ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 8 ЧАСТЬ . РЕЗНЯ

Настройки текста

***

      Вот уже 3 года прошло, как Наруто был исключён с Академии из-за драки в классе с одноклассником. — Просыпайся, сыночек, в Академию пора идти. — Ну ещё 5 минуточек, мам. — Сказал спящий Наруто. — Нет уж, давай сейчас. Сегодня же первый раз идёшь. — женщина поцеловала Наруто в лоб. — Хорошо-хорошо, встаю уже, мама. — Тогда умойся и иди кушать, — и пошла к выходу из комнаты.       Вот Наруто уже поел и начал идти к выходу из дома, но его остановил Кай. — Стой, Наруто. — Да, братишка? — Ты сегодня заберёшь Венди с подруги в 5 вечера? А после можете сходить в кинотеатр. — и протянул 2 билета. — Правда? Спасибо, Кай. Ты лучший брат на свете. — Наруто обнял Кая.       Кай потрепал Наруто по волосам, и с его глаз пошла слеза, «сможешь ли ты когда нибудь простить меня, Наруто, из-за ошибки что я совершил?» — подумал Кай про себя. ПРИМЕЧАНИЕ В этом мире у шиноби есть телефоны, и несколько телевизоров, но они есть не в каждом доме, а только у богатых.       Наруто было уже 11 лет.       Ему дали на выбор в какой класс он пойдёт, и Наруто выбрал класс «Е», чтобы много не трудится в школе.       Вот Наруто уже дошёл до Академии, и постучался в кабинет, где должен был учиться. — Входи и преставься, пожалуйста. — Меня зовут Наруто Винсмок. — А меня зовут Дрейк Хьюго и я твой учитель, садись за парту, а после познакомишься одноклассниками. — Да, учитель. — сказал Наруто и сел за парту.       После уроков Наруто познакомился, пообщался с одноклассниками и пошёл за сестрой.       Уже было 8 вечера. Наруто с Венди возвращались из кино домой.       Когда Наруто и Венди дошли до дома, то были удивлены из-за того, что главные врата были разрушены. Они заглянули внутрь. Там лежало множество убитых членов мафии, они все были разрезаны мечом. От этого Венди упала в без сознания на землю у забора особняка. А Наруто побежал в сторону главного дома, чтобы найти родителей и брата. Но когда Наруто забежал в дом, то там лежало еще больше тел, чем снаружи, и Наруто стошнило, но он пошёл дальше в гостинную, самую большую комнату. Когда Наруто зашёл, то увидел 2 разрезаных пополам тела, а именно его родителей. — К-к-кто это сделал? Брат, ты где? Помоги, пожалуйста. Упав на пол, кричал Наруто, а с глаз шли слезы. Он услышал позади себя знакомый голос: — Что ты раскричался, мой глупый младший брат? — Ка-Кай, ты жив. Это хо-хорошо, кто это все сделал? Почему ты весь в крови? — Говорил Наруто, еле бормоча слова. — Это был я. Тот кто всех их убил. — Чт-что? Я не услышал... — Ты все правильно услышал. Это я был тем, кто всех убил. Аот думаю, а может не убивать тебя? Ты же такой жалкий. — сказал Кай. Он был в форме АНБУ, которая была вся в крови и в одном его глазу горел мангекё шаринган, в руках была катана и надето кольцо копирования. — Почему *Хнык* ты это сделал? — спросил Наруто. — Это было только для того, чтобы стать сильнее. А связи мне только мешали становится сильнее, теперь меня не победить. Все же, я оставлю тебя в живых, но на время. Стань сильнее и найди меня, тогда мы сразимся насмерть. Я закончу свое дело, убив тебя. — Когда Кай смотрел на Наруто, он удивился чему-то, а после посмотрел Наруто в глаза и погрузил его в гендзюцу с помощью мангёке шарингана. Наруто отключился, упав на пол лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.