ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Швеция

Настройки текста
Проблем с языком у меня не возникло. Когда мне было семь, тётя Аннет решила, что знание английского мало. В восемь я могла спокойно говорить на шведском, потом выучила французский, немецкий. В четырнадцать хотела освоить китайский, но мне он не дался. В аэропорту меня ждал друг семьи- Фредерик Ларсен. В жизни я видела один раз- на похоронах моих родителей. После, слышала о нем только от тётушки, но не вникала в суть. С тех пор он даже не изменился. Он был не один, рядом с ним стояла молодая, белокурая девушка с табличкой «Агата Харрис», кажется она поняла что я её рассматривала — Добро пожаловать в Швецию, Агата. Я Фредерик Ларсен. Можешь просто звать Фредериком. А это моя дочь Рэйчел, — жестом указал на девушку, — давай мне свой чемодан — Спасибо На парковке мы подходим к черному джипу. Я сажусь на заднее сидение, а рядом устроилася Рэйчел. Общий язык находим с первых минут нашей беседы. Мы понимаем друг друга с полуслова. У нас есть общие темы обсуждения, где наши точки зрения сходятся. Похоже я без пяти минут в Швеции и у меня уже есть подружка. В Англии моей подругой была моя кузина Элиза, пока она не уехала учиться в Штаты на врача. Первое время мы с ней общались, а потом наше общение перешло на звонки по праздникам. Неожиданно вспоминаю, что тётушка разрешила первое время пожить отдельно. Рукой тянусь в карман джинс и достаю бумажку с адресом, заранее снятой квартиры. Быстро передаю Фредерику пока мы ещё едем по городу — Может тебя лучше отвезти в особняк? Всё-таки будущая семья — Не надо, я хочу пока пожить отдельно, а семья никуда не денется, — хочу пожить самостоятельно до свадьбы, если конечно швед не сбежит от меня. Кто обещал ему покорную жену? — Как скажешь, кстати это недалеко от офиса, — ах да, помимо свадьбы я буду руководить бизнесом тёти, только есть одно, но я ни черта не понимаю в бизнесе, поэтому Фредерик будет моим руководителем. Интересно у меня будет свой кабинет? Машина резко остановилась у высокого дома. Ключи были у консьержа или консьержки. Вообще это была бабуля на вид шестидесяти лет, она вязала кофту похоже для внука. Женщина была приветлива и дружелюбна, что меня очень радовало. В отличии от книг или фильмов, которые я узрела, где они злые и обиженные на жизнь люди. Лифт поднял нас на двенадцатый этаж, на лестничной площадке было две квартиры на мне нужна сто тринадцатая что была слева надеюсь на хорошую звукоизоляцию или хотя бы тихих соседей. Здесь как и в Англии, чем выше этаж тем дороже аренда. У меня была квартира средней стоимости, поэтому она была небольшая однокомнатная, зато светлая и просторная. Главное что меня всё устраивало. Я попросила Рейчел остаться со мной на выходные. Кто-то должен помочь мне адаптироваться. Фредерик предупредил что в понедельник заедет за мной и что я должна оповестить родных о приезде. Точно. Как у меня из головы вылетило, я быстро достала телефон нашла в контактах Аннет и стало строчить длинное сообщее как  вот уже приехала и сильно скучаю. Рэйчел помогла сложить вещи, иногда морщила нос, когда ей не нравилось что-то, удивляясь как я могу это носить. А вот нижнее белье она оценила — У тебя такая классная фигура, грудь она настоящая можно потрогать? — Да, — рука девушки сжала мою грудь, я засмущалась, она не совсем правильно поняла мой ответ. Может моя грудь и четвертого размера, но она от природы — Настоящая. Прости — Ты знаешь Александра, — глупый вопрос, перевести тему — К сожалению… с детства, мы с ним лучшие друзья — Расскажешь какой он? — Александр очень красивый и умный. Для близких людей он готов на всё в прямом смысле. Но у него скверный характер это единственный его минус. В детстве он мне нравился, но после третьей шутки я хотела его придушить. Он будет хорошим мужем Агата,- ага если дело дойдет до свадьбы — Может закажем