ID работы: 9939181

LILLA KATTEN

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 155 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Долго одна я не оставалась Фредерик пришёл с девушкой. Кажется эту картину я уже видела в аэропорту — Агата знакомься это Кая, все вопросы об офисе к ней, — девушка была очень милой и улыбалась. Пока что первый день мне нравится — Приятно познакомиться, — мы пожали друг другу руки. Только по взгляду видно, что девушка очень искренняя. У них все такие тут? — Сегодня ознакомься с офисом, завтра мы начнем работать над тобой, — не сказал, а приказал, — мой кабинет рядом Кая вполне хорошая девушка. Она рассказала все секреты работы. Провела длинную экскурсию по офису. Поделилась некоторым опытом. Рассказала про политику офиса, которая делится на Альфу, Бету и Омегу сословия. Альфа — это владельцы и инвесторы. Бета — это юристы и пиар отдел. И Омега те, кто готовит договора и привлекают клиентов. Сюда так просто не попасть. Вся неделя прошла продуктивно. Утром Фредерик знакомил меня с рынком, иногда брал на переговоры, а вечером я допоздна засиживала в архиве и практиковалась. У меня все получалось, и мужчина постоянно шутил, что у меня это в крови. Я обустроила свой кабинет. Возле компьютера поставила кактус. Многие думают, что он там стоит потому что негативная энергетика от техники впитывается в иголки, а я скажу что он для обороны. Потому что когда ты сидишь допоздна уставшая и голодная, а тебя просят сделать сравнительную таблицу товаров. Так и хочется кого-нибудь усыпить. Все папки с документами были красного цвета, что придавало изюминку светлому кабинету. За эту неделю я сдружилась с Рэйчел и Каяй. Мы вместе ходили на обед. Иногда вечером собирались у меня, и с бутылочкой красного обсуждали насущие проблемы. Рэйчел стала моим личным дизайнером, без ее рекомендации что надеть я не могу выйти из дому, иначе она меня прибьёт. Сегодня вторая неделя пребывания в Стокгольме. Сегодня очень важное совещание, на которое Рэй попросила надеть особый костюм. Рэйчел обещала мне какой-то сюрприз, всю ночь думала что это могло быть, из-за чего я проспала и теперь опаздываю. Я как-то говорила, что на машине ехать до офиса 3 минуты, но когда на каблуках бежишь время пути умножается в десять раз. Супер, вторая неделя я опоздала и пропустила совещание. Слава Богу я пока помощница, а не партнер. Чёрт, если я сейчас не успею в лифт, Рэйчел меня точно прибьёт. Моя ладонь проскальзывает между дверьми, стенки останавливаются и разъезжаются в стороны. Время остановилось, весь мир замер. Два холодных айсберг уставились на меня. В этих глубоких глазах я тонула, такие холодные и такие обжигающие. Мужчина, слова Аполлон сошел с Небес. Клетчатый костюм отчётливо облегал все мышцы тела. Красивее мужчины я не видела — Рыженькая, ты так будешь стоять или поедешь? — с усмешкой сказал он Ничего не сказав, я встала с ним в одну линию и дёрнулась, словно током меня ударило. Его запах свежести и зеленого чая сводил с ума. Я не понимаю, почему так реагирую рядом с ним. Почему вдруг стало жарко. И только сейчас заметила, что мы едем на один этаж. Может это знак, бросить одного шведа и сбежать с другим? Хотя о чём я говорю у такого точно есть девушка или жена — Выходи катен, — он назвал меня кошечкой? Боже я чувствую как мои щёки пылают, я уверенна если дотронусь обожгусь. Не буду же я проверять, чёрт они теплые. От его бархатистого голоса внизу живота приятно защекотало, что это такое? И я как рыба ничего не могу сказать Я иду за ним, надеюсь он не думает что я его преследую. А преследую ли я? Нет, нам просто в одну сторону, я иду к Рэйчел, а он по своим делам — Агата наконец ты пришла, — Кая как чёрт из табакерки выскочтла, закрывая обзор на шведа. Может он мне вообще мерещится? — Рэйчел тебя ждёт срочно — Хорошо я как раз к ней направлялась Подхожу к кабинету из которого слышны крики уже знакомых голосов — Какого чёрта я приезжаю и узнаю, что у меня свадьба с какой-то выскочкой Тот самый швед и Рейчел ругаются. Стою в проеме двери, меня не видят — Алекс, она хорошая девуш… — Хватит! Я и имени не хочу её знать Алекс значит. Разворачивается замечает меня и молча уходит — Что это значит, Рэйчел? , — ему что не сказали? — Агата, успокойся. Да он не знал, не потому что ему не сказали. А потому что он был в Африке там плохая связь. Тогда Оливия, то есть мать Алекса, решила рассказать когда он приедет. Он ночью прилетел устал утром на работу и… — Понятно. Он даже имени моего знать не хочет, как мне теперь с ним общаться? Как мне смотреть ему в глаза? — какая-то обида затаилась внутри — Сейчас мы пойдем к нему и я вас представлю. Ты ему понравишься… Успокоившись, мы с Рэйчел поднялись на нужный нам этаж. Здесь всё отличалось. Атмосфера совсем другая, если на моём этаже напряжение, то здесь спокойствие — Рэйчел, если ты пришла уговаривать напрасно, ноги ее не будет в доме и в моей компании, я лучше окачу себя холодной водой… Ну всё Нильсен, ты договорился. У столика рядом с диваном, замечаю полный графин с водой. Как тебе такое доброе утро! Подхожу к нему и выливаю всю воду на прекрасное, но самодовольное лицо — Ноги моей не будет в твоем доме и компании!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.