ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 5 ЧАСТЬ

Настройки текста

***

      Наруто шёл по улицам Конохи после академии, пиная камень.       Пах-Пах-Пах.       Наруто столкнулся с кем-то и упал на землю, также как и другой парнишка. Они оба упали на жопу.       — Эй, ты разве не видишь куда идёшь, слепошарый! У меня из-за тебя водяной шарик лопнул, упав об землю, а я вообще то супер-пупер технику учу даттебаё. Как тебя зовут в общем-то? — начал кричать красноволосой мальчик.       Шух-Шух-Шух.       Наруто, вставая с земли, стряхивая грязь с одежды, смотря и думая что за придурок такой.       — Наруто, а тебя-то как зовут, неудачник?       — Я Менма Учиха. И я не неудачник, а будущий Хокаге.       — А сможешь ли ты стать Хокаге? Это не передается по наследству знаешь ли, а ты ещё шариками играешь.       — Я стану Хокаге, сам увидишь, даттебаё.       — Тогда удачи.       — А ты сам-то хочешь стать шиноби или нет, даттебаё?       — Конечно, я стану ниндзя.       — А может тогда станем друзьями и сходим рамен поедим, даттебаё?       — Нет уж. Я не хочу с тобой дружить, и рамен я не люблю, просто терпеть не могу бяка, самое вкусное это мороженое, а не рамен. Знай на будущее.       — Не говори ерунды. Рамен — самая вкусная еда в мире, даттебаё.       — Нет уж.       — Давай, пока, увидимся ещё и поиграем вместе.       — Нет, не хочу я снова тебя видеть, болван, — кричал Наруто в след Менме.       (Конец разговора между будущими шиноби. А может и друзьями)       Наруто засунул руки в карман шорт и ушёл куда-то. А шёл именно за мангой «Ван Пис», которая выходила каждую неделю.       «Черт возьми», — Наруто выругался из-за очереди.       Он вернулся в дом.       — Братишка, ты вернулся, — прыгнула и обняла его девочка. — А ты где был так долго? — начала задавать вопросы Венди.       — За мангой ходил, — сказав это, он прошёл мимо.

***

      На следующий день Наруто уже шёл по улицам Конохи, едя мороженое, и вдруг он врезался в одного из самых быстрых шиноби, ныне живущих в мире.       А именно Минато Учиха, пятый Хокаге Конохи или же чёрная молния Конохи. Но сейчас он был сонным.       — Да ты не видишь, где стоишь что ли, придурок? У меня мороженое испортилось из-за тебя, — сказал Наруто, не поднимая взгляда.       — Ох, прости уж меня, не заметил, — сказал Хокаге, почёсывая затылок.       — Ой, простите Хокаге-сама, я не узнал вас, — начал извиняться Наруто, у которого на лице выступил пот.       — Да ничего страшного, — ответил Минато, но, когда он посмотрел на собеседника, у него глаза расширились от удивления. — А как зовут-то тебя, мальчик?       — Винсмок Наруто, — произнес в ответ. И почесал затылок.       — Младший брат Кая что-ли? Ни разу в лицо не видел и ещё… Похоже, я испортил твое мороженое. Давай тебе новое куплю.       — Не стоит, Хокаге-сан.       — Пойдём, я тебе куплю. Все же я — Хокаге этой деревни и должен защищать и смотреть за жителями, Наруто.       — Ну тогда давайте, я не против, Хокаге-сама. Если вам не тяжело, конечно.       — Пойдём тогда.       При их разговоре Минато Учиха сжимал свои кулаки так, что пошла кровь.       Они пошли в сторону магазина с мороженым. Минато задавал вопросы, а Наруто отвечал на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.