ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 7 ЧАСТЬ. НАРУТО ПРОТИВ МОМО, ИСКЛЮЧЕНИЯ

Настройки текста

***

      Месяц спустя после поражение Команды АНБУ, особенно Винсмока Кая. Он стал больше тренироваться, а также больше отдаляться от семьи.

***

ОСОБНЯК ВИНСМОКОВ       Нии-сан, ты тренироваться идёшь? А мне можно с тобой, пожалуйста? Наруто сделал щенячие глазки. — Нельзя, у меня мало времени, малыш. — Пожалуйста, нии-сан, давай вместе тренироваться? У тебя всегда на меня времени нет. — Может отца спросишь? Он видь сильный, раньше он тоже был шиноби, как думаешь, Наруто? — Нет, Кай, я хочу с тобой. Ты видь сильнее папы??? — Ну, давай тогда уж, пойдём, Наруто. — сказав это, Кай пошёл в сторону полигона. — Да-да! — Наруто запрыгал от счастья. — Ну всё, я устал. Я пошёл, Наруто. Сказав это, он потрепал его за волосы. Конец разговора братьев.

***

АКАДЕМИЯ       Наруто, сидя за партой, спал в Академии, в тоже время Момо Харуна рассказывает домашку о Хранителях. — Момо, вот и этих людей называ.... — Ааааааа!!.. Когда Момо рассказывал, кто-то в классе закричал во всё горло, чем отвлёк всё внемание на себя. Им был нашь главный герой, который испугался. — Ты чего кричишь, придурок? — Не твое дело, Момо. — сказал Наруто, трогая свою шишку на голове. Пару минут назад Наруто открывает глаза, а по его парте бегает насекомое, которого Наруто испугался и от страха перелетел заднюю парту. (Примечание: Наруто больше всего боялся жуков и насекомых) — Что же вообще говорю с этим псевдохокаге. Придурок. Вот он кто. — сказал Наруто, что бы все его услышали. Момо пошёл к Наруто, размахивая плечами. — Ты чё, драться захотел что ли, осёл? Меня тренирует лучший чунин нашей деревни. Нет, лучший шиноби своего поколения: Ирука Умино. — сказал Момо Харуна. От этого у Ируки румянец на лице появился. — Да кому твой Ирука нужен вообще? Он меня ничему не учил, я всю эту ерунду знаю уже. — высказал свое мнение брюнет. (Брюнет, если что, это Наруто) — Всё. Хватит ругаться, мальчики. Сидите тихо, у нас урок идёт. Особенно ты, Наруто. — Остановил, уже почти начавшуюся драку, учитель. — Продолжай, Момо. — Ну и вот. Этих людей называют «Хранителями», или же «Небесными Драконами». Их всего 12 и есть ещё 1 — высший. Он самый сильный шиноби во всем мире, ему нет равных. Он правит всеми шиноби на нашем континенте и хранит мир между континентами. (Это запомните, оно очень важно для будущего про хранителей. Они все появятся и будут раскрываться по ходу фанфика с начала и до конца истории Винсмока Наруто.) А дальше Наруто уже не слушал, он смотрел в окно и наблюдал как летают птицы.       На следующий день Наруто пришёл в Академию раньше, и, когда он вошёл в класс, там был лишь один ученик, а именно Момо. Наруто и Момо часто ругались между собой. Момо завидовал Наруто, что у него получается все сразу же, а Момо тренируется день и ночь без остановки. Наруто прошёл около Момо, читая мангу. — Тебя не учили разве, что, когда приходишь, нужно здороваться с теми, кто сильнее тебя и умнее. — Ахааха, — засмеялся Наруто. — Это кто тут ещё сильнее? — Я, а кто же ещё? А ты не знаешь что ли? — Кому ты врёшь, а? — Никому, это правда. Если ты не знаешь, значит ты д*ун. — Кого ты д*уном назвал, отброс? — Ответил Наруто. Момо прыгнул к Наруто. — Подраться хочешь что ли, д*ун? — А давай, только не плач потом. Оба ученика встали в боевую стойку. Первым напал Момо, удар ногой по голове, удар по голове руками, правой ногой по яйцам. Момо пытался ударить, но Наруто увернулся от всего, и отбил удары. Наруто рукой поймал ногу, когда его пытались ударить по яйцам, подпрыгнув, пяткой ударил по коленной чашке. — Ааааа!.. — закричал Момо. — Ты просто крыса! — говорив это, он подпригивал на одной ноге, а другую держал рукой. И помчался с кулаками на Наруто. Стукал в разброс, но не разу не попал по Наруто. Наруто отбивал все удары толстой книгой, которую он взял со стола Момо. Наруто сделал рывок и ударил кулаком по животу, а после, как Момо полетел назад, он прыгнул воздух и ногами наступил на тело Момо так, что у второго изо рта кровь пошла. — Поч-Почему ты настолько силен *хнык*. Нарууууто, ты уб*юдок, я ненавижу тебя, я тренируюсь каждый день и ночь без отдыха, а ты чёртов гений, все сразу получается, ненавижу! *хнык*. — Говорил Момо, еле вставая с пола. — Ахахахах, я думал почему ты всегда ко мне пристаешь, а это из-за твоей наглости. Идиоооот, вот ты кто. — Наруто начал смеяться. (Примечание: не думайте, что Наруто гений или самый сильный. Он тренируется с детства, а Момо недавно начал тренироваться.) Момо напал на Наруто. Второй ногой ударил первого так, что Момо впечался в книжный шкаф, и книги начали падать на Момо. Момо набрал в руки много книжек и бросил в Наруто, и это действие он повторил несколько раз. Когда книги летели в Наруто, с них начали выпадать листы. Наруто подумал, что Момо сумасшедший, и просто стоял на месте. Он хотел подождать пока все листы упадут на пол, но тут Наруто получает сильный удар по лицу, так, что начал падать назад и сломал несколько парт. Пару минут назад Момо, после того как разбрасывал книги в Наруто, решил использовать их как приманки. Вбежал в множество листов бумаги и ударил Наруто по лицу. — Ах ты убл*док, больно ведь. Ты меня всего 1 раз ударил и так больно, за это ты получишь. — сказал Наруто, начиная вставать. Из-за этого удара у Наруто сломался нос, а у Момо вы сами понимаете, что много чего сломано. Кстати, Наруто в Спаррингах в академии не дрался, а здавался, из-за чего Момо думал, что Наруто не умеет драться. Наруто начал быстро бить Момо без остановок, а Момо уже не мог двигаться. Стоял и смотрел или не смотрел, может он уже был без сознания, но не мог упасть из-за быстрых ударов. Вот снова Наруто хотел ударить, но кулак был пойман Минакой Учихой, или же дочкой хокаге. — Что вы делаете? — Спросила злая Минако. — Момо-кун, что с тобой? — влетев, Ирука взял Момо, сказал Наруто: «позже разберёмся», и выбежал в окно в сторону больницы. Класс был полностью разрушен.

кабинет Хокаге — Так, я понял, что у вас призлошло. Наруто и Момо будут учиться дома, это их наказание за драку в школе. Пойдёте на последний год обучения в академии. — Да, Хокаге-сама. — согласились родители обоих мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.