ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. Часть 11. распределение по командам

Настройки текста

***

      По крышам домов прыгали анбу и ниндзя, кто-то уходил на миссий, а кто-то возвращался домой с заданий. Но у всех было общая цель, а именно защищать Деревню Скрытого Листа, или же по другому Коноха. И все эти шиноби подчинялись Хокаге, а звали его Минато Учиха, один из быстрейших шиноби из ныне живущих шиноби, а также обладатель одного из Трёх Великих Додзюцу Шарингана. А также в этот день Ученики Академии сдают тест на становление Генинами, и одним из них является Наш главный Герой Винсмок Наруто или же ***ха.       Сейчас в квартире в центре Конохи в 5 комнатный квартире, Почти все комнаты были пустыми кроме одной Кухни, сидел завтракал Наруто. Перед Сдачей Экзаменов на Генина.       Но вдруг прозвучал стук в дверь.

ТУК ТУК ТУК ТУК

      Наруто пошёл к двери, Чик Чик дверь открыл и за порогом стояла Маюра. — Приветик Маюра, а что так рано пришла то что то случилось. — Да нет нечего не случилось я вот подумала, что ты можешь заблудиться по дороге к Академии и решила проводить тебя. — Кто тут может ещё заблудиться, я Коноху знаю как свои 10 пальцев, даже закрытыми глазами что угодно найду. После своих слов Наруто руки в крест поставил на груди. — хе хе верю верю конечно Наруто, ты же всегда знаешь в какую сторону нужно идти чтобы куда шёл не дойти. — вот видишь я знаю все дорогу. После до Наруто дошли слова что сказала Маюра. Маюрочка ты ведь любишь щекотки верно ведь. Говорил Наруто двигая пальцами в разные стороны. — не смей Наруто буду кричааать. — кричи сколько угодно, меня это не остановить. И начал медленно подходить к Маюри.       Наруто начал щекотить Маюру что та упала на пол и смеялась пока Наруто, не остановился. — Давай Наруто одевайся и пойдём, я с тобой вместе схожу дойдём до Академии. — Ну ладно уж и Наруто пошёл в квартиру, одеваться в уличную одежду. Ну пойдём что ли сказал Наруто. Наруто оделся в чёрные шорты, обуви шиноби, чёрная футболка с золотым драконом рисунок был на спине. Чёрные Волосы как у учихи, чёрные глаза и причёска смотрит во все стороны как в каноне. — Пойдём тогда Наруто. Сказала Маюра.       И они шли в сторону Академии по улицам Конохи, где разные магазины открывались. — Давай пока Наруто встретимся ещё, всё же мы в разных классах. Сказала Маюра. Удачи тогда. — Удачи. И они пошли по разным классам.       Маюра была в классе А, если Кому то интересно.

Экзамены описывать не буду

На следующий день в классе

      В этот день, будут говорить команды, учеников. Наруто сидел в классе ждал когда зайдёт учитель.       Класс открылся и оттуда вошёл учитель. — Привет мои ученики в этот день вы узнаете свой Команды, и будете работать по 3 Генинов и 1 джоунин. На этом всё.       Наруто поднял руку, извините дрейк сан, а вы меня не называли, я ведь тоже генин. — ой да прости Наруто, ты будешь в другой команде. — Почему. — из-за того что в другом классе ученика не хватает и это приказ Хокаге. — хорошо, а с кем буду я в команде. — Наруто Винсмок, Менма Учиха, Маюра Отоми. И сенсей. Продолжения Следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.