ID работы: 9938942

Страшный волк : Девочка, которая умела превращаться в дракона.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я смогу сделать это

Настройки текста
Примечания:
- А тебе когда-нибудь ломали нос ? - мужчина уставился на нее заинтересованно и таинственно. - Мистер Паркер, а Вас то самого лупили? Он отмахнулся от слов девушки : - Я к тому, что быть может Клаус хочет этого... Знаешь, у него бывает такой безумный и оценивающий взгляд что... Рыжая остановила его. Бросив на него пронзительный взгляд, она тихо ответила : - У меня не бегут мурашки по телу при упоминании всяких безумцев. - Неужто, я тебя разгневал? - пальцы Паркера погладили ее по подбородку. Как и следовало ожидать ответа не последовало. Удобнее устроившись на кровати, Малакай с ухмылкой продолжал прикасаться к бледному лицу девушки. Девушка, лежа на Паркере, потянулась и достала рядом с тумбой какую-то книгу в светлой обложке. Она вскрикнула : - Это же книга магии! - Точнее это книга Джози. Подсказал брюнет. Фыркнув, рыжая увернулась от губ мужчины и пробормотала : - Ясное дело. Кай ощущал недовольство девушки. Они договорились не вспоминать о "Майклсоне", но он проговорился опять. Этого следовало ожидать, вампиру было интересно, кто настоящая семья Клауса. Вот только была одна проблема, Тульнаре было на это плевать. О Клаусе она предпочитала ничего не знать. У Никлауса была сила и бессмертие... А она просто не хотела ничего о нем знать. Единственно, Аларик изучал биографию первородных и интересные факты из их жизни. Тайвин не помогал, Киван и слышать об этом не хотел. Кай же потихоньку продолжал открывать для себя новые знания и загадки Ведьмаков и некромантов. Видимо весь оставшийся вечер Тульнара предпочитала его игнорировать. - За книжкой конечно... Это прекрасное времяпровождение, но может займемся чем-то поинтереснее? Рыжеволосая от него отмахнулась. Мол не мешай. - Можешь убрать свои носки и грязные вещи в корзину или хотя бы для приличия засунуть их в комод. Установив на груди у мужчины книгу, она продолжила ее с интересом разглядывать. Мужчину такое не устраивало, но он был терпелив. А еще он был сумасшедшим и всегда прятал свою лучшую половину, но в эту минуту.. Он как-то странно схватил и ощупал ее шею. В эту минуту что-то изменилось. Он перестал... - Что за тупая привычка вечно хватать меня за шею! Он отбросил ее книгу прочь. - У тебя начала заживать кожа. Она подавленно обернулась к нему. В груди у нее клокотала злоба и обида. Тульнара его еще не простила за тот проступок. И за Тайвина. - Я рада, что ты разобрался со своей депрессией и стал замечать во мне хоть какие-то изменения. Мужчина закашлялся : - Это очень легко заметить... Ты же постоянно только и делаешь, что бубнишь и никак не заткнешься! Но знаешь, милочка, правила изменились...Теперь я главный!! - Что? Она в удивлении застыла. - Тульнара, я практически всегда выигрываю, ты хоть это понимаешь!? Поймав ее за шею, Паркер хорошенько придушив ее, взялся за подушку. Руки ее дергались, Тульнара не в силах ничего была сделать. - Если ты думала, что я что-то чувствую, то ты ошибалась. Я тебя четвертую. Он сглотнув, рассмеялся. Смех был злорадный. Из комнат Джози и Тульнары долетел негромкий истеричный хохот. ...Все это время она противоречила сама себе, Тульнара всегда знала, что это могло случиться. Кай Паркер был помешанный и он всегда останется таковым. Одного этого она не учла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.