ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. ЧАСТЬ 10. ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ НАРУТО

Настройки текста

***

      Наруто уже 2 месяца и несколько дней лежит в больнице, выздоравливает от комы, учиться ходить заново и пользоваться чакрой, из-за того, что Наруто 6 месяцев лежал без сознания в коме, из-за срыва мозга и смерти родителей, Кай вогнал Наруто в иллюзию и показывал как он убивал всех на своём пути. ПРИМЕЧАНИЕ (У НАРУТО НЕ БЫЛО РЕГИСТРАЦИИ КАК В КАНОНЕ, У НЕГО РЕГИСТРАЦИЯ КАК У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА)       Дверь в палату открылась, и оттуда показалась Медсестра. — Наруто-сама, мы готовы вас выписывать, одевайтесь и идите на ресепшн. — Ура-ура, я уже устал тут лежать без дела. — радовался Наруто. После Наруто пошёл к шкафу, достал одежду и начал переодеваться. Одежду ему принёс Хокаге.       Вот Наруто уже подписал бумаги и стоял на улице, где ярко светило солнце в глаза, и волосы парили на ветру. Парень достал из кармана карту, где была обозначена новая квартира. — Так-так, все понял. — Наруто побежал в сторону, где должен быть дом.

Пару часов спустя

      По ночным улицам Конохи шёл Наруто Винсмок, весь мокрый и грязный. — Вот черт, где же дом? В Конохе что, улицы местами поменялись что ли? — подумал Наруто.

Что было пару часов назад

      Так вот, здесь и должна быть квартира, но что-то не видно. Может она за деревьями? - Наруто побежал подскользнулся, покатился вниз и упал в пруд, где плавали утки. — Что за день такой ужасный... — подумал Наруто, с которого текла вода.

В настоящее время

      Наруто решил сходить к Хокаге, чтобы спросить, где находится его дом, и пошёл в противоположную сторону от здания Хокаге. По дороге: — О, это же дом Маюры Отоми. — подумал Наруто о подруге детства. ТУК-ТУК-ТУК — Кто там? — спросил женский голос. — Это я. — Кто я? — Наруто Винсмок. Дверь начала открыватся. — Привет, Наруточка. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, а вы как сами? Можете Маюру позвать? — Хорошо. Конечно, сейчас позову. Дочка, к тебе гости пришли! Наруто, если нужна будет помощь обращайся к нам, поможем чем сможем. — Хорошо, спасибо. Из двери показалась девочка возраста как и Наруто. — Привет, Наруто. — девочка обняла Наруто крепко-крепко, из ее глаз текли слезы, — Наконец-то ты выздоровел. — Агась, а я вот не могу понять, — Наруто протянул бумажку. — Где это вообще? Целый день уже хожу по Конохе и ищу. — Ух ты, это ведь тут рядом. Как так то. Наруто? Почему ты всегда теряешся? Что это за адрес, кстати? — Там я буду жить. — Тебя проводить? — Да. — ответил Наруто. — Мама, я с Наруто схожу, покажу дорогу, где он будет жить тогда. — Эй, я и сам дойти мог бы, только улицы местами поменялись. - сказал Наруто. — Да-да, ты всегда так говорил. - ответила Маюра. — Хорошо, только осторожнее, дочка. Удачи, Наруто.       Наруто с Маюрой ушли. — Вот, Наруто. Этот дом. Пойдём зайдём, какой этаж там. — 5. Вот Наруто уже суёт ключи в замок двери квартиры. ЧИК-ЧИК. — Ух ты, круто...Ты будешь жить здесь ,Наруто. — Похоже на то. Когда они осмотрели квартиру, Маюра ушла. А квартира была 5-ти комнатной. Продолжения следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.