ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ1. Часть 4. История Бывших Хокаги

Настройки текста

***

      День за днём пролетало время в академии, а Наруто всё ленится и спит на уроках. В некоторых случаях и прогуливает их, но когда его спрашивают по темам, что он своевольно пропустил, Наруто с небывалой лёгкостью отвечал на вопросы, и некоторые ученики злились на него, а особенно Момо Харунай.       С начала учебного года уже прошло три месяца. За это время Наруто подружился с Санджи Удзумаки, но Санджи перевели в класс «Е» из-за плохих оценок, что слегка огорчило парня.       Вот и сейчас Наруто летал в облаках, думая как ему упросить брата взять его на тренировку по стрельбе из пистолета.       — Наруто! — кричал учитель, смотря на парня; тот сидел и грыз ручку, при этом смотря в окно.       — Да, учитель, что-то случилось? — поинтересовался юноша.       — Да, Наруто. Ответь-ка на вопрос: какую команду вёл Тобирама Сенджу под началом? — Умино бросил серьезный взгляд на мальчика.       — Тобирама Сенджу вёл команду «грехов». До этого он был вторым лидером, когда он забрал силу у Мадары Учихи то стал первым, но как он её забрал никому неизвестно, — быстро ответил Наруто.       — А что значит команда «грехов»? Наруто, сможешь ответить? — продолжал задавать вопросы Ирука.       — Конечно могу: это команда Конохи. Всего их было только две, но они появляются каждое поколение, но до сих пор она не появилась в мире. Кто-то говорит, что эта команда больше никогда не появится из-за того, что Мадара пошёл по пути зла и напал на Коноху, уничтожил столицу центра всех пяти стран, сокрушил всех десяти богоизбранных, которые правили и сохраняли мир на наших землях. Только Хаширама Сенджу смог его остановить. У каждого поколения грехов были знаки зверя на теле, а знак льва, как у Мадары, мог заставить сами Небеса пойти против его врагов. Этот титул можно получить только с рождения, но проявляется она только в храме небес, но его местоположение неизвестно никому, кроме Хокаге. Либо она сама пробуждается в момент опасности.        — Молодец, Наруто, — промолвил Ирука, а после по классу прошелся звук стука в дверь. «ТУК, ТУК, ТУК»       — Входите, — сказал Ирука.       Дверь открылась и в помещение вошла блондинка с длинными волосами, кончики которых перетекали в розовый цвет.       — Приветик, меня зовут Люси Чудесная. Простите, что долго болела, но теперь я буду ходить в академию.       — Хорошо, молодец, что пришла сегодня, — мужчина открыл один из отсеков стола и достал папку. Открыв ее, он начал читать:        — Девяносто пять баллов, физическое состояние нормальное для твоего возраста, — коротко сказал он. — Так садись вот туда… — учитель показал пальцем в сторону Наруто. — И следи за тем, чтобы он учился.       — Да, сенсей, — ответила девушка и пошла к столу. — Приветик, меня зовут Люси. Можно сесть сюда? — ответом послужил слабый кивок. — Как тебя зовут?       — Наруто.       — Так назовите всех, кто занимал посты Хокаге, — сказал он классу, не забывая посмотреть на каждого ученика.       Руку подняла Минака Учиха:        — Я могу ответить.       — Давай, Минака-чан, — не заметив желающих кроме девчули, сказал он.       — Первый Хокаге — Хаширама Сенджу, его также называли Богом Шиноби, наравне с Мадарой Учихой. Он один из немногих, кто мог использовать мокутон. Также мог драться наравне с Мадарой и даже смог убить его, — начала рассказывать ученица. — Второй Хокаге — Тобирама Сенджу, младший брат Хаширамы и второй лидер команды Грехов Конохи, его называют гением, ведь он придумал много различных техник, которые шиноби используют и сейчас. Также он был сенсеем Третьего Хокаге.       Третий Хокаге — Хирузен Сарутоби, его называют Профессором Шиноби, ведь он выучил все техники Конохи, а сейчас помогает папе с делами в Конохе, был учителем трех легендарных саннинов, которые силой на уровне каге.       Четвертый Хокаге — Орочимару, один из трех легендарных саннинов Конохи, был гением своего поколения. Смог победить в одиночку Девятихвостого Демона-лиса, но погиб в бою.       Пятый Хокаге — Минато Учиха, нынешний Каге. Самый быстрый из всех Каге, гений наравне с братом и был гением своего поколения. Является учителем Какаши, Обито и Шусуй. Но это ещё не всё: можно много всего рассказать про Хокаге.       — Молодец, Минака-чан. Не зря ты дочка Хокаге, — похвалил девушку учитель.       — Молодец, ты супер! — дружно сказала большая часть одноклассников. «Дзын, дзын»       — Можете идти, вы свободны, — сообщил Умино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.