки не было сил чтобы открыть глаза, что уж и говорить о том, чтобы ринуться на помощь бессильной девочке. Приоткрыв глаза, Тульнара с трудом узнала в незнакомце Безмолвного Волка. - Ты - выдохнула она. Он ничего не ответил, лишь оскалился. Клаус что-то произнес. Рыжеволосая тихо засмеялась. - Я сказал что-то смешное? - Думается мне это влияние этого места. Все эти подвалы и туннели... Страх. Рыжая перебила говорившего и обратилась к молчавшему Клаусу. - Прошу меня простить Клаус... Это так - она опять усмехнулась. - Ты так нетерпелив, хочешь увидеть мои муки... Я потешаюсь одной мыслью. Твоя семья пришла ради тебя... из самых глубин ада. И что ты сотворил? Посмотри, что ты сделал с собой Ник. Клаус Майклсон издевательски ухмыльнулся и подмигнул ей. - Видимо вся семейка до конца моих дней будет думать, что я негодник и подлец. Холод так и сквозил здесь. Все здесь было пропитано злобой и болью. - Ждать осталось недолго - она с угрозой поняла глаза. Прекрасно зная Клауса, девушка понимала, что он прямо сейчас убьет Лианну. Нужно было что-то делать... Но что? "Он будет судить всех...Вначале развлечется со мной" Ник повторил ее слова. - Ждать осталось недолго, ты права. Не буду заставлять ждать Кола. - Что? Что? - рыжеволосая растерянно поозиралась по сторонам. - А ты думала я начну с большого монстра? Нет вообще разумно убить Мэйсона, но я хочу начать со своей семейки и прикончить.. Кудрявая покачала головой. - Нет, ты не...нет - она была уверена, что это бред и не верила. - Договоренности уже нет! Я ее отменил - он хлопнул в ладоши. - Бум и ничего нет! Только представь, как это было легко - Клаус помахал рукой в воздухе и начал было уходить, но остановился на миг. Его поразила реакция девушки. Тульнара была также беззащитна и безоружна как в день их последней схватки, но девочка вовсе не собиралась сдаваться. Она неумело брела вперед, пошатываясь, то и дело останавливаясь. Она упорно шла к цели и настигла ее. Схватившись за решетку, она сказала : - Ты всегда будешь поверженным королем... Думаешь ты умен? Ты глуп, Ник. Клаус вздернул подбородок. Взгляд беспощадного гибрида стал непроницаемым, будто бы захлопнулась дверца его души. Казалось она больше не увидит его доброго и ласкового взгляда. Он ушел, все было кончено. Тульнара, вцепившись в прутья, кричала : - Я уничтожу тебя! Я низвергну тебя!! - Тульнара, ты пришла в ярость - стоящий близ решетки мужчина возликовал. - Или это испуг? Девушка из последних сил рвалась наружу. Тонкие руки стали чуть длиннее, она хватала воздух и с бешенством наваливалась на решетку и визжала. "Любопытно, что скажет гибрид, если я откручу ей голову" - Приступим. Слишком поздно рыжеволосая услышала страшный шепот, древнее черное наречие. Девушка было зашлась в крике вновь, но ее остановили. В безудержном страдании она умолкла. Тело ее дрогнуло и дева взлетела вверх. Хватаясь за горло, Тульнара ничего не могла поделать с этим чудовищем по имени Нед Старк. А ведь когда-то он был Безмолвным волком, он был хорошим, а затем детство закончилось и он превратился из Тихого волка в это. Взгляд холодных голубых глаз прекратил ее существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.