еды, я очень проголодалась — Конечно, я позвоню в ресторан Рэйчел выбрала итальянскую кухню, а точнее пасту. Заказ быстро привезли, было очень вкусно. Мы расселись в гостиной, я пролистывала телевизионные каналы и наткнулась на сериал «Друзья» ,если верить программе сегодня марафон эпизодов — Всё Агата пора спать завтра будет тяжёлый день — Что ты задумала? — Много много шопинга — Спокойной ночи Рэй — Спокойной ночи Агата Я пошла к себе в спальню, Рэйчел осталась на диване. Как только моя голова коснулась мягкой перины моё тело покоилось в объятиях Морфея.                                        *** Проснулась я от шума — Рэйчел с чем ты там воюешь?— всё ещё сонным голосом спросила — Прости что разбудила, я просто ходила за завтраком. Ведь холодильник пустой. Не знала что ты будешь, поэтому взяла наугад кофе по-венски и круассаны — Угадала, — какая она удивительная Мы позавтракали и я пошла собираться на обещанный шоппинг. Мы гуляли по городу. Рэйчел помогла мне обновить гардероб, теперь я не уверена поместится ли всё в шкаф. — Прости я не смогу провести остаток дня с тобой, мне нужно в офис. Это мой номер и адрес, — конечно стало грустно, за день я к ней привязалась, но не могу же удерживать её насильно — Ничего страшного, я найду чем заняться. До завтра, мы ведь увидимся завтра?— она рассмеялась и кивнула Я вызвала такси. Мужчина был в шоке от количества пакетов. Но в шоке буду я, когда мне придется тащить их. Кое-как я справилась. Место хватило всем вещам даже осталось ещё. Ну вот голод не заставил себя ждать. Холодильник пуст. В Англии за этим следила прислуга, а вот и минус самостоятельной жизни. Супермаркет возле дома был обширный с богатым ассортиментом. Много набирать не стала, руки после утреннего шопинга ещё болели. На мою удачу в магазине была книжная лавка. Я сразу нашла английскую классику. «Гордость и предубеждение» — моя любимая книга. Никогда не устану ее читать. Без сомнений беру её. Дома приготовила салат, помыла посуду. Уснула за чтением любимой книги. Утром мне разбудил телефон, точнее звонок — Я слушаю — Это Рэйчел, звоню чтобы передать мы заедем за тобой через полчаса, — этого мне хватило чтобы подорваться с постели. Быстро сходив в душ, я как сумасшедшая стала собираться. Ещё вчера Рэйчел посоветовала, нет приказала надеть костюм. Всё-таки сегодня первый рабочий день. Кое-как уложив свои рыжие волосы я выглядела потрясающе, может это звучит самоуверенно, но это действительно так. Я вышла во время, как машина подъехала к подъезду. В этот раз Рэй сидела на переднем сидении читала бумаги. Интересно сегодня я увижу Александра? Какой он? — Выходим, — из мыслей меня вырвал Фредерик, что уже приехали? мы от силы минуты три ехали Здание очень было красивое. И все являлось владение Нильсена. Мы только зашли внутри, а к нам уже подбежала стая девиц. И все были одеты в белый верх-рубашка, чёрный низ- юбка до колена. Вот это дресс-код. Хотя вот девушки идут к лифту в открытых платьях — Агата мне нужно отойти подписать бумаги, Рэйчел тебя проводит в кабинет, — кивнув, пошла за Рейчел, которая уже держала мне лифт — Твой кабинет на 17 этаже, 521. Мой на 21, 663 кабинет. Кабинет Александра на 33 этаже самый последний этаж, 1001 кабинет — Спасибо, но может расскажешь что за касты у вас с дресс-кодом? — Всё просто, те кто надет в чёрно-белое это простые работники офиса, а те кто по- своему это инвесторы с ними нужно быть паинькой. Рэй, провела меня до кабинета. Я была восторге мой личный кабинет — Это твой временный кабинет, после свадьбы, когда ты станешь партнером, твой кабинет будет рядом с Александром. Сейчас его нет в стране у него командировка и вернется на следующей недели. Если возникнут вопросы обращайся ко мне или к папе то есть Фредерику — Хорошо, спасибо — Не за что, я зайду к тебе позже Ну и что мне надо делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.