ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1 . 14 часть.Первая миссия за приделами Конохи.

Настройки текста

***

       Наруто и Маюра уже шли к выходу из деревни, а именно к месту встречи. Вот они уже почти дошли до Ворот Конохи где стоял Менма в одиночестве. — Привет Менма. Начала махать рукой Маюра. -- Приветик Маюра-чан, может на свиданку сходим даттебаё, пока сенсея нету. — Нет уж Менма, сколько можно говорить. — Если бы не ты Наруто мы бы сходили Наруто лишь фыркунул, и прошёл мимо.       У главных ворот Конохи, сейчас было 3 сонных генина. Ни сенсея ни того кого они должны сопроводить не было.       Вот и полтора часа ⏰ спустя на горизонте они увидели двух людей. Одним из них был Обито Учиха, а другой была девушка на вид 14-15 лет.       Красноволосый парнишка побежал к Учихе и начал кричать что он опоздал. — Прости уж Менма, ну что знакомтесь это Нами Кумин, и мы будем её сопроваждать до деревни Водопада. — Договорил Обито Учиха. Команда генинов вышла с Конохи.

спустя пару дней

      Наши Шиноби Конохи уже двигались пару дней, Маюра с Нами всю дорогу хорошо болтали о своём.       Менма всю дорогу, каждые 5 или 10 минут спрашивал, дошли ли они уже.       Наруто всю дорогу смотрел себе под ноги, и думая как бы стать сильнее, но ничего не придумал.❓❓❓       Обито все дорогу шёл и был внимательным и внимательно слушал о чём говорили подростки.       Команда только что прошла около лужи воды. Никто на это не обратил внимание кроме Сенсея. А также это в сторону где была лужа посмотрела Нами. Случайно или она заметила, знает только она.       Из лужи выпрыгнула двое Шиноби, и разрубили Сенсея на две части, после этого они быстро направились к генинам.Потом их со всех сторон окружили шиноби. Один из двух стоящих впереди Шиноби начал разговор- Вашего наставника мы убили если не хотите пойти за ним в другой мир, отдайте всё ценное что у вас есть. — Да никогда даттебаё. — Сказав это Менма взял свою кунай с подсумка. После услышанного двое стоящих Отступников побежали на генинов. Когда враг оказался рядом с Менмой, у него задрожали ноги от жажды смерти. Красноволосый мальчик подумал что погиб и закрыл глаза. Но он почувствовал толчок и начал падать на землю. Когда открыл глаза он был удивлен. Наруто был ранен в плечо, а тот враг что хотел убить его зарвался на Взрывном Печати. Пару минут назад. Когда Наруто увидел что Менму хотят убить он быстро побежал к нему и толкнул Менму что тот упал. Наруто отразил удар кунаем, и полез в Под сумку достав две Печати. Один он бросил в противника тот увернулься, и зади прогремел взрыв💥💣. — Ты в меня не победишь, надо было дать все что у вас есть, когда был шанс, а теперь прощай. — Сказав это он кунаем побежал к Наруто. Наруто просто стоял не двигался, и противник захотел пронзить сердце парня, но Наруто среагировал и подставил своё плечо под удар. Блондин взял кулак противника чтобы тот не смог достать кунай. А другой рукой поставил на животе отсупника взрывную печать 💥💣. Наруто отпрыгнул назад. А враг не успел убрать печать и взорвался, но не погиб, а отключился пробивая деревья на пути. В тоже время другой противник напал на девушек с цепью. Оказавшись около Маюры он попытался убить её взмахом цепи. Маюра увернулась и подпрыгнула, ногой ударив по ребрам отсупника и влив чакру, но тот заблокировал удар рукой. И с своей цепью замотал ногу так, что девушка упала на землю Враг расмеялся: — Ты думала сможешь победить меня, а если даже сможешь, то нас тут больше чем вас. Вам никогда нас не победить. Сзади прозвучал уверенный голос. —А ты оглянись по сторонам — сказал Обито. Когда отсупник посмотрел по сторонам, то увидел, что все его союзники лежали на земле без сознания. После этого он почувствовал удар по животе и тоже упал. — Как вы ребята, всё в порядке? — Спросил Обито.       Все кивнули, кроме Наруто он сидел на земле и держал плечо откудо текла кровь.       Обито подошел к Наруто доставая бинты. —Прости Наруто, что не смог помочь. Ты молодец, сам смог вырубить противника, но больше так не делай. Если будешь каждому давать себя ранить, погибнешь. — Хорошо.       Менма, жаль кулаки из-за того что не смог даже сдвинуться с места, а он столько тренировался. А Наруто спас его.       Обито Учиха, допросил отсупников и они оказались разбойниками. И наши Шиноби продолжили свой путь дальше. Вот они уже дошли до пункта назначения.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.