ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. Предыстория Пророчества

Настройки текста

***

      Давным-давно, после смерти Мудреца шести путей, ходила легенда о его детях. Когда он не смог уследить за своими детьми, начинались войны между братьями, которые вечно воевали друг с другом на трёх разных сторонах. Двое из братьев хотели мира, но пошли разными путями. Третий хотел получить силу для его разрушения, которой у него было меньше, чем у братьев, но больше, чем у обычных смертных людей. Он смог получить силу, нарушив запрет своего отца при его жизни. Но даже с этой силой он проиграл брату и был проклят им же…       Из-за повторяющихся день за днём битв между братьями погибло множество, тысячи или даже десятки тысяч, обычных людей. Родилось Дитя, несущее волю ненависти и злобы погибших людей. Появилась Первая скверна, а именно Басара, те, кто живут по сей день в нашем мире.       В одной из легенд сказано: «Для того, чтобы освободить его, нужно собрать все части поистине сильного артефакта, «мудреца шести путей», который был разделен на несколько частей. И если собрать их в одном месте, освободится истинное зло и начнёт мстить миру за свое заточение. И его одолеть будет не под силу людям. Только им по силам будет сразиться с угрозой миру, а звать их будут Мико».

ВРЕМЯ, КОГДА БЫЛ ЖИВ МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ.

      — Послушайте меня, сыновья мои. Я видел пророчество: каждые несколько лет в будущем будут рождаться дети, их будет двое, но рождаться они будут по очереди. Один родился, а другой погиб. И так будет веками. Но однажды они родятся в один день. Когда они встретятся друг с другом, их судьбы сплетутся воедино, и они полюбят друг друга. Пророчество начнёт сбываться, и это уже никак не остановить. День будет солнечным, и также ночь будет ярко-жёлтого цвета. Один день и одна ночь. Также у них будут союзники — двенадцать небесных стражей, которые несут знак зверя на теле. И в руках двух людей будет лежать судьба мира, сила Солнца и Луны, и только им решать, спасут ли они мир или уничтожат. Их будут звать Мико, дети звёзд, — договорил МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.