ID работы: 9939165

Один грех и сотни благих деяний

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Особый день

Настройки текста

***

Джефф

      Обещанная мной неделя прошла очень быстро. Нина показывала хорошие результаты. А после того, как я ей показал пару своих техник, ей почти удалось меня победить. Зато, в тренировочной битве с Маски который сам согласился на это, она смогла его выиграть. Худи с Тоби потом долго стебались над старшим прокси. За эту неделю мне также удалось подружиться с Беном. Каждый вечер мы играли в комп. Но вот срок подходит к концу. Я смотрю на календарь. Так быстро наступила зима. А я не успел насладиться осенью. Было не до этого. Самое странное, что ничего не изменилось. Да, я стал более ответственным, но другие люди всё такие же. Вспоминаю о городе. Там меня уже потеряли. Газеты и интернет пестрит новостями о том, что Джефф Убийца пропал, не наносит ударов и вообще, скорее всего, уже давно помер. А я опровергнуть это не могу. Но сегодня попробую. Обидно, когда тебя считают мертвым. Пока меня никто не видел, ухожу из дома.       Спустя минут двадцать я был в городе. Проникаю в первый встречный дом, поднимаюсь на второй этаж и обыскиваю комнаты. Вот оно. В одной комнате лежала девочка лет четырнадцати, в соседей мальчик лет семи, а в конце коридора родители. Детей убрал быстро и без лишних звуков. А страдать будут за них их мама с папой. Осматриваю их. Довольно молодые, для тех детей. Но это не моя забота. К тому же, это подало мне одну идею. Нахожу верёвки и связываю спящего мужчину. Ясное дело, он от этого проснулся. И разбудил свою жёнушку. Но ничего, это мне и нужно. Хватаю девку, приставив к её горлу нож. — Повеселимся?       Девушка начала брыкаться, а я уже срезал лямки её ночнушки. Я так был занят своим благополучием, что и выебать какую-нибудь шлюху времени не нашёл. Как быстро я меняюсь. То слишком хороший, то слишком плохой. Но чем дольше я трахаю эту дрянь, тем меньше я думаю о чём-либо. Кончаю, но мне этого мало. Спустя время девушка уже стояла на коленях, но открывать рот не хотела. Сука, как же меня это бесит. — Открой ротик. Или его открою я, но уже ножом.       Угроза подействовала и я стал драть эту шлюшку в горло. Когда я вновь кончил, наконец, обратил своё внимание на связанного. Смотрите на него, вроде бы, он не хочет, чтобы всё это происходило, а стояк всё равно есть. Одеваю джинсы, беру нож и подхожу к мужику. Пожав плечами, вонзаю остриё ему между ног. Мне аж самому стало не по себе. Ударяю девку о кровать, чтобы не убежала и продолжаю издеваться над своей жертвой. Вырезаю ему улыбку, его же кровью пишу на стене большими буквами «GO TO SLEEP», чтобы каждый знал, что я жив. Пока я писал своё обращение к миру, мужик сдох. Ну и ладно. Вызвав сюда полицию, ухожу домой. Жду не дождусь, когда выйдут новости. Останавливаюсь, повернувшись к знакомому дому. Как я дошёл до своей улицы? Может, теперь в моём доме никого не будет? Нужно проверить. Захожу и сразу понимаю, что здесь кто-то есть. Не успеваю что-либо предпринять, как дверь за мной закрылась, а передо мной появился Кукловод. По-любому, дверь Зеро закрыла. — Как неожиданно. И что, убьёшь меня? Ну давай. — Нет. — Почему же? — Случившееся не позволяет. Даже если ты убил Джейн, смерть лучшего друга для тебя будет страшнее, чем собственная смерть. Уверен, ты не раз думал о том, что лучше бы тебя тогда убили, а не его. — Ты прав. Так на чьей ты стороне? — На своей. Если я скажу Кло, что я не стану тебя убивать, моей спокойной жизни конец. А когда есть кто-то, кто дорог, такого допускать нельзя. — Мда… И почему он со мной не ушёл? Всё было бы намного легче с ним. Он бы помог мне. — Тебе ведь и так помогают? — Да. Но близко я с ними стараюсь не общаться. Хотя, кое-кто заслужил быть мне другом. Обойдусь без имён. — Понимаю. Рад, что ты живёшь дальше. — Сегодня очень важный день. — Что за день? — Не могу сказать. Ты можешь меня сдать. Я готовился к этому целый месяц, не стану так рисковать. — Видимо, будет что-то плохое. — Тебе не навредит. Кстати, о вреде. Ты точно не хочешь меня убить? — Точно. — А твоя дамочка? — Зеро? Она всех хочет убить. — Даже тебя? — Особенно меня. — Ладно. Посоветуюсь кое с кем и решу, что делать с вами. — А какие есть варианты? — Их всего два. Раз меня не убивают, может я пойду уже? — Конечно. Береги себя.       На улице я смог спокойно выдохнуть. Надо же, кому-то надоел этот цирк. Нужно возвращаться, пока никто не заметил моего отсутствия. Но дома меня ждал сюрприз. Захожу на кухню и вижу Лью, Джейн, Нину, Маски и Худи, обсуждающих что-то между собой. Как только я зашёл, все обратили на меня внимание. Мне кажется или они меня ждали? Лью встал из-за стола и подошёл ближе ко мне. — Ну что братик, этот день настал. — Так вот чего вы тут собрались. Теперь ясно. — Ты не рад? — Я доволен результатами. Этого достаточно. — Ты в норме? — Да, просто встретил Кукловода с Зеро. — И ты ещё живой? — Они не станут убивать меня. Так они сказали. А значит, нам их убивать тоже нет смысла. — Это точная информация? — Да. Теперь идёмте. Нас ждёт сложное дельце, но уверен, мы справимся. — Ты так уверен? — По-твоему, мы зря готовились целый месяц? — Нет. — Тогда идём. И не смейте умирать.       Мы пошли. Как же у меня колотится сердце. Сегодня никто не должен пострадать, ведь это останется на моей совести. Каждый стал мне по-своему дорог, а терять дорогих людей страшно. Не думал, что испытаю на себе страх, обиду, беспомощность, жалость, ответственность, заботу, любовь. Всё, что не вписывается в образ Джеффа Убийцы. Не вписывается в образ безжалостного, хладнокровного монстра. Но я изменился. Иногда страшно понимать, каким слабым и уязвимым я стал. Но ничего сделать с собой я не могу. Просто жить теперь таким и делать свои слабые стороны своей силой. Быть сильным. Быть собой. Я уничтожу всех, кто осмелится хотя бы подумать о моей смерти. Каждый будет страдать. Никакой пощады. Любой, кто встанет против меня, подпишет себе смертный приговор. А я лишь сделаю своё дело. Я лишь убью всех, кто захотел умереть. Пришло время свершить свой план, меня никто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.