ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 2. Знакомьтесь меня зовут Винсмок Наруто

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Наруто,       Я из древнего клана Кагуне.       Мой отец — бывший шиноби, сейчас — глава клана, ему сорок лет. Ещё у меня есть старший брат, ему пятнадцать, он очень талантливый. Если честно, я ещё ни разу не смог его победить в различных соревнованиях. Также он капитан АНБУ. Кай им стал ещё в раннем возрасте. Он стал капитаном, когда ему было всего тринадцать лет, сейчас же ему пятнадцать, как я и сказал раньше.       У Кая есть, как он говорил, шаринган. Также он рассказал грустную историю, как его получил. На одной неудачной миссии его друг отдал ему шаринган перед смертью, но только один в правом глазу. У Кая красные волосы от нашей мамы. А я хочу стать сильнее брата, чтобы клан мной гордился.       У нашей мамы длинные красные волосы и голубые глаза. Она очень добрая и умная женщина, заботливая и всегда защищает, и заботится о нас. Даже когда мы разбойничаем, она лишь смеётся.       Четыре года назад у мамы родилась маленькая сестричка. Я очень люблю её, а ещё это я предложил назвать ее Венди Винсмок. Это имя понравилось всем, как родителям, так и нашим людям. Они очень добрые и сильные, но нередко пугают одним своим видом.       Я решил тоже стать ниндзя Конохи, как нии-сан. В клане почти каждый день проводятся собрания, но вот о чём они говорят, я не знаю, но очень хочу когда-нибудь узнать.       Я вчера сдал тест, чтобы поступить в академию. Я сдал его на сто баллов и попал в класс «А». Туда было очень сложно попасть. В класс «А» вообще с первого года обучения попасть трудно. Это класс, в котором нужно набрать восемьдесят пять баллов для поступления. В класс «Б» берут всех клановых, но не имеющим клана нужно набрать пятьдесят баллов в тесте.       Для разных классов разные тесты.       Есть класс «Е» — это самый худший класс во всей Конохе. Самых глупых и безбашенных, со всякими причудами отправляют в класс «Е».       — Ну что же, Наруто, завтра идёшь в академию на линейку, верно? — не дожидаясь ответа, Кай продолжил: — Я тоже приду, а сейчас, если хочешь, могу потренировать тебя кидать сюрикены, а то, я погляжу, не очень-то и получается?       — Ну, нии-сан, лучше бы помог, а не издевался надо мной. И вообще я умею их кидать.       — Да-да-да, я вижу, малыш, — рассмеялся Кай.       Наруто надул щёчки и повернулся в другую от брата сторону.       — О чем задумался, малыш? Что это ты так долго сидишь и смотришь в одну точку?       — Да ни о чем важном, братишка, — сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.