ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 13 ЧАСТЬ.

Настройки текста

***

      Вот уже прошло пару месяцев как Наруто, стал Генином он с командой выполнял обычные миссий как поймать кошку за ребёнком посмотреть грядки скапать и так далее. Команде номер 7 уже надоело выполнять такие лёгкие миссии, и вот они идут к Хокаге за новой миссией. Менма во всю кричал что им сейчас дадут задание уничтожить супер ниндзя Отступников. Маюра думала о чём то своём. Наруто вообще шёл весь мрачным (как Саске в каноне). В мыслях было лишь стать сильнее и уйти от команды потому что его команда делала только слабее. И последний и самый главный в ихней команде похоже ему такие миссии нравились он нечего не делает и получает деньги 🤑💸💵💰.(Бета-ебать бизнесмен) А в ушах были наушники. Вот и команда под номером 7 дошла, до кабинета Хокаге. Менма открыв дверь забежал внутрь, крича- Папа дай крутое задание пажалуйста. — снова за своё Сынок, тебе же каждый день говорю вы пока не готовы к сложным заданием для выполнения. — пажалуста папачка. Начал уговаривать Отца Менма. — Ну как же я могу отказать, команда Минаки вот только упросили миссию рангам выше. Я дам вам если все вы готовы. И Минато договорив посмотрел на своих подчинённых ниндзя . -Я согласна сказала девушка. Нарут-конечно. И Фыркнул. — думаю они готовы Сенсей. — Ваша миссия по сопровождению жителя скрытой деревни водопада, обратно домой. Завтра у ворот 5 утра быть у главных ворот Конохи, и не опаздывать. И посмотрел на Обито. — Да, сенсей 😅😅😅. — свободны команда седьмая. Команда номер 7 вышла из покоев Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.