ID работы: 9938960

ты на веки в моём сердце

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень прекрасное время года. Багряные, золотистые и зеленые краски украшают деревья придавая им образ чуда. Я сидел на подоконнике одного из коридоров поджав колени и положив на них голову, смотря на красоту осеннего Хогвартса. Я чувствовал себя опустошённым… Один в холодном безлюдном для меня замке. Почему безлюдном? Потому что я был изгоем. Я ведь воевал за тёмную сторону. Разве не понятно, что я делл это не по своей воле. Как вообще можно иметь свободу действий когда у тебя по дому ходит убийца? Я напевал какую-то песенку, ведь в музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя ты не чувствуешь боли*, страданий, забываешь про издёвки и будто попадаешь в другую реальность. Мне было больно.       Поттер со своими дружками бегал, играл в снежки, веселился. Как же я ему завидовал. Да, он был сирота, у него не было родителей, но у него была вторая семья- его друзья. А у меня ни того ни того. Отец в Азкабане, мать в изгнании во Франции… И не с кем было разделить свою боль, но я не должен был расстраиваться, ведь моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и всегда будет. Она останется только со мной.*       От таких мыслей по щекам катились слеза за слезой. Я продолжал напевать колыбельную, которую мама пела мне в детстве… В голове пробежало воспоминание, как Поттер кидает в меня чёртову Сектумсемпру. Тогда я ничего не чувствовал, кроме боли. Не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.* Почему я ненавидел Хогвартс? Потому что именно здесь разрушались все мои мечты. Со временем я это забывал, а время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползём по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растёт и растёт количество плохо наложенных повязок.* И тогда, в том заброшенном туалете, на дуэли с Поттером, мои повязки слетели, и я почувствовал боль, которая копилась годами…       Смотря в одну точку, куда-то в сторону Ивы у которой кудрями завивались веточки с листьями, я не заметил того, как золотое трио перестало резвиться. Они стояли на месте как вкопанные, смотрели на меня и о чём-то перешептывались. Заметив их взгляд ко мне почему то прилило чувство вины. Мне хотелось отвести взгляд и больше никогда не видеть их глаз… его глаз. Я с глазами полными слёз осторожно встал и убежал прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.