ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 16 ЧАСТЬ. Тайная техника Призрачный Проход. Начало Битв.

Настройки текста
      Множество Ледяных игл, начали лететь в сторону Ниндзя. — в разброс крикнул Обито. В бой не вступать Наруто Маюра и Менма. Это может быть опасно я сам справлюсь, вы недавно только получили бандану Шиноби.       Шиноби прыгнули.       При падение Менма, кричал мы тоже будем драться сенсей.

Наруто и Маюра молча летели в низ

      Обито, поймал в руки Нами и упал на землю.а остальные сами приземлились на землю. Но Наруто упал неудачно и провалился в озеро.

Деревня водопад была как в каноне

       — Хан снова начал говорить. Вам меня не победить, нас 30 человек, а вас только 4, нас больше и вам никогда нас не победить. Но если вы дадите мне свиток который я хочу, я вас всех оставлю в живых и можете идти куда хотите. — а тебя что не учили в бою число противников нечего не решает, только навыки и умения. — а ты в этом прав.       Обито активировал 3 томойный шаринган, достал цепь, а конце цепи было два лезвия ядовитых, яд был прозрачным и их не было видно.       — Будьте осторожны это Учиха, а клан Учих очень опасен там нет обычных людей только одни монстры, даже мне будет тяжело справиться с ним, но я смогу когда получу технику. Али уничтожить их разом, только Нами не трогай. Сказал Хан. — да.       Али вышел в центр, шёл перед Шиноби Конохи. — Вы просто мусор жалкие псы Конохи. Али начал складывать печати. И коснулся земли.

ЛАВЫ ПУТЕЙ

      К шиноби Конохи начало течь лава. Они стояли не вместе. Лава только к Нами не стало течь.

ПРИМЕЧАНИЕ (Я БУДУ НАЗВАНИЕ ТЕХНИК ПИСАТЬ С ПРАВА)

      Маюра начала бежать от Лавы по сторонам, а через лавы прыгала.       Чёрт что это такое, даттебаё. Кричал Аааааааааааа Менма убегая от лавы.       что же делать, я же сгорю так. Думал Наруто бежал в сторону Озеро. А озёра здесь были много, а в центре росла огромная дерева. -Обито думал это плохо один из них владеет льдом, а этот лавой надо мне их первыми победить. А после и остальных. Обито прыгнул и кинул 2 сюрикена в Али. Но перид Али выросла ледяная стена. — держись брат. Я спасу тебя. Крикнул Зейн. — спасибо Али. — Черт не получилось. Подумал Обито. Бежал в сторону Али. Обито почувствовал удар по лицу и отлетел. И врезался в дом. Тем кто отправил его в полет был Хан. — Я прикончу тебя Учиха, и заберу силу твоих глаз. Ха ха ха рассмеялся Хан. — сможешь ли сказал. Обито оказавшись около Хана. И пытаясь пронзить его множество раз. Но как то Хан уклонялся от всех атак, даже не запотев, и в ответ бил Обито. А Обито не разу не смог попасть в него. Обито отпрыгнул от него что это значит. Как он это делает, я не могу использовать свой козырь пока не пойму как он это делает. В тоже время Генины стояли на мосту. Лава уже отстала от них. И перед Генинами появился Зейн. Зейн и Али были лет на 13 15 выглядят. — Вам конец.

Лединое Пушка

С рта Зейна вылетело множество игл. Пару игр попало в Генинов, но они смогли от большой части увернуться или отбить. Но Зейн был невнимательным, и он попал верёвку которая держала мост. Что мост обрушился и кто в нем стояли, упали об воду и начали уплывать по волне воды. Пока шли битвы Нами вступила в бой против Али. — Отвечай, где свиток, который нам нужен. Спросил Али. — да никогда я вам не скажу. После своих слов Нами вставила стрелу в лук натянула тетиву и выстрела.

Шквал стрел

Когда стрела вылетела с одной стрелы, появилось множество точно таких же стрел.       — хахаха, ты думаешь я попайдусь в илюьзию. Рассмеялся Али. Он увернулся от самой первой стрелы. А от остальных нет, просто стоял на месте. Но случилось то чего он не ожидал множество стрел начало попадать в него. Что тот отлетел от этого.       Ура с одним я справилась, осталось ещё немного. Радовалась Нами.       Маюра и Менма. Смогли выплыть с воды. Но Наруто уплыл по течению, и упал с пещерного водопада. А Зейн заморозил воду рядом собой. С помощью своего генома льда, но лава сожгла лёд и он тоже упал за Наруто. Продолжение Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.