ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Агата Харрис. Мне 19 лет, и сейчас я лечу в Швецию, чтобы выйти замуж за некого Александра Нильсена. Наши семьи решили объединить бизнес, а брак для подстраховки. Вы спросите почему я так просто согласилась выйти замуж? А я отвечу, что у меня свои причины. Во-первых я люблю свою семью. Мои родители мама и папа погибли когда мне было пять лет. Тогда мы не были столь богаты и тетя Аннет пообещала, что я ни в чем не буду нуждаться, у меня будет всё самое лучшее. И она сдержала своё обещание: работала  день и ночь без выходных и благодаря одной удачной сделки, наша семья теперь считается одной из богатой в Англии. Меня заверили что, мой будущий муж Александр, молодой, красивый парень, занимающийся судостроением и благотворительностью. Однажды, когда мне исполнилось 16 лет у Аннет был приём. Один из гостей, мистер Дункан вдовец, 3 раза был женат имеет 4-х детей, по его словам был очарован моей красотой. Он попросил мою руку у Аннет, но оказался брезглив, когда я заболела ветрянкой он сбежал. Чудной был старичок. В аристократических семьях принято, что родители сами выбирают партию для детей. Поэтому пусть будет этот швед, чем какой- то старик-извращенец. Во-вторых несмотря на большую любовь к семье, но как жить я хочу решать сама. Мне надоело постоянно всем потыкать. Я надеюсь на свободу в Швеции. Посмотрим может он от меня ещё и сбежит, а я познакомлюсь со своей судьбой. — Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Стокгольм. Температура за бортом 20 градусов Цельсия, время 9 часов. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании RYANAIR. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки, — раздался голос стюардессы, ну что ж встречай меня Швеция! Да начнется моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